на главную
об игре

Петиция за роман с Джеймсом Вегой

Это тема достаточно стара. По мимо нашумевшей петиции на смену концовки. Были и другие, в частности Петиция с выпуском DLC в котором будет возможен роман между Фем Шеп и Вегой.

За ранее извиняюсь, если опоздал с этой темой.

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Срать они хотели на ваши петиции.

Зачем ему Шепард ? У него Кортез есть xD
А вообще Вега сделан для игроков-новичков чтобы те не думали что они тупые и нифига не знают о МЕ (это не из головы, это коммент разработчиков). Короче он тупой качок и вообще он меня бесит.

Петиция за расстрел Кортеза и лезби сценку с Эшли

rnk88
А какая разница? Даже если ты играешь фем Шепкой и заигрываешь с мужчинками, то это уже не просто так.

Вот так всегда, стоит только создать тему, как тут же сбегаются трололо - школоло и начинают писать всякую Х..рь. И к сведению: Да Я играл за МШеп и за ФШеп (с ФШеп заводил роман только с Лиарой и Трейнор). Не вижу в этом ничего такого (пацаны же играют в Tomb Rider и Mirror's Age и никто не жалуется ). Стоило только поднять тему о возможности романа Фем Шепа и Веги, как тут же школоло начала писать всякую х..йню про Кортеза (Я вообще нипонимаю что все так к ниму при...бались, если не хотите с минуить - не мутите).

Короче: FACEPALM

я пытался пройти игру на максимальном парагоне и в репликах с кортезам выбирал парагона....

когда дело дойдет до интима его просто можно деликатно отшить
Там дело до интима даже и не доходит, отшивать никого не надо. Просто в "Чистилище" нужно не прикидываться "карамелькой", а разговаривать с ним нормально. И все будет ок.

Вега - тупой качок! А кортеза в ссылку в Сибирь и расстрелять!

Master Ken
да ладно тебе забей! это всего лишь твоя детская реакция на все происходящее... оно так и выглядит с твоей точки зрения. Но на самом деле всё иначе!...

Бред) Мне там какой-то пень втирал на 5 этаже Нормандии про "мужа", так я ему приказал делом заняцца, и он пропал потом. Дальше с Лиарой закрутил. Я там понимаю, если бы гомодрилы прям на карте галактики оргии устраивали, а так Джокер с СУЗИ, Джекоб какую-то докторшу нашел, у Шепарда вообще выбор - Тали, Миранда, Эшли, Лиара... Даже Рексу бабы нужны, для генофага завершающегося))) Всю игру прошел и один намек) Причин для петиций вообще нет)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3