на главную
об игре

Побочные квесты

не могу пройти миссию "Тучанка: турианский взвод"...
чуть дальше места, где лежит оружие "Черная звезда"
не понимаю что надо сделать и как забратся на выступ
при нажатии клавиши карты высвечивается "Лейтенант Викстус" прямо на выступе
вот скрин:
s018.radikal.ru/i513/1203/84/cab821dbedfd.jpg
подскажите кто прошел! или мб это баг

Комментарии:  182
Ваш комментарий

Планета Эквитас в пустошах Миноса светится как будто на ней квест сканирование ничего не дает как от этого избавитса или сделать чтоб она не подсвечивалась ?

SupGuys
Иди в Доки Хранения там с одним саларианцем договоришся что бы ее грохнули при освобождении

cherkasskiy проблему некликабельности я решал так: просто уходил с локации, например в доки, потом опять возвращался.
У меня возникла трудность именно по этому квесту, я его вообще никак не могу пройти, вроде шифры получил, да и еще черзе миссию Н7 нашел коды Цербера, где много спутниковых антен в пустыне, но все равно не могу отдать коды. У меня офицер вообще стоит в Президиуме и говорит: О, отлично, еще один нашел! У меня товарищи тоже раздобыли.

Вопрос насчёт квеста "Шифры Цербера".
Купил шифры сразу после миссии n7 в запросах спектра, в посольствах на карте появляется надпись офицер ... . Но его нигде нет в посольствах. Прочитал, что он должен быть у терминала, за кабинетом Удины (бывшим), - там действительно стоит турианец, но он не кликабельный!!! Как решить проблему (возможно с помощью saveedit, как, например, проблема с квестом "Ханар-дипломат", но я не знаю что именно нужно править в таком случае для активирования персонажа).

Оно на втором этаже... в паре метров от студентов... (=

Квест про студентов, в зале нужно найти ручное управление чтоб открыть дверь, никак не могу найти все избегал. Помогите!

[TSVETOTYPE]
Это уже все надуманно и высосано из пальца.
вероятность такого развития событий все равно остается))
тем более что слишком много недосказанного в итоге мы имеем =)
но эта тема не для этой темы))

Всемирный Диктатор
вероятнее всего дальности не хватает..у того ствола ограничение по дальности, подойди поближе по возможности..

Проблема в квесте, когда в разум гетов попадаешь.Там надо по кластерам стрелять, а потом голограмма пойдёт.Первый кластер расстрелял, а во 2м только одну оранжевую хрень отстрелил, а по остальным 2м палю без толку, уже тысячу выстрелов наверно сделал!

[TSVETOTYPE]
смотри по сторонам, там должны мосты/помосты к платформе основной выехать..после разговора с катализатором, и по ним и можно будет пойти то-ли налево то-ли направо))

уничтожение всех ИИ, но это неразумно, ведь буквально через несколько лет их снова создадут
но зато сохранится уникальность видов, а с синтезом мы получаем непонятно что/кого, да и не факт что оные гибриды не создадут чистый ии который решит, что ему не нужны гибриды и не восстанет против создателей))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3