Mass Effect Legendary Edition "Счастливый конец [v1.3]"

Новая модификация для Mass Effect Legendary Edition является переработкой концовки LE3 и духовным наследником мода Happy Ending. Основная цель мода - позволить командиру Шепарду пережить финальную миссию, а также обеспечить удовлетворительное завершение этой невероятной трилогии с помощью настроенных кат-сцен, отредактированных видео, новых финальных слайдов и обновленной мемориальной сцены.

Видеодемонстрация:

Весь текст и новые кат-сцены были восстановлены из оригинальной игры или придуманы авторами мода так, чтобы соответствовать стилю серии.

Скриншоты LE3 Audemus' Happy Ending Mod:

Требования:

Установка:

  1. Скачайте мод
  2. Перетащите архив в открытое окно ME3Tweaks Mod Manager
  3. Примените или импортируйте мод. Если вы импортируете, не забудьте нажать «Применить мод» в правом нижнем углу окна.

ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:

Спойлер

Версия 1.3

  • Обновлена совместимость с LE3 Community Patch & Framework v1.5. Вы ДОЛЖНЫ использовать последнюю версию как AXES, так и LE3CP!
  • Более окончательное исправление проблемы, из-за которой игра иногда зависала после сцены дыхания
  • Исправлена ошибка, из-за которой Гаррус не появлялся во время неромантической версии мемориала.
  • Восстановлена диверсификация ранга dress blues с v1.1 (v1.2 временно удалила эти изменения)

Версия 1.2

  • Исправлена редкая ошибка, из-за которой игра выходила из строя в начале сцены мемориала.

Версия 1.1

  • Добавлена опция (через меню настроек мода) для отключения смены экипировки во время мемориала.
  • Добавлена опция (через меню настроек мода) для повторного включения сцены Звездочета. Когда доступен переход от AHEM к CEM, эта сцена всегда будет включена.
  • Исправлена редкая ошибка, из-за которой видео с док-станцией Low EMS Crucible воспроизводилось, несмотря ни на что.
  • Исправлена ошибка, из-за которой иногда можно было услышать, как Шепард падает на поверхность во время финального кинематографа, когда уровни транслируются в фоновом режиме.
  • Исправлена ошибка, из-за которой после некоторых слайдов эпилога появлялось несколько секунд черного цвета.
  • Добавил имя Дженкинса на мемориальную стену. Мы скучаем по тебе, приятель!
  • Разнообразные ранги в стиле блюз (например, у Чаквы и Кайдана будет 1 золотой слиток, так как они являются майорами, у Эшли будет 3 черных слитка, так как она того же ранга, что и Шепард, а у Джека, зачисленного в армию, будет 0 слитков)
  • Исправлена незначительная ошибка, из-за которой область шеи на синем платье женщины Шепарда странно деформировалась.
  • Исправлена ошибка, из-за которой не допускалась поддержка через ME3Tweaks Mod Manager.

Версия 1.0

  • Первоначальный выпуск

Авторы: Audemus и Scottina123

Геймплей Исправление ошибок Квесты и Миссии
27
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

Всё идёт к тому, что скоро за новую часть Масс Эффект засядут сами фанаты.

Подберут подходящий фанфик для сюжета - и вперед.

19

Лучше так чем современный bioware

16

Прошла игру ещё раз специально для этого мода. Вот идеальная концовка! Спасибо авторам и локализаторам)

7

Привет). Откуда ты? Давай знакомиться?)

-4

а чем в итоге все закончилось с этим модом в ME3?)

0

Поправьте меня (давно проходил МЭ). НО! Всегда, ранее, короче в мои бумерские времена. Счастливая концовка считалась та в которой Шепард разрушает машины. Во всяком случае он выживает в ней. Да погибает СУЗИ, еще какие-то жертвы были, но среди триллиона споров именно красная концовка была верной. Вносить изменения во вселенную эту как-то неправильно. Надо тогда не только видео чеканить, но и лор переписывать. 

3

Зачем Вы мне скинули 3 часа видео? В моём сообщении есть только упоминание (поправить) если я не прав. Можно и своими словами ответить, мол да именно красная верная или зелёная или иная концовка хорошая. Анализировать 3 часа анализа это не моё).

Ну а далее (у меня в сообщении) идёт ИМХО, что не правильно переписывать книги. Подменять ценность и выставлять свои  литературные экзерсисы как единственно верное решение (в данном случаи концовка).

Впрочем, как и отнимать такую возможность у мододелов.

1

О каких 3 часах вы пишите, я скинул два видео в одной около часа, а другой чуть более часа? Своими слова занимало бы очень много времени писанины, который мне нет на это времени, а писать, что именно правильно выбирать без разъяснение это глупо, когда учишь ребенка выбирать правильно просто так, а он(а) не понимает почему, то всю жизнь так и проживет в дураках. А стоит анализировать, подумать очень полезно, и не обязательно 3 часа.

Можете все таки разберетесь с понятием ЛОР этой вселенной и логики повествование, даже про концовку, а то складывает впечатление, что в этом деле не разбирайтесь, а слова вставить хотим все равно. Даже под словами ИМХО, что неправильно, как непонятно почему вы это пишете, если в этом теме не разбирались или не объясняйте почему.

Вы читали книги по Mass Effect? Я читал первый три книги от автора и сценариста первой, и немного второй части Эндрю Карпишина, Открытие, Восхождение и Возмездие мне эти книги понравились, а четвертую выпущенная книга уже от Уильям Дитц у меня нет желание его читать.

0

Опять Вы со своим видео, и бонусом книги приплели. Хотя речь идёт об игре (!!!). Поэтому я в этой теме и пишу. 

если в этом теме не разбирались или не объясняйте почему

рукалицо, для начала выделите где я что-либо утверждаю? 

Зачем про воспитание ребенка? (спасибо, что не собаку).  По вашей аналогии нужно знать Крушинского, в противном случае из Вашего питомца вырастет бандит)

Ну и касательно ЛОРа (рукалицо). Прочтите внимательно всю переписку, я вроде как намекаю на его изменении в контексте данного мода. 

3

Ладно, давайте немного по-другому сделаем.

Поправьте меня (давно проходил МЭ). НО! Всегда, ранее, короче в мои бумерские времена. Счастливая концовка считалась та в которой Шепард разрушает машины. Во всяком случае он выживает в ней. Да погибает СУЗИ, еще какие-то жертвы были, но среди триллиона споров именно красная концовка была верной.

Видео лишь под этот текст!

Так вы сами упоминали про ЛОР и книги, мне вот как понимать про что именно вы имели виду? А то что вы про мод, ну пж поточнее, что вы про мод пишите, а не про дискуссий по Mass Effect.

0

Наконец-то, теперь можно пройти игру до конца.

1

Собственно именно такая она и должна быть, ну с некоторыми вариациями (у меня Шепард и Призрака уболтала насмерть и Аленку и Вильямс - того, ибо жутко надоедливы - хе-хе). Ибо ооочень странно - все части Шепард истребить жнецов пыталась и тут в конце - оппа и сине/зеленое выползло... Ага - щаззз...

-1

мысль конечно хорошая... но не авторская и гомогейство вешать на рекламу не комильфо...

-1

А зачем хорошая концовка, какой смысл от игры тогда?

-5

А какой смысл от игры если все концовки плохие?

2