Mass Effect: Andromeda

7.7
()

В Андромеде нашли скрытый уровень

В сети появилось видео, подтверждающее наличие скрытого уровня в Андромеде. Речь идет о вырезанном контенте по изучению Айи на Кочевнике.

В доках Айи, где расположена Буря, есть заблокированный кусок карты, при ручной активации которой (с помощью программ) можно попасть в ангар, где уже наготове стоит Кочевник, готовый отвести вас изучать поверхность планеты. 

При разработке игр часто вырезают тот или иной контент, по причине ненадобности, и Mass Effect: Andromeda не стала исключением. Дабы не "поломать" или не добавить новых багов в проект, недоделанную локацию просто закрывают от игрока.

Источник
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ BioWare напомнила о третьей годовщине Mass Effect: Andromeda FX 8300 и Radeon R9 280X 3GB в игре Mass Effect: Andromeda Расцвет и упадок Mass Effect | История серии (и компании BioWare).
Комментарии (15)
и чего ее всю не вырезали за ненадобностью
SK_2988
Ааай, и так сойдёт
недоделанную локацию просто закрывают от игрока.

А не лучше ее вовсе вырезать из файлов той версии игры, которая попадает к игрокам? Или это может вызвать дополнительные баги и легче закрыть?
HaustKristi
Так и есть. Крупные игры ведь делает огромное количество людей несколько лет подряд, и каждый из них потихоньку добавляет код. В общем-то не факт, что при вырезании какого-то контента не появятся новые проблемы. Ну а ещё это лишняя работа, за которую придётся платить зарплату. Неиспользованные локации ведь на игру никак не влияют, и большинство игроков о них даже не узнает. А значит, нет надобности тратить время и деньги на их вырезание.
В конце здание на маяк похоже из первой части
Сяхоу Дунь написал:
В конце здание на маяк похоже из первой части

Эти здания по всей игре натыканы, но имеют несколько иное значение - они формируют погоду на планете, если я не ошибаюсь.
Vindicta
Спасибо за объяснение) там же еще тестировать придется при вырезании контента и все такое - точно, а это время, деньги, возможные лишние баги... да уж, тяжело работать над играми.
Голое поле с парой объектов, охренеть уровень. Новость ни о чём. В любой игре такие зарисовки можно найти.
Corvvin
я уж забыл как они выглядят
да подождите, щас доделают и завезут эту локацию в виде длс за 9$
РикоЧико написал:
Голое поле с парой объектов, охренеть уровень

Для кого написано "недоделанная локация"?
Знаете мне Андромеда по своей недоделаности напомнила вторую часть рыцарей старой республики
Это не совсем вырезанная лока. Судя по внутренностям, это Хранилище куда с Мошаэ Сефа летаешь. Видимо поначалу хотели сделать до него поездку, потом решили что и кат-сцены достаточно.
помню в готике второй, там можно было кузов от жука найти вроде.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.