Как пользоваться умениями
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вы чё на приколе, народ? Задал вопрос и получил 17 минусов без единого слова в ответ... Ахаха
Caxy
правая кнопка мыши и да,я поставил тебе -
ты ешё спроси как заниматца любовью
BasicWay написал:
P.S И не удивляйтесь что вам ставят минусы, ваша тема бесполезна.
Такая настройка есть. И таки да, я тупанул - все работает: Неправильно тестил в прошлый раз.
BasicWay написал:
Видимо не так уж и бесполезна. Вот ты, например, теперь знаешь что так делать можно ;)
Caxy
Caxy написал:
умениями с удержанием клавиши на клавиатуре, такими как огнемет, отражатель и др.
Caxy написал:
"удерживать клавишу"
Сами написали- сами ответили.
.
Caxy написал:
Мне нужно, чтобы я мог одним нажатием активировать огнемет и спокойно передвигаться. В настройках такая возможность есть, но описание дебильное.
Нет таких настроек тока держать! если хочется метод лодыря купите клавиатуру или мышку с макросами будет вам счастье.
Как пользоваться умениями с удержанием клавиши на клавиатуре, такими как огнемет, отражатель и др.? В настройках управления есть пункт "удерживать клавишу" или "нажать на клавишу" и ей присваивается какая то другая клавиша и т.д. Короче, ни хрена не понятно.
Мне нужно, чтобы я мог одним нажатием активировать огнемет и спокойно передвигаться. В настройках такая возможность есть, но описание дебильное.