Mass Effect: Andromeda

7.7
()

В Андромеде нашли скрытый уровень

©

В сети появилось видео, подтверждающее наличие скрытого уровня в Андромеде. Речь идет о вырезанном контенте по изучению Айи на Кочевнике.

В доках Айи, где расположена Буря, есть заблокированный кусок карты, при ручной активации которой (с помощью программ) можно попасть в ангар, где уже наготове стоит Кочевник, готовый отвести вас изучать поверхность планеты. 

При разработке игр часто вырезают тот или иной контент, по причине ненадобности, и Mass Effect: Andromeda не стала исключением. Дабы не "поломать" или не добавить новых багов в проект, недоделанную локацию просто закрывают от игрока.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ BioWare напомнила о третьей годовщине Mass Effect: Andromeda FX 8300 и Radeon R9 280X 3GB в игре Mass Effect: Andromeda Расцвет и упадок Mass Effect | История серии (и компании BioWare).
Комментарии (3)
Ок, по ходу, изначально планировалось, что гг отвезёт Мошаэ на кочевнике к карте + так, ещё побегает по децлу... в итоге получили просто кат-сцену, где гг доставляют на челноке.
Не удивительно, что на всех планетах одинаковые растения и зверюги... да и тех... раз-два и обчёлся... а про вид движка корабля Реликтов на Элаадене лучше вообще молчать.
Лень, дело такое... зато пять лет игру делали.
Молодцы, чё s..ka.
когда тебе уроки делать не охото, начинаеш снимать вот такие видосы
Айя не настолько интересная планета для исследования. А вот по Хаварлу я бы поездила на Номаде.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.