на главную
об игре

Самая позорная смерть

Если такая тема уже есть дайте мне ссылку на нее. Так как я ее здесь не нашла.

Вообще-то способов умереть позорно в МЕ3 довольно много, достаточно просто сунуться под пули. Но иногда бывают моменты про которые так и хочется сказать
" это была самая позорная смерть за всю игру". Лично у меня такая уже была на Раннохе когда я билась с жуком гигантом (там надо лазер навести на него, и еще игра
переходит в slow-mo), ну так вот: игра замедлилась и я зажала ЛКМ чтоб навести лазер А В МЫШКЕ СЕЛ АККУМУЛЯТОР!!! и все видели кварианцы что я слишком позно поняла что беспроводная мышь не самый лучший вариант для этой игры.

я играла на хардкорном уровне.

А у вас какая была самая позорная смерть(СПС). теперь ваша очередь отписываться.

Комментарии: 95
Ваш комментарий

Да, однажды я дошёл до финала МЕ3...

Taeila

А что может быть позорнее, чем умереть в жалком состоянии, делая выбор предоставленный звездным мальчиком?

Наверное, быть задушенным хаском - самая позорная смерть. А в концовке Шепард умирает(если умирает) как герой, как можно назвать такую смерть позорной?

Естественно разноцветный суицид в конце, к тому же нам дают выбор, спасибо, биовар!
Лучше уж сдохнуть во время секса с Моринт в МЕ2...

Самая позорная смерть? Выбрать синтез или контроль в финале игры. Ведь именно тогда, господа, усилия всех трех игр окажутся тщетными. Так что, позорную смерть нам позволяют выбрать самим)))

В геймплейной же ситуации - это пасть от руки хаска. Что еще может быть позорней? Великий капитан Шепард, победитель Сарена и Коллекционеров был убит... самой слабой тварью созданной жнецами, это ли не Epic Fail?

Самая позорная смерть была тогда, когда "однажды я дошел до финала МЕ3" (с)

Самая позорная смерть была тогда, когда "однажды я дошел до финала МЕ3"
+1.

а кроме финала... что ни у кого не было других смертей?

финал ведь не единственная позорная смерь в игре.

Taeila
ждем dlc, надеюсь получить хоть какие-то адекватные пояснения от биотварей, на весь этот 3х цветный шлак в конце.

Самая позорная смерть ? Поверить Биберу и прыгнуть в лучь добра, или схватится за 2 железяки и сгореть.

дошел до финала,выбрал любую концовку

Самая глупая смерть - от упавшего Жнеца в финале игры. Вот так вот нелепо некоторые не дожили до победы.

Olly-alpha "однажды я дошел до финала МЕ3"

ты че имеешь ввиду?

как можно назвать такую смерть позорной?
Прется, как баран на заклание, не выяснив толком, что происходит, не доказав Катализатору, что возможны альтернативы, поверив на слово какой-то невнятной голограмме, которая противоречит не только сама себе, но и всему сюжету игры.

прошёл игру на самом сложном и ни разу не умер

antipekar
прошёл игру на самом сложном и ни разу не умер

но вот финал(((((((((((((((((((((((((((((((((( как баран на заклинание)))))))))))))))))))))))))))))

и грусно и смешно! неа вообщето грусно(

BioWare ничего лучше не придумали(((

в конце когда заговариваешь с призраком то когта он палит в адмирала, а после целица в шепард, в левом углу появляется мааааленький маленький значок. я в первый раз его не заметила и призрак меня застрелил (я даже подумала что это конец игры)).

Самая позорная смерть - это в конце сломаться и выбрать что-либо,кроме алого финала.

Давайте не будем о концовках? Они просто идиотские!!! Шепард должен был ещё перед лучём сдохнуть когда ему жнец лучём попадает, но нет же у нас Шепард не человек, он у нас терминатор)

Самая позорная смерть была тогда, когда "однажды я дошел до финала МЕ3" [4]

А меня жнец на тучанке лапой раздавил

Самая позорная смерть была тогда, когда "однажды я дошел до финала МЕ3" [5]

не умирал и не буду умирать )

Марго Шепард
Я когда второй раз проходила на "безумии",то уже перед самым лучом,,ковыляя в обгоревшей броне,меня убил турианец зомби,или как там его.

Да это же знаменитый Marauder Shields (загугли), смерть от его рук считается почётной, а главное своевременной, ведь только он может спасти Шепарда от синезелёнокрасного позора, не считая ещё Призрака.

Было только тогда когда меня убил жнец, когда надо было на него навести удары с орбиты! Ну дальше концовки

7-я волна на силвире,я последний выживший,добиваю опустошителя и 2-х канибалов,отскакиваю от роевиков,расстреливаю двоих и у меня кончаются патроны.Я в тупике,у меня нет щитов и 1 деление хп,на меня движется роевик.... стреляю в жука из Кобры... задело взрывом...

в мультиплеере когда роевик убивает, мне кажется самая позорная)

еще одна на марсе, кода я с лиарой и кайдом вошла в архив у меня оставалась всего одна жиська, и когда я погналась за той бабой, (там еще дверь надо открыть и получить снаряд в рожу) я открыла и получила снаряд. щит пробила мгновено и последняя жись вместе с щитом...

короче пришлось начинать заново((((

Taeila

Спойлер

в финале шепард погибает.

AlexScorp неа у меня репак сеть не работает(

Taeila
позор был в битве с узкоглазым муд*ком Кай-Ленгом, пришлось раз 12 переигрывать этот момент.

Да нет там больше никаких позорных смертей. Остальные вполне гармонично вписываются в повествование. Я на нормальном уровне сложности играю, у меня Шепард вообще ни разу не умирает, за исключением финала, мдя...

hardblade13
Он же проще, чем Каннибалы в начале игры...

hardblade13 та же хрень. особенно когда не знаешь что с ним делать.

Olly-alpha

как баран на заклание `DD. но это правда смерть глупая. шеперддд умирает как глупый герой(((((.

Olly-alpha

как баран на заклание `DD. но это правда смерть глупая. шеперддд умирает как глупый герой(((((.

Valorsworn
ну да если играть на ур. Новичок :))))

да ну - повествование и новичок вообще не интересные уровни=)

hardblade13
О, братюнь, да ты, я смотрю, ноускилл.

Это простейший бой в игре.

Valorsworn
Это простейший бой в игре.
Lol что?

я тупо застряла в храме ардат-якши, мне попалас неубиваемая баньши!!! я чем ее только не пыталась убить. а она прет на меня зараза и потыкает шепарда лапой (кстати классный момент), я даже пытылась начать уровень заново не исчезает. вообщем пришлось начинать игру заново и это помогло больше эта бессмртная тварь не появилась.

походк ето был глюк(

нет с баньши у меня проблем не было вообще никогда, выносил их на раз два, в отличие от фантомов и Кай-Лена.

hardblade13

не ну, кай-лен конечно да... самый достойный противник в игре)

в форуме МЕ2 такой темы нет здесь можете вспоминать и отписываться про то что пережили в предыдущих частях я разрешаю)

hardblade13

я тоже надеюсь. очень надеюсь. один длс уже есть это from ashes но он ничего не объясняед

одним словом БИОТВАРИ)))

Taeila, hardblade13, ребят, вот вы мне объясните, ЧЕМ он сложен? 2 кнопки и он убежал, раздал хэдшоты пехоте, запомнить, повторить.

Если в первый раз играешь, то не знаешь чо с ним делать. я когда в первый раз играла вообще не понимала как его убить. щас-то знаю больше биотики меньше пуль. надо пробить его щит, а бронь можно и пальцем проковырять. инаходится подальше от него. или сметет волной когда он пробьет пол.

на сомом сложном уровне он почти неубиваем.

Taeila
Хз, я когда проходил первый раз (сначала на Хардкоре) прошел с первого раза и подумал "Ну что за бред? Они так ничему и не научились" :(

несколько раз я тупо погибала когда в режиме звездной карты гоняла кораблик от жнецов)

Valorsworn

ты видно профи xD

смерть от Лена пожалуй самая эффектная.

hardblade13
где ты смайлики берешь?

когда шапперред умирает появляется надпись задание... выполнено?????

Valorsworn

я когда проходил первый раз (сначала на Хардкоре) прошел с первого раза

Taeila
у меня на HDD, скачал с инета

в форуме МЕ2 такой темы нет здесь можете вспоминать и отписываться про то что пережили в предыдущих частях я разрешаю)

hardblade13

что у тебя на HDD?

доехала смайлики)

hardblade13
Эмм... У тебя с головой все в порядке?

меня зажали без патронов в угол щитоносцы. кинул под себя гранату... не успела сдетонировать

AlexScorp
в финале Шепард не умирает
очки купи себе,дабы это разглядеть и осмыслить

Мистер Джон Шепард

это точно! забавно что до этого пистол шепарда никиго не убивал с одного выстрела)

хмм у меня было такое:играю по сетке играю тут меня почти убили и сел я в укрытие вроде прошло секунд 10 встаю из укрытия и тут пролагалось....оказалось что я уже дохлый ляжу секунд 15

Лучше уж сдохнуть во время секса с Моринт в МЕ2
А что, и так можно?

А что, и так можно?
Да. И оно того стоит, все равно лучше чем концовка МЕ3 :D

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Не успел на «Кроносе» добежать до терминала до того, как откроется шлюз. Вернее, получилось, секунда в секунду, but...

У меня дурацкий вопрос: а зачем вообще играть в МЕ на самой высокой сложности, а потом жаловаться, что геймплей скатился до откровенно шутерского уровня, и ныть по поводу затяжных утомительных перестрелок?

Каннибалы в начале вообще ничего из себя не представляют, я в них даже не стреляла, била биотикой, пока не подоспела "Нормандия". Бой с Каем Ленгом на нормальном уровне сложности напряженный, но несложный. Пока сопартийцы выносят группу поддержки, нужно просто следить за перемещениями Кая и бить, как только он откроется для атаки.

Я вспомнила одну позорную смерть своего ГГ. Во время атаки Цербера на Цитадель я впервые столкнулась с фантомами. Вернее, я их даже не заметила, и когда один подошел слишком близко, то мой Шеп лег с двух ударов. Для героя - спасителя Галатики это позор. Хуже только в ванной поскользнуться.

Каннибалы в начале вообще ничего из себя не представляют, я в них даже не стреляла, била биотикой, пока не подоспела "Нормандия"

Более того, есть расстрелять весь боезапас в ящик или ещё куда, то Норманди и прилетит, скриптота.

а зачем вообще играть в МЕ на самой высокой сложности, а потом жаловаться, что геймплей скатился до откровенно шутерского уровня, и ныть по поводу затяжных утомительных перестрелок?

Я вот во всё привык играть на самых хардкорах, хотя МЭ2 я сначала прошёл на хардкоре, а потом уже на инсанити. Так же полноценней. Вот там у меня впрочем и была позорная смерть, когда я на миссии по вербовке варлорда кроган только вышел с шатла, прошёл 10 метров и меня положили наёмники до того, как я хоть выстрел сделал. В МЭ3 как-то такого позора не было, там есть боль и унижение, но без позора.

И да, Кай Лен это типичный представитель нынешних «боссов», которые не боссы, а словно не знаю… мебель. И дерутся за него солдатики и фантомы. То есть да, саммонить мясо это типично для боссов, но кроме этого он и не делает ничего.

и ныть по поводу затяжных утомительных перестрелок?
Перестрелок? 200% перезарядки и сокрушай основы.
Я так недавно Безумие прошел с "Хищником"

Olly-alpha

Хуже только в ванной поскользнуться lol)

StrelokT3

меня он давил раз 20. я уже даже хотела сменить уровень сложности. нет вроде потом прошла эту миссию... уже не помню как)

Я когда второй раз проходила на "безумии",то уже перед самым лучом,ковыляя в обгоревшей броне,меня убил турианец зомби,или как там его.Хотя до этого некоторые трудности вызвал только Кай Лен!

Марго Шепард

это не турианец) это налетчик жнецов.

Марго Шепард

меня он тоже убивал. один раз убил из за того что... кхм... батарейка в мышке села)))))))))))))))))))))))))))))))

Марго Шепард

меня он тоже убивал. один раз убил из за того что... кхм... батарейка в мышке села)))))))))))))))))))))))))))))))

Перестрелок? 200% перезарядки и сокрушай основы.
Я так недавно Безумие прошел с "Хищником"

В 5 раз с заранее 60 уровнем и обезьяна пройдёт.

Taeila
Какой кошмар,что судьба галактики зависит от батареек!)

Brushtitizen

noggenfogger
Однако, оптимизма это не придаёт.То-есть,всю мутированyую нечисть,которая стреляет,взрывает,при этом ползает,бегает,прыгает,летает,я осилила,а это рогатое синее чудище меня остановило!!Позор мне!

А по моему,самая позорная смерть у Призрака.Всю трилогию тратил огромные средства на поиски,на исследования,на разработки,погубил столько народа,себя нафаршировал всякой инопланетной всячиной.И что?Стоило на давить на самолюбие и сразу пулю в голову?Лузер!!!

Убить стока жнецов, совершить столько геройств, сотни раз выйти из боя живым. Короче сами знаете где такой позоор. Фуууу, фу фу фууу.

это же знаменитый Marauder Shields (загугли), смерть от его рук считается почётной, а главное своевременной, ведь только он может спасти Шепарда от синезелёнокрасного позора

Нет. Мародёр Шилдс не нужен.

Марго Шепард

Спасибо.

Самая позорная смерть Шепарда от рук Bioware .

Позорная смерть Шепарда.Шеп повесился у себя в каюте,в туалете,после того как ему в любви признался Вега и после страстного поцелуя Кортеза.

Марго Шепард

woa... выложи скрин, хочу посмотреть как он висит)

Баньши самые серьезные противники,имхо.на Эксперте это уже особенно видно.кай лена я завалил с 3го раза,надо было засесть в пол и менять укрытия.а Баньши бесят и у Ардат-Якши и у Таникс в Лондоне прям прут и прут,я уже потом плюнул и побежал наводить ракеты.сразу исчезли чудным образом)
Да,их протыкание самая позорная смерть

Пока ещё не умирал =) Поэтому рассказать нечего.

Когда тебя схватила Баньши, а ты ничего не можешь сделать.

Моя самая позорная смерть была в Коопе.Тогда меня убил Роевик (мелкая тварь которая выпадает из опустошителя).

Самое позорное в миссии на Марсе.вы когда второй раз будете проходить игру, миссию на Марсе. Перед погоней за роботом НЕ выбирайте медленные пистолеты (Палач или паладин). Я так вот сделал и робот мне шею сворачивал раз 5. Пришлось перезапуск миссии делать.

Шел я в некой станции (Цитадель, ага) и там момент после падения машины. Вообщем, когда зачистили балкон, нужно было перелезть в конце и дальше по тех.помещениям идти. Так я перелез, и сделал 2 переката вперед....
С фатальным исходом тельце Шепарда ударилось об землю в ~40 этажах внизу.

Был еще момент на планете гетов, с обрыва в воду упал.

Фантом S.T.A.L.K.E.R.
Было только тогда когда меня убил жнец, когда надо было на него навести удары с орбиты!
Ах, в этом месте пока не разобралась что и как надо делать, наверное раз 10 умерла :D , да и ещё на Тучанке, где тоже надо мимо жнеца пройти, там мне яги проходу долго не давали )
Про конец молчу :/

Когда меня обычный хаск убивает... Играю на безумном, но блин, это же всего лишь хаск! Хоть он меня всего один раз убил, и то сзади подошел, но все равно позорно... -_-

Химик2006
Даааа!!! Эти хаски как жвачки, прилипают -и всё!

Дошел до финала и выбирай: разнести все на три буквы, прыгнуть в луч добра или дотронутся до железяк - везде EPIC FAIL!

спрыгнул с крыши вниз, а там 3 автопушки техники наставили. даже мявкнуть не успел...

Самая позорная смерть: от хаска, и Баньши...

Новое на форуме Mass Effect 3