Mass Effect 3

9.2
()

Сотни роликов были удалены со старейшего игрового YouTube-канала Machinima

Со старейшего игрового YouTube-канала Machinima исчезли все ролики. Сотни видео работ, публиковавшиеся в период с 2006 по 2019, получили приватный доступ, и, вероятно, будут либо удалены, либо останутся скрытыми навсегда. Всему виной окончательный переход канала под управление новой компании.

Теперь Machinima черед ряд дочерних компаний владеет конгломерат WarnerMedia, которому принадлежит киностудия Warner Brothers, стриминговый сервис HBO, новостной канал CNN и другие компании. Сообщается, что из-за перехода канала под управление новой компании, последней пришлось бы подтверждать авторское право, читай выкупать его у создателей роликов. Бывший участник Machinima, сегодня продюсер и один из основателей Funhaus Лоренс Соннтаг отметил, что «этих видео так много, что это обойдется компании недешево. К тому же ролики не получают просмотры, поэтому было решено от них избавиться. Это просто бизнес, такова жизнь».

Канал Machinima был создан в 2006 году и быстро стал одним из главных распространителей оригинального видеоигрового контента. На нем выходили популярные игровые серии Two Best Friends Play, Freeman’s Mind и даже Gamerpoop, подаривший миру мем We’ll Bang, ok?

Источник
32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Всё о Жнецах Mass Effect Огромный комплект текстур для трилогии Mass Effect Ранее неопубликованные концепты трилогии Mass Effect в честь дня N7
Комментарии (14)
Из машиним смотрел только ГТА4 Сайлент Хилл и всякие мемасные видосы по ME3. Жаль, конечно, что такую историю удалили. Но думаю, многие их ролики наверняка ещё остались на каналах обычных пользователей.

pioner070 - ну и по традиции, самое важное, чтобы все знали насколько пофиг.
в 2011 году угарал с их поделок. Особенно запомнился sonic for hire
напомнило фильм Джони Мнемоник там корпорации захватили мир и правит ими, вот настало такое время
90% видео удаленно, это печально.
Я конечно многие скачивал, но не все. Знал что этот день настанет...
Как то пофиг. Видел некоторые ролики с канала, ни одно не впечатлило ни разу. Основная масса роликов довольно низкого качества, либо зайдут лишь фанатам конкретной игровой вселенной и любителям чисто поржать... Правда я не представляю, как можно угорать при просмотре низкокачественных работ, а их на канале большинство.
Janekste написал:
Как то пофиг. Видел некоторые ролики с канала, ни одно не впечатлило ни разу. Основная масса роликов довольно низкого качества, либо зайдут лишь фанатам конкретной игровой вселенной и любителям чисто поржать... Правда я не представляю, как можно угорать при просмотре низкокачественных работ, а их на канале большинство.

А вот у тебя на канале все ролики впечатляющие .
Вот моё любимое видео, пару раз в неделю пересматриваю)
00 Отважный морячок
Ахахаха,лол он такого не ожидал
Отряд Лоренса, для меня наверное самые топовые ютуберы. На ровне с пюди почти, даже лучше. Inside Gaming(Machinima) по началу и FunHaus сейчас. Они лучшие, всем советую. Джеймс, Лоренс, Брюс и Адам) Жаль, что из команды решили уйти Джоэл и Спул
Это просто бизнес, такова жизнь

Поэтому ваш капитализм тормозит и мешает прогрессу, творчеству.
А ролики можно загрузить на другие видеохостинги. А что делать?...
Ах, любимый разум Фримена. Это просто печаль.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.