на главную
об игре

Случайный генератор в магазине

Я с самого релиза играю в это гавно по сети
и мне никак не дают "Дротик" ,или другую кемпу, ненавижу.
если бы я не покупал эти сраные наборы спектра у меня было бы несколько милиардов.
Я жалок и у меня нет оружия, у меня 612 левак N7 и всё что у меня открыто из снайперок это 6*дь
долбаный "Богомол".
Но самое отсосное оружие у меня 10 левела зато.
Почему случайный генератор меня ненавидит?

Ps да это бургут

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Если ты против унылого рандома Биоваров, то закидывайся артмани и бери все, что хочешь.

Если считаешь что настрадался-ломай игру Арт Моней....
Я когда в Демо играл-ломанул себе over99999999999999
Но вот тут то не Демо,наверняка защита есть) Я играю просто так)))441 левак N7 и терять его не хочу)
Банят же?

богомол далеко не самая худшая винтовка!

--Kenny--, Suuusly221
Биовари? Банят? Только в мечтах.

У меня вон знакомый есть - в первый день все снаряжение собрал, до сих пор гоняет и ничего.

сетевые игры ваще гавно полное
я раньше играл в линейдж2
а потом подумал: нахерн это гавно нужно
постояно покупать шмотки, бабки мутить, ато ж ты будеш не крутой, потом эти идиоцкие пвп, квесты професии, вечно качаться, потом клан постояно надо вовремя играть, искать пати итд
бред полнейший нихера интересного
и любая сетевая игра такая
так шо к дьяволу их все
проще токо в сингл играть

банят-банят. у них на форумах куча возмущений из-за пермабанов(ведь его можно получить тупо попав в одну команду с читером, который изменил рейты получения бабла в коалессед.ини)

--Kenny--, та-та-та... Ps да это бургут
Нет, это не бугурт.

сетевые игры ваще гавно полное
я раньше играл в линейдж2
а потом подумал: нахерн это гавно нужно
постояно покупать шмотки, бабки мутить, ато ж ты будеш не крутой, потом эти идиоцкие пвп, квесты професии, вечно качаться, потом клан постояно надо вовремя играть, искать пати итд
бред полнейший нихера интересного
и любая сетевая игра такая
так шо к дьяволу их все
проще токо в сингл играть

Вот это - бугурт.

PS: изменяйте коаскед правильно. Не трожьте важные параметры (урон, объем рожка)... Измените управление и все.

Биовари? Банят? Только в мечтах.
Боюсь тебя разочаровать, но ещё как! Если рейтинг у тебя over3000 то банят. Как-то раз в топе видел чувака с рейтингом в 5000. На следующий день его уже убрали

--Kenny--
N7 800+ "задротика" тоже нет, разведчика саларианца нет. Оружие все лоховское, качнул до 10 левела, на N7-100. Скупая наборы по 5 колов. Пока не стали давать только опыт. Затем так же с наборами по 20 колов, всё среднее почти 8-10 уровня... "Богомол" дерьмо, его юзать можно только на бронзовой сложности, где враги лохи, и их мало. Самая лучшая винтовка "N7 герой"...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3