Баг,ззаблокированы члены команды
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Илья Ляпин
а ты не думал что это не просто так?
там миссия ангара, сделаешь, тогда и можно будет исследовать планету с кем хочешь.
Sprintin
если так,то норм,просто я летал на Эос и они так же были заблочены,только Пиби и новый тип из Ангара
Sprintin
будьте добры объясните какую миссию надо пройти и на какой планете
Sprintin написал:
там миссия ангара
А не подскажете какая именно миссия, то есть когда откроются остальные члены команды?
Блин, такая же проблема. Проверила сохранения за последние сутки - нигде не могу сменить членов отряда. Все, кроме Пиби и Джаала закрыты. Вот даже желание дальше играть пропало.
(Пишу спустя 8 лет=D) Есть такая проблема, и это не связанно с выполнением каких либо квестов, да есть эта механика, но после выполнения линейки квестов персонажи снова становятся доступны для выбора в отряд. В моём случае это какой то баг игры, я прошёл все квесты персонажей в моём отряде, заслужил доверие и т.д. Но возможность сменить члена отряда так и не появилась, из за чего я дальше не могу продвинуться по сюжету, выполнить определённые квесты, в дальнейшей перспективе невозможность пройти игру. По поводу данного бага самая приближённая информация только здесь, больше я ничего не могу найти, попробую переустановить игру и посмотреть поможет ли. Если кто то нашёл решение данной проблемы, отпишитесь, интересно узнать о вашем опыте.
ребят,такая проблема,после перелёта на зимнею планету в команде только 2 персонажа,остальные заблочены,можете помочь?