на главную
об игре

Будет ли русская озвучка в игре или нет?

Сколько я смотрел по темам самые обсуждаемые-это лицо Сары Райдер или романсабельность персонажей,но почему-то никто не интересовался, будет ли в игре русская озвучка персонажей или нет?Собственно вот в чём вопрс

101
128
Комментарии:  128
Ваш комментарий

А кому она нужна? Вся атмосфера игры строится на диалогах и игре актёров, и никому не хочется слушать унылое русское бубнение с кучей ошибок и бессмысленной отсебятиной горе-переводчиков.

Rakszas
Русская озвучка порой гораздо эмоциональнее оригинальной.

Rakszas
Фильмы без перевода смотришь?

Конечно нет, она там не нужна.

Человек задал вопрос, его взяли заминусовали. Придурочный народ

Достаточно просто вспомнить русскую озвучку МЕ1 чтобы понять, что её никогда не будет.

Izuru Hitachi
Она во многом была не хуже нынешней из того же ведьмака, где частенько то скороговорки, то явное непопадание интонации

A Gamer
У каждого своё мнение на этот счёт. Но как по мне, озвучка ведьмака всё же лучше, чем безэмоциональный голос Шепарда, будто он успокоительных наелся...
Сама озвучка ведьмака очень даже нормальная, проблема со скороговорками вызвана тем, что разработчики не учли тот факт, что одна и та же фраза на разных языках имеет разное время произношения, и просто не дали локализаторам необходимых инструментов, чтобы те сделали всё нормально.

Izuru Hitachi
Ну черт с ними с скороговорками - причина то ясно, но мы имеет то, что имеем. А с интонациями частенько странно - сейчас переигрываю и замечаю. Кажется что локализаторы (вероятно не все) работали в отрыве от контекста.

А Шепард не на успокоительных, он просто неимоверно крут)))

Вообще-то на сайте Origin где я собрался покупать игру сказано будут титры и русская озвучка иначе за каким х..нужна будет кому игра без
русской озвучки.

Единственная игра где мне не нужна рус озвучка это серия ГТА, в остальных хотелось бы видеть, точнее слышать. Но в андромеде не будет её точно.

99.9% что то нет. она была в ме1 уже после выхода игры. и в драгон уйдж оригин с одним длс. более русских озвучек не было.

S.T.A.L.K.E.R.967798
зачем она нужна?ты хочешь получить тот ужас как первый массыч с русской озвучкой!

Crowley Alister
Почему озвучка обязательно должна быть ужасом?Это как отравиться в каком нибудь кафе фаст фудом и потом всё время говорить,что фаст фуд-это говно.

Не будет да и не нужна она.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda