на главную
об игре

Технические проблемы демо-версии

Обсуждаем тех проблемы тут.

У меня такая проблема

Когда я двигаю мышью или нажимаю клавиши на клавиатуре игра страшно тормозит.ТАкое ощущение,что это из-за того что у меня карта АТИ.У моего друга с НВИДИА всё нормально.Также нет коннекта в EA-серверам,следовательно я не могу погамать в куп.

Комментарии:  144
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Обладатель карты от ати, но смогу проверить твою версию только через 2 часа
250кб такие 250кб

Проблема такая: скачал, установил ME3 через Origin, после запуска пишет такую ошибку: "Отсутствует подключение к EA Origin. Игра Mass Effect 3 будет закрыта". помогите !

Отсутствует подключение к EA Origin. Игра Mass Effect 3 будет закрыта --- Вот такая фигня вылетает при включении демо. Полазил по интернетам, ни у кого нет такой проблемы, а если и есть никто не знает как её решить. Может кто поможет, а?

В коопер. погамаешь только 17-го(если конечно у тебя нет лицензии Батлы 3)

Ну да у него есть третья БАТТЛА,забыл этот факт.Но игра всё ещё тормозит

Стабильные 60 кадров. Настроек графики не нашёл, только настройки сглаживания и разрешения. :/
Kiber25
По поводу карты все вопросы к разработчикам игры. Да и какая карта у твоего друга? Ибо твоя совсем не ахти.

2РикоЧико
Geforce 460 GTX 1гб.

Когда бегаю или стою на месте 60фпс.Кручу мышь-лаги,тормоза.

МЕ 1 и 2 работали очень хорошо 60 фпс,без проседаний.А видюха у меня не самая плохая хоть и 512 метров,зато gddr5,тобиш быстрая.

Нашёл решение на официальном сайте игры.У многих схожая проблема.Если у вас тоже самое просто вырубите origin overlay.

Настройки>>>В игре>>>Включить ORIGIN в игре(убрать галочку)

Люди как увеличить интерфейс а то у меня он с субтитрами ну очень маленький

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3