Обсуждение концовок игры (внимание спойлеры!) v.6 [x]
Комментарии:
623
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Иди попей рассол.
Ну и причем же тут рассол?
Ничего подобного, перепройди этот момент, экран там белеет и слышен протяжный звук напоминающий какоето протяжное пение, ну или... как это назвать даже не знаю, нужно слышать...
Иди попей рассол.
Переезжаем!
http://forums.playground.ru/mass_effect_3/walkthrough/743073/
GarryHellYeah
Только переводчики и только био-усилители (уни-инструмент можно хоть в жonу засунуть и он будет работать), там без них, как сейчас без мобильников и вообще посмотри концовку Deus Ex "правда".
P.S: Создайте кто новую тему.
VVarn1ng
Импланты в МЕ не зло, они стоят там у всех(и об этом тоже Мальчик сказал).
Anti 4it
Ну вообще-то в Deus-ex импланты были тоже злом и в нём наверное тоже нужно было выбрать красную концовку, так как Адам именно этого и добивался (ну хотя там контроль тоже можно выбрать, Адам вроде адекватный человек, но там совсем другое)). Короче, нельзя пихать импланты всем кому попало, это может реально повлиять на эволюцию, да и вообще технический прогресс может уничтожить человечество.
VVarn1ng - да в том то и дело что не может быть! Что уж говорить о помещении с катализатором, когда в помещении с Призраком не может быть воздуха! У Призрака на базе к примеру было стекло, а тут ничего!
Про Сарена ХЗ, его властелин напичкал имплантами, он прям как Адам Дженсен xD
Anti 4it
Первый твой скрин как-бэ намекает что там не может быть воздух ))) И все мы видели что случилось с Сареном ... Кстати как получилось так что ему руку отфигачило (у него одна рука гетовская, если кто не заметил) ???
А вот пруф того что Сарен был искушен синтезом органики и машин!
А до этого он хвалил импланты, говорил что Назара (властелин) сделал его сильнее за счет имплантов...
VVarn1ng - они это делают из собственных интересов, но всетаки думаю не спроста... Все же интересно посмотреть сколько человек видит реальную суть концовки (в случае ТИ)...
С гарри согласен, ничего они по окончанию опроса не скажут, но может быть намекнут на Е3, ито - намекнут, ибо тайна будет храниться до самого релиза EC, если там есть что хранить конечно :/
Мда... Кажись надписи "1М1" и ее обратную копию можно вычеркнуть из доводов ТИ, ибо в первой части при подъеме на лифте (в конце) видны те же детали, только там одна сразу за другой, на одной написано "1M1", на другой перевернутая копия... разрабы походу просто ленивые идиоты и не переделывали модели, однако то что финал состоит из знакомых нам событий и окружения - остается фактом, и эти антенны с надписью не исключение...
Вот! И таких там много когда по стене пешком идешь к вершине, но они побольше чем в конце...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я отказываюсь верить что жнецы тупые роботы которые выполняют приказы недоБибера-привидения! Уж лучше бы Джигурду туда поместили, поверил бы ему больше чем этой мелочи...
Я за концовку с Джигурдой, лишь бы не укур клизматор.
Это конечно фантастика и все дела, и все же нет никакого эффекта массы. В космосе невесомость. А вы знаете что такое вес(масса)?
Ты путаешь вес и массу же. Вес - следствие гравитации, а масса присуща всем телам.
Народ, может кто интервью на русском на ютуб перезалить как нибудь?!
И мне бы хотелось. Или хотя бы дайте ссылку на англ. версию на ютубе.