Моддер создал полноценную романтическую линию с Джокером в Mass Effect 3

©

В трилогии Mass Effect нет недостатка в персонажах для романса. В зависимости от того, в какую версию Командора Шепарда вы играете, вы можете наслаждаться глубокими отношениями и неуклюжими кат-сценами коитуса с Эшли Уильямс, Лиарой Т'Сони, Кайданом, Мирандой, Джеком, Гаррусом, Тали, Явиком, тем странным рыбным парнем и несколькими другими.

Но разве этого может быть достаточно?

Благодаря моду The Hatboy Project вы теперь можете добавить Джеффа "Джокера" Моро в свой, казалось бы, бесконечный список интимных завоеваний в Mass Effect 3. Мод "создает совершенно новое романтическое повествование, которое игрок может исследовать". Есть новые ветки диалога, специально написанные романтические версии разговоров, новые эмбиентные реплики, возможность перейти от флирта к преданным отношениям и да, даже "романтическая сцена, которая соответствует другим ванильным вариантам". Другими словами, традиционно неуклюжая сексуальная кат-сцена Mass Effect.

Как это возможно? По словам моддера SpaceD0lphin, мод потребовал много "терпения, технологий, изоленты и молитв". Вы можете увидеть часть мода в трейлере ниже, в том числе новые реплики для Джокера, которые кажутся смесью существующих диалогов и ИИ-проги для озвучивания (xVASynth указан на странице мода).

Действительно, звучит как актер, озвучивающий Джокера, Сет Грин, и лишь изредка есть небольшая неуклюжая интонация, которая не совсем подходит. Тем не менее, это очень впечатляет.

Джокер доступен для романтических отношений только с женской версией Шепарда. Мод также совместим только с оригинальной Mass Effect 3, хотя версия Legendary Edition находится в разработке.

Если вы хотите увидеть больше, есть множество видеоклипов на канале Hatboy Project, где вы можете узнать, как создавался мод.

ПК Трейлеры
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Она же поломает хрупкого пилота! Тут только тантрический секс подойдёт:))

15

Ну, Джокер помер бы от первого же сну-сну, с его хрупкими костями. Достаточно вспомнить, как его корёжило от боли, когда того Шепард просто за предплечье пальцами схватил, в самом начале МЕ2.

7

Мордин даст консультацию. )

10

Да ну. Луше бы замутили с кроганом:)))

4

Ага, и прощай сухофруктная курага, если генофаг вылечить))

0

Хорошо что только с женской версией...

0

Та у него кость 1-х хрупкая

0