Mass Effect: Andromeda

7.7
()

Для Mass Effect: Andromeda создали модификацию, которая позволяет проходить игру от первого лица

Мод сделан таким образом, что переключиться с одной камеры на другую можно в любой момент всего с помощью одной клавиши, к тому же он работает как во время обычного геймплея, так и в период исследования. 

Скачать мод можно здесь. Для установки мода игрокам также необходимо установить Frosty Mod Manager. Похожие модификации уже существуют для Mass Effect 2 и Mass Effect 3.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ BioWare напомнила о третьей годовщине Mass Effect: Andromeda FX 8300 и Radeon R9 280X 3GB в игре Mass Effect: Andromeda Расцвет и упадок Mass Effect | История серии (и компании BioWare).
Комментарии (16)
Этот мод еще 2 года назад сделали
Когда пишут, что для установки мода нужно еще какую то прогу установить, то все желание пропадает что то устанавливать. ))) То ли дело в Фолыче, Скае. Ведьмаке. )))
Просто отлично.
И да, ФММ нужен версии 1.0.5 и выше, более старые вылетают при добавлении этого мода.

Kraicher

Потому что в Фолле и Скайриме большинство модов не требуют, о, я не знаю, скрипт экстендера? Ну и иди нафиг со своими желаниями.
давайте о всех модах сюда писать,а то мусора и так мало,не хватает
Выглядит очень классно и красиво вид от первого лица. Один вопрос - насколько это вообще удобно в этой игре и играбельно ли вообще? И да, а где механический прицел или оптика - это лол вообще без прицела играть нет :)
Как бы это было год назад: https://www.playground.ru/blogs/mass_effect_andromeda/mass_effect_andromeda_prevratili_v_dinamicheskij_shuter_ot_pervogo_litsa-314460/
_Снайпер_
Прицел будет если на оружии есть прицел. Если на оружии не установлен прицел, стрелять всё равно несложно.
Играется более-менее. Сканер почему-то работает хуже, он мелькает (даже от 3-го).

Модели оружия варьируются, например пистолеты смотрятся довольно фигово (высоко расположены и на вытянутых руках - ну так себе), но винтовки и дробовики которые Райдер держит ближе к телу, смотрятся нормально.

Управление неплохое, может даже получше чем от 3-го лица. В бою управление целиком рабочее. Прыжки, "паркур" нормальные. Укрытия довольно спорно выполнены.

В целом оно на 100% играбельно, стоит держать в уме то что игра не была на такое рассчитано и некоторые вещи будут смотреться чуть неадекватно. Хотя при этом куда лучше можно рассмотреть всякие мелочи, поверхности.

Есть ещё момент - от первого лица Райдер ощущается довольно низкорослым. Это примерно как вот в Сталкере, но более выраженно.

GAWNUKWEKA
Это уже другая версия мода и она залита была на Нексус только 7 числа.
Когда выйдет мод, превращающий этот выкидыш от игровой индустрии в нормальную игру, в которую можно будет играть, не пробивая себе лицо фейспалмом?
Leha520

А зачем тебе моды на эту игру, если ты изначально настроен её хейтить? Так-то Андромеда отличная игра, а недофанаты идут лесом.
Не волнуйся, тебя никто играть не заставит. Только рады будут без твоего общества.
NatanieLzZ
Там был мод, но голова не отображалась в диалогах от третьего лица. А этот другой
не прошло и ста лет, как на это гавно сделали мод
Leha520
Андромеда и так отличная игра. Хотя я уверен, что ты даже не играл в нее.
Константин335
настолько отличная, что имеет дурную славу, низкие рейтинги/продажи, а студию, делавшую эту недоигру распустили? Серьёзно, это признак отличной игры??
Задолбали с этим видом от первого лица, теперь ещё и в рпг его пихать начали
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.