на главную
об игре

Вопрос по установке DLC

Как установить пиратские DLC на лицензионный Mass Effect 3? Поиск в Гугле не предлагать. Заранее спасибо!!!

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

При таком раскладе вообще могут в Origin забанить

mifora
Просто я знаю, что некоторые DLC конфликтуют друг с другом.

МЕ2 и МЕ3 лицензионные
Все ДЛЦ для них пиратские
до сих пор не забанен
PS "Закачал и играй" не пройдет, лицензионный екзешник проверяет авторизацию контента, пиратские длц не будут работать. Для сингла нужно запускать крякнутый экзюк. Для мульта, соответственно, лицензионный.

скачал пиратский длс-закинул в папку с игрой-играй...сколь раз уже писалось..да и при скачке наверняко написано будет как установить

Не знаю как там с МЕ 3,. длц на него еще не ставил, но вот прямо сейчас закончил перепроходить МЕ 2, на этот раз со всеми возможными ДЛЦ. Лицензия в Стим. Просто проинсталил все ДЛЦ и заюзал анлокер. Все работает как швейцарские часы. Даже бубен не понадобился. Единственный момент - не подключаюсь к Церберу, чтобы он еще не додумался проверить аутентичность установленных дополнений. Хотя зачем он нужен - я вообще хз. так. для красоты, разве что :)

SkalderSan
Как именно их устанавливать? DLC на лицензию? в подробностях опиши

аналогично, интересуюсь. просто скопировать папки с ДЛЦ из установленной пиратки в лицуху + крякнутый exe? как-то слишком просто

Новое на форуме Mass Effect 3