Mass Effect 3

9.2
()

Priority Earth Overhaul - мод для Mass Effect 3 снова доступен

Создатели одного из самых больших и ожидаемых модов для Mass Effect 3 объявили, что модификация в новой версии снова будет доступна для скачивания уже сегодня вечером. Мод ещё не загружен на Nexus, но для него уже зарезервирована страничка. Ожидается, что модификация станет доступна для скачивания около 19:00 по московскому времени.

Priority Earth Overhaul – это капитальная переработка третьей части Mass Effect. Год назад проект был размещён на портале Nexus Mods, однако после того, как кто-то намеренно попытался саботировать его разработку (внутри команды), вызвав большое количество ошибок в файлах, создатели были вынуждены временно приостановить возможность загрузки мода.

Но эта ситуация не охладила энтузиазм мододелов, и они продолжили работу над проектом. Модификация будет выпущена в версии 1.5 и будет включать в себя функции из ранее приостановленной версии 1.0, а также множество нововведений. Прежде всего, команда восстановит все элементы, которые BioWare вырезала из игры на стадии разработки, от простых диалогов до всех недостающих сцен, такие как: вступление Гарруса в команду и смерть капитана Андерсона.

Также улучшениям подверглись другие кат-сцены, диалоги и текстуры. Была обновлена аудио составляющая, что должно обеспечить большее погружение во время некоторых миссий. Мод будет включать новый саундтрек на Земле, который более точно соответствует атмосфере происходящего.

Кроме того, в процессе прохождения мы увидим несколько совершенно новых событий в определённых локациях. И, наверное, главное изменение, которое понравится большинству поклонников – это полностью переделанная финальная часть игры. Установка модификации будет очень простой, поскольку авторы подготовили специальный установщик.

На будущее уже запланирована версия 2.0, которая будет сосредоточена на добавлении совершенно новых вещей, таких как: миссии, здания и корабли. Проект разрабатывается уже более 3-ёх лет, а его команда состоит из 26 человек. Более того, им удалось наладить сотрудничество с актёром, озвучивавшим Шепарда – Мареком Меррем.

Источник
58
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Всё о Жнецах Mass Effect Огромный комплект текстур для трилогии Mass Effect Ранее неопубликованные концепты трилогии Mass Effect в честь дня N7
Комментарии (13)
Мареком Меррем.

Mark Meer
Помнится он затребовал кругленькую сумму за озвучку трейлера для Андромеды. Проще с Дженнифер Хейл связаться, она более лояльная.
Лучше бы первую часть МЕ улучшали, а не самую провальную 3-ю часть. Короче... интереса к этому моду у меня ноль.
Janekste написал:
Лучше бы первую часть МЕ улучшали, а не самую провальную 3-ю часть. Короче... интереса к этому моду у меня ноль.

По ходу вы НЕ эту часть в провальные записать хотели. Может быть все-таки Андромеда...
Рад, что про ME не забывают!

Janekste
В каком месте провальный? Если ты про концовку - скачай MEHEM и радуйся хэппи энду. Для меня главное - это сюжет, а с ним все отлично)
Лучше бы фальшивую концовку исправили.
Janekste
Не надо чинить то, что и так работает.
Интересно будет заново пройти ME3 с данным модом.
куча энтузиастов прорабатывает игры лучше, чем компания с мощностями и бюджетами
а надо ли начинать игру заного?
Janekste
а ну ка поясни чем плоха третья часть, отговорки типа концовки хуйня поэтому игра говно не катят это на уровне детсада, так что поясни конкретно причины поливания говном отличной игры
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.