Спасение Совета: цена и возможности
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
и ненадо говорить за всех. Что ты собственно и делаешь.
Господин POLARIS
тоесть когда ты играл в нее в марте ты тогда не был слоупоком и упоротым задротом? а люди которые играют в нее сейчас таковыми являются? вобщето всегда найдутся люди которые еще чтото не посмотрели или чтото не прошли то что хотели а игры и фильмы делаются на все времена а нетолько на один месяц(в твоем случае на март) и ненадо говорить за всех.
В игре 16 (или 19) концовок,так что для морального удовлетворения попыхтеть над игрой на протяжении 3 частей все же стоит.Лично я спас Совет,ну нет у меня доверия к людям из-за таких,как Удина.
База коллекторов уничтожена
Стандартный сюжет, если у вас нет сохранений из Mass Effect 2.
ЭФВ меньше 1750 – Земля будет уничтожена, но у вас будет выбор уничтожить Жнецов или контролировать, но неудачно.
ЭФВ от 1750 – можно выбрать контроль над Жнецами, но Земля будет разрушена.
ЭФВ от 1900 – можно выбрать уничтожение Жнецов, но Земля будет опустошена.
ЭФВ от 2350 – можно выбрать управление Жнецами и таким образом спасти Землю.
ЭФВ от 2650 – можно уничтожить Жнецов и спасти Землю.
ЭФВ от 2800 – можно выбрать Взаимодействие, совмещая органическую и синтетическую жизнь. Земля и Галактика будут спасены.
ЭФВ от 4000 – можно уничтожить Жнецов и помешать Призраку “спасти” Андерсона. В таком случае Шепард будет жить.
ЭФВ от 5000 – Можно уничтожить Жнецов и не мешать Призраку и Шепард останется жить. Взаимодействие и Контроль убьют Шепарда.
База коллекторов не уничтожена
Если у вас есть сохранение из Mass Effect 2, в котором база уцелела, то есть еще 8 концовок.
ЭФВ меньше 1750 – Земля будет уничтожена, но у вас будет выбор уничтожить Жнецов или контролировать.
ЭФВ от 1750 – можно выбрать контроль над Жнецами, но Земля будет разрушена.
ЭФВ от 1900 – можно выбрать уничтожение Жнецов, но Земля будет опустошена.
ЭФВ от 2350 – можно выбрать управление Жнецами и таким образом спасти Землю.
ЭФВ от 2650 – можно уничтожить Жнецов и спасти Землю.
ЭФВ от 2800 – можно выбрать Взаимодействие, совмещая органическую и синтетическую жизнь. Земля и Галактика будут спасены.
ЭФВ от 4000 – можно уничтожить Жнецов и помешать Призраку “спасти” Андерсона. В таком случае Шепард будет жить.
ЭФВ от 5000 – Можно уничтожить Жнецов и не мешать Призраку и Шепард останется жить. Взаимодействие и Контроль убьют Шепарда.
SpyBot
Нет в этом смысла! Вообще во всех стараниях нет смысла!
А вот можно это Я решать буду, стоит ли МНЕ стараться ради хорошей концовки?
Как бы мы не только ради концовки играем, не?
Mangekyo
Бред полнейший.Бред и всё.Каких нахрен 16 концовок?
Можно вообще забить болт на эту подготовку к войне и даже на прогресс, который мы копили впервой и второй части. Три игры мы горбатились ради выбора из трёх роликов в конце.
SpyBot
Нет. Нет смысла спасать. Не изменится вообще ничего.
SpyBot
Да ради бога, кто тебе запрещает то? Вот только... только... только разрабы всё же решили за тебя, и тебе ничего не останется, как выбрать в конце какой ролик посмотреть, и не важно, что благодаря твоим стараниям в двух предъидущих частях, твой Шеп "сама доброта" или "предвестник мирового зла" или "тормознутый пофигист" или "добрый гей" или "заплёванный заморыш" - от этого ничего не изменится.
hamingu
Да, но третья часть получилась на уровне второй, никак не хуже, но это уже скучно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Искал такую тему, не нашел. Если плохо искал - сильно не пинайте.
Вопрос вот в чем: насколько я знаю, если не спасать совет боеготовность альянса будет выше. Однако, если спасти - сильнее будут флоты других рас. Так как выгоднее поступить не с точки зрения совести, а для большей готовности войск в финале? если не трудно - скажите еще в цифрах