Подскажите какая штурмовая и пистолет вы считаете самые лучшие
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
АК-47 и Макаров =)
Коса Реликтов просто жесть! и не нужны боеприпасы.
Из вальки делал гранатомет и можно ни чего не бояться.
Из пистолетов - N7 Орёл
Winnie-the-Pooh написал:
АК-47 и Макаров =)
АК-47 никогда не был лучшим, это середнечек НО чертовски удачный и надежный,
Макаров я вас умоляю а почему не Вальтер)?
из реалий
Kel-tec RFB(наши "вояки" купили HK G36KV хз...)
глок 17
Stranik Odinoky
пистолет-скорпион,урон на втором месте среди всех пистолетов но стреляет зато гранатами и в обойме зарядов достаточно,а не 1 как у Ашиора
штурмовка тут все сложнее,однозначно не "валькирия"-многие её хвалят опираясь на опыт из предыдущих частей МЕ но на деле ьчтобы играть ей нормально надо снайперить(в головы стрелять проще говоря),а тут как по мне лучше уже взять снайперскую винтовку,в косых руках та же "коса" окажется куда эффективнее
а по моему скромному мнения лучшие штурмовки это "сокол"-огромный разовый массовый урон(гранатомет все таки)
и "блу"-разброс нулевой,бесконечные заряды и дпс весьма высокий(по ощущениям намного выше чем написано в описании),если в него еще стихийные патроны поставить то разносит все и вся,точнее даже не он разносит а умения активирующие комбы,но это совсем другая история
По моему мнению лично для меня Пистолет: Палач, Гремучка и Фаланга, Штурмовые Винтовки: Валькирия и Мотыга. Так-то, если смотреть эти пистолеты и штурм.винтовки вполне эффективны.
=)
как точно называется не помню, пп находится в ветке реликтов,
единственный минус - низкий урон.
из
плюсов - скорострельность, бесконечные боеприпасы, быстрая перезарядка!
+ если еще поставить мод на самонаводящиеся боеприпасы тогда вообще ИМБА
всю игру только с ним прошел, все остальное оружие бесполезно и бессмысленно!!! Сидишь за укрытием, без прицела не высовываясь убиваешь врагов за укрытиями, если правильно использовать.
а название кажись эквалайзер
БЛУ
Ишарай(да, не пистолет)
пистолет скорпион и винтовка м-37 сокол
Палач и шершень. Палач можно использовать за место снайперки с 2-4 выстрелов любого обычного врага выносит. Автоматами и дробовиками принципиально не пользуюсь.
По теме - сюжетку шел со стандартными Мсителем и Палачом. Исследовать не надо, только вовремя успевай обновлять. С апгрейдом на 4 слота можно навесить всё что нужно для дела.
Палач хорош тем что мощный и обойма вместительна. Мститель хоть и слабоват, но скорострельный, с приемлемой точностью очередями, а главное - полный автомат. Не знаю кому как, но мне свою мышку всякими мотыгами закликивать жалко :)
Еще хотел проверить как себя покажет в МЕА Коготь, в МЕ3 он относительно успешно в себе сочетал качества тяжелого пистолета и дробовика.
Вот молодцы Модераторы, удалили наш срач, извиняюсь за лишние не удобства.
Авангард этого форума=)
По теме:
Denis G
А ты играл со снайперской винтовкой черная вдова в ME:A?
Gregor977
Играл. В сингле. Одна из двух снайперок с которыми побегал подольше (ЧВ и Храбрец). А вот Ишак не зашел.
Вообще снайперки в игре как то мне не очень. С одной стороны, нет Адреналина, чтобы хедшоты выцеливать. С другой - тупость ИИ, который на больших расстояниях из снайперки отстреливаешь как куропаток.
В общем, не могу тут что то сильно сказать. Обе (ЧВ и Храбрец) понравились тем что в обойме не один заряд, и убойность в секунду хорошая. В целом же для чистого солдата (коим, как правило, иду еще с МЕ1) как то не слишком фаново сейчас снайперить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
подскажите какая штурмовая и пистолет вы считаете самые лучшие