Mass Effect: Andromeda

7.7
()

В Mass Effect: Andromeda теперь можно играть с видом от первого лица

©

Мод сделан таким образом, что переключиться с одной камеры на другую можно в любой момент всего с помощью одной клавиши, к тому же он работает как во время обычного геймплея, так и в период исследования. Скачать мод можно здесь.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ BioWare напомнила о третьей годовщине Mass Effect: Andromeda FX 8300 и Radeon R9 280X 3GB в игре Mass Effect: Andromeda Расцвет и упадок Mass Effect | История серии (и компании BioWare).
Комментарии (10)
Было уже по моему.
наконец то. это единственное чего не хватало андромеде, теперь она идеальна. (сарказм)
А рожи как были страшными, так и остались.
Slowpoke time. Еще в начале года был этот мод, если вообще не в прошлом году.
а как целится где крестик или кружок
Murgen75
По-твоему это вина мододелов? Смысл этой претензии в новости о моде?
Блин, ну я все понимаю! Люблю игры от 3го лица.... И понимаю что в любую игру от третьего лица можно добавить переключение на вид от первого! Но почему не делают так чтобы в играх от первого лица, можно было поиграть от 3го )) Я бы в колду поиграл бы ))
Cude
Было по Масс Эффект 3.

"Моддер добавил в Mass Effect 3 вид от первого лица" - https://www.playground.ru/blogs/mass_effect_3/modder_dobavil_v_mass_effect_3_vid_ot_pervogo_litsa-355747/#comment-18232081
надо ещё полировать дальше этот мод , от 3 лица ненавижу игры.
Yakim
"Но почему не делают так чтобы в играх от первого лица, можно было поиграть от 3го ))"
- Это редко делают (FPS+TPS) потому что:
1. Разработчики с издателями преследуют свое видение проекта на протяжении всей разработки (если это они посчитают нужным - тогда сделают).
2. Переключение с FPS на TPS и обратно предполагает наличие полноценной, корректной и плавной анимации оружия и персонажа в обоих режимах. На примере выше выложенного мода для ME Andromeda видно, что добавленная камера от первого лица, без добавления анимаций и корректного позиционирования оружия при стрельбе и просто на ходу, не дает тех же острых ощущений от геймплея, которые дают шутеры от первого лица (FPS) такие как Doom, Rage 2, Wolfenstein II (это примеры игр с самыми лучшим импактом от стрельбы)

Автор данного мода большой молодец, поскольку активно поддерживает мод. На Nexusmods он указал что завтра будет обновление мода до версии 1.0d
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.