на главную
об игре

Вопрос по редактору персонажей

В редакторе, при выборе настройки внешности, предлагают поиграться с щечками азиатки. Так и должно быть? Или я, что то не так делаю, и все таки можно создать "свою" европеоидную Райдер?)
PS. Просто смущает что при выборе пресетов есть другие расы, а тут только азиатская внешность.

6
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

kert117
Европеоидную можно, но чтоб она была более-менее надо не реально постараться.

Genom1994
Ну просто я не нашел возможности уменьшить ширину лица, хотябы. А без этого она ну никак не тянет на европейку. Да и у пресетов разные брови, а в настройках нету такого пункта.
PS. У меня получилось создать, относительно конечно, симпатичную азиатку, но это не то)

kert117
Можно сделать и не азиатку.

Спойлер

http://shot.qip.ru/00N2dM-417hKVguTx/

Пробуйте... я уверена, у вас все получится.

MikuHadsune
Прикольно, на Суви похожа =)

Из слов твитер гая биотварей, "что то не так с ползунками". В завтрашнем патче обещали исправить. Но для того что бы делать европеоидного персонажа, для начала, внезапно, нужно выбрать европеоидный пресет.

fLaMaster
мне тоже это показалось логичным, но какой бы пресет я не выбрал, при нажатии создания своего лица, берется пресет азиатки)
А с ползунками не "что то не то", а их тупо мало) Добавь еще 3 ползунка, ширина лица, раскосость глаз и размер ушей и мне было бы достаточно)
MikuHadsune
Как вы смогли изменить брови?) там же всего 2 опции высота и глубина

kert117
Там пресетов куча, берете европеоидный и лепите с него.
P.S. 2 раза ПКМайте по пресету, после жмите настройку.

MikuHadsune
Я так и делал, но все равно пресет оставался один и тот же )) Но проблема решилась сама собой, на третий запуск игры пресеты начали меняться) магия))
Так что вопрос можно считать закрытым) Всем спасибо :3

Самые нормальные лица у персонажей для мультиплеера, почему они не сделали их по умолчанию для одиночной игры,вот главный вопрос

Новое на форуме Mass Effect: Andromeda