Mass Effect: Andromeda

7.7
()

BioWare напомнила о третьей годовщине Mass Effect: Andromeda

21 марта 2017 года вышла очередная игра культовой серии Mass Effect с подзаголовком Andromeda от студии BioWare.

Продукт получил смешанные оценки изданий и низкие оценки пользователей на Metacritic, но понравился некоторым игрокам.

В честь трёхлетия разработчики в социальных сетях разместили небольшой материал с изображением главных героев. В комментариях подписчики, в большей степени, благодарят разработчиков за увлекательное приключение. Некоторые отмечают, что канадцы не закончили историю, так и не выпустив долгожданное дополнение с квариацами. Естественно, часть игроков напомнила разработчикам о плохой лицевой анимации, которая стала предметом шуток, мемов и даже песен, на старте.

В январе BioWare намекала на то, что вселенная Mass Effect не забыта. Фанаты надеются на ремастер оригинальной игры.

Источник
-8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ FX 8300 и Radeon R9 280X 3GB в игре Mass Effect: Andromeda Расцвет и упадок Mass Effect | История серии (и компании BioWare). Mass Effect: Andromeda | 2 года спустя
Комментарии (31)
Это жесть ))) Уникальные люди, опозорились со своей Андромедой на весь мир, окончательно убили весь интерес к этой вселенной и еще сами об этом напоминают. Хуууух, надо просто дишать.
От олени, её в идеале лучше забыть и не вспоминать никогда. Что бы она "канула в Лету", как раньше говорили.
Лучше бы не напоминали, недавно вспоминал 1 и 2 часть, насколько они были хороши. А теперь про это говно напомнили и все испортили.
Биовары к большому сожалению давно слились,EA давно для них могилку вырыли 9как и для многих других студий) и почти её засыпали.
В январе BioWare намекала на то, что вселенная Mass Effect не забыта. Фанаты надеются на ремастер оригинальной игры.

А я всё еще надеюсь на DLS с кварианцами.
Глупо надеюсь, но, черт, их очень не хватало.
Mass Effect: Andromeda? кто это?
лучше б не напоминала
решили потыкать палкой засохшую какашку
играл месяц назад мне игра понравилась
Прошел разок только по сюжету и не плевался, хотя игра необязательная конечно. Но что-то уж захейтили так захейтили. И получили совсем никакущий Антем потом... 17 год вообще был слабым на игры. Только эвил визин 2 и вольф 2 могу отметить. Персона 5 более менее еще
Ок. Пройду ещё раз все части.
полный провал вышел, а не новая часть mass effect
Игра получилась хорошей, что бы ни говорили хейтеры. После фикса багов играть приятно, боёвка лучшая в серии, сюжет не так плох, как тут пишут. Я, как фанат серии, с теплотой принял эту часть и буду переигрывать наравне с остальными xD
Странно. Откуда инфа, что фанаты надеются на ремастер трилогии? Я бегло просматриваю паблики в ВК, а также комменты англоязычного фандома в Twitter. Так вот больше всего людей ждут продолжения серии, затем те, кто ждут МЕ4 с трупом Шепарда в главной роли, потом те, кто - всё, больше не надо ничего. И дальше я видел всего пару дюжин постов ждущих ремастера из ~полумиллиона подписчиков в сумме.
Помню, как я после этой позорной Андромеды поиграл в Персону 5 и офигевал от того, насколько интересных персонажей прописали японцы и насколько унылых биовари. На контрасте это еще сильнее ощущалось.
saa0891
ЕА в этом не особо и виновата , ибо просто почти весь основной костяк студии ушёл из компании ещё до выхода МЕ3 . В итоге большинство разработчиков в студии стали бесталанные ноунеймы , за редким исключением
gloccc
В этом как раз виновата EA, а вот Bioware не виновата. Это EA сказала вот вам новый движок, делайте конфетку.
Пожалуй вставлю сюда своё скромное мнение по различным аспектам серии МЕ. Можете кидаться помидорами, но мнение моё это не изменит.
Некоторые отмечают, что канадцы не закончили историю, так и не выпустив долгожданное дополнение с квариацами.

Я очень ждал кварианское DLC, ибо всю игру были намёки на ещё один ковчег. А концовка прямым текстом намекала, что история не закончена, дальше будут DLC. А ведь игра сама по себе классная, если не считать её прямым продолжением масс эффекта, мне понравилась, особенно боёвка и возвращение покатушек по планетам. Жаль планет не так много, как в МЕ1, но даже так вполне неплохо получилось. Подкачал лишь сюжет, который можно было дополнить DLCшками, как оно было сделано в ME3 - когда половина важного сюжета в DLC и только тогда игра себя раскрыла.
Tesan
Tesan написал:
А ничего что выпилили тактику и позиционирование. Лучшая боевка - это в МЕ3, а не этот мусор с полетами на пердаке.

В МЕ2 и МЕ3 выпилили шикарные покатушки на маков, это большой минус атмосфере, ибо весь геймплей с исследованием планет убрали. Боёвка МЕ3 и МЕ2 это посиделки за укрытиями в одной точке узких локаций без намёка на вариативность и постепенный отстрел врагов в тире даже на хардкоре. Это вы называете тактикой? Сидение в одном месте? Даже в Gears of War игре 2006 года враги не позволят сидеть в одной точке, выкуривают из укрытий, а в тактической МЕ3 позволяют сидеть. Тактика супер! Сиди себе в тире, да стреляй. А уровень сложности влияет лишь на уровень получаемого урона, соответственно на хардкоре просто чуть реже высовываемся из за укрытий, но вся тактика также - сидим в одной точке. За исключением нескольких боёв с боссами, когда по сюжету заставляют менять позиции....

Боёвка МЕ1 это постоянное перемещение по достаточно просторным локациям, отдача приказов сокомандником(без этого не выжить на хардкоре), и умный выбор позиций. Вот это тактика.

МЕ Андромеда это баланс между атаками и обороной. Столько же, сколько сидишь по укрытиям, столько же находишься в атаке. Комбинируешь различные способности. А стоит засидеться, как зайдут в спину и быстро завалят. На хардкоре играть особенно приятно. Вот это тактика.

Тактика - это перемещение по местности и куча различных комбинированных действий, а не сидение в одной тир точке аля МЕ3. За исключением единичных сражений. То есть там тактика есть, но лишь 1% от всей игры, ибо почти все локации узкие коридоры, ни о какой тактике в таких узких коридорах речи быть не может, пока враги не умеют игрока выкуривать из за укрытий.
Нет. Нет нет. Я устал ныть и слушать чужое нытьё о потерянных франшизах. Нас не слушают. Нашим мнением подтираются, а мы поставляем авторам туалетную бумагу. Харе! Я отказываюсь им платить и уделять им внимание(каждому разумному из нас - посоветую поступить также).
P.S: Увидев недавно последние зв, был неимоверно благодарен сам себе за отказ посещать тогда кинотеатр.
Tesan написал:
А ничего что выпилили тактику и позиционирование. Лучшая боевка - это в МЕ3, а не этот мусор с полетами на пердаке.

В плане стрельбы и комбинации различных умений - она лучше трилогии. Плюс боевка прям таки заставляет двигаться, а не сидеть на пятой точке в одном месте.
Биовары, спасибо, что напомнили мне с каким треском вы опозорились со своей гендромедой . Это было приятно осознавать тогда и не менее приятнее сейчас)
KaiaNeri
Пишут, что ДЛЦ с кварианцами планировали выпустить платным дополнением, но в связи с большим количеством отрицательных отзывов об игре, разрабы выпускать его не будут.
metseldr
Мне тоже понравилось. Недостатки есть, но для фанатов космической фантастики - это лучший вариант. Выбора просто нет.
Думал игра будет в духе открытие нового света в 16 веке Европейцами, а тут пока ГГ дрых год в криосне люди за год бары, лагеря и контакты с местными наладили. Всю романтику первооткрывателя убили.
РикоЧико
Вот согласен, очень грустно было видеть, что уже много чего освоили в новой галактике. Не так я представлял себе геймплей за первопроходца xD
Опозорились они не с андромедой, а с 3 частью. Андромеда это так, фанфик по мотивам с неплохим геймплеем, а вот 3 часть - надругательство над серией.
Вспомните эти убогие спрайты.

Вспомните позорную анимацию бега у Андерсона.

Вспомните анимации бега у фемшип

Вспомните всратые побочные квесты в 3 части. Я помню как все ржали с МЕ3 когда она вышла, куча роликов на ютубе. Разработчики обещали что все исправят, но ничего не исправили, в отличие от андромеды, где почти все анимации поправили.
На что у них ушло 75 млн. долларов? На CGI ролики?
gloccc
EA ещё как виновата с их долбанутой политикой игр сервисов,впаривания DLC,упором на умальт и прочей монетизацией,за Visceral Games и Dead Space они для меня навсегда останутся уродами,впрочем кучу других серий они тоже закопали,для меня это самая гнилая контора.

KingLothric написал:
Вспомните эти убогие спрайты.

Помню когда я первый раз проходил игру в этом моменте я просто выпал в осадок и не мог поверить что такая студия сделала такое позорище,все те эмоции которые были в начале игры резко улетучились.

Но на само деле это самый маленький косяк игры,ведь основная проблема это полностью слитый в унитаз сюжет и наркоманская концовка которую видимо склеили два пьяных программиста,да концовку они потом подправили но это ни как не избавляет от того бреда который несёт катализатор.
Хотя стоит отметить что были и положительные моменты которые действительно запомнились,например примирение гетов и кварианцев,и это можно было сделать только если ты сделал определённые действия в предыдущих частях,вот это реально Биовары очень круто сделали этой серии,печально что они её в итоге так бездарно слили.
Круто.. продолжение то когда? Сколь ждать то можно. )
то чувство, когда столько лет ждал игру чтобы удалить после пары часов
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.