Авторы Mass Effect Legendary Edition изменили внешность Тали на фотографии в каюте Шепарда

©

На протяжении всей оригинальной трилогии Mass Effect лицо член отряда Шепарда кварианки Тали'Зора скрыто из-за того, что ей приходится носить костюм, защищающий ее от болезней. Лицо Тали было в конце концов показано в конце Mass Effect 3 на фотографии в каюте Шепарда. Однако, это было изображение модели Хаммасы Кохистани, которое было отредактировано, чтобы придать ей инопланетные черты, такие как светящиеся глаза и по три пальца на каждой руке.

Теперь, спустя девять лет после выхода Mass Effect 3, BioWare заменила фотошопное изображение новым, уникальным творением разработчиков.

Mass Effect Legendary Edition вышла всего лишь день назад, но игроки уже находят тонкие изменения, о которых BioWare не сообщала.

173
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 85

старая пикча

Спойлер
86

Учитывая что у неё жёсткая аллергия на всё вне скафандра, что могло заставить ещё из него вылезти ради фотки? И рука на фотке выглядит так, будто она гг из последнего резика.

-9

Фотошоперы заставили.

32

That's The Power Of Love, ибо Шепард получит фото только если у него роман с Тали. А вообще, она же по-моему говорила, что геты восстанавливают иммунную систему кварианцев, и что через несколько лет они вообще смогут обходиться без скафандров.

8

Не восстанавливают, а адаптируют к внешней среде планеты Раннох, у них иммунитет не борется с чужеродными организмами, а входит в симбиоз с ним. Ну тут уже у меня придирка).

5

я такой не помню, но так лучше...

21

вот могли бы и эту поставить и все

0

Фиолетовая кожа ей больше шла, + за 9 лет фан артов и прочего творчества фанатов как то уже укоренилось то что у нее такой цвет кожи. Биотвари как всегда глухи к своему сообществу.

63

И всё же они разрабы и им виднее - у них есть общая концепция - изменив сейчас , пришлось бы навсегда сделать их фиолетовыми и потом обьяснять почему так ..

-29

Творчество так устроено, что зрителю/игроку/читателю видно точно так же, как и творящему. В этом вся суть творчества. То, что Биоварь гнёт свою линию само по себе ничего не значит, но за ними уже есть репутация упёртых баранов, так что...

9

а это уже совсем другие разрабы,тру биовары давно покинули студию

17

Какая тебе фиолетовая кожа?) Это фильтр. У Тали никогда не было такого цвета, только костюм.

7

Нет, творчество так не устроено

-4

Значительно. Красивое женское лицо.

16

А должно быть инопланетным... а не киберпанковским. Там где она ещё без скафандра заставляло работать фантазию... а новое - ну вот Тали в скафандре, а вот в скафандре с открытым забралом.... На мой вкус - примитивно. Напрасно упростили.

18

Так-то изначально и лица не было, только шлем. В данном случае я поддерживаю нововведение.

-3

Mass Effect - это смесь Звёздных Войн и Стар Трека, в обеих вселенных большинство рас-это гуманоиды, зачастую похожие на людей

2

Шепорд далл,,,))) там поперег??))))

0

Во время прохождения она мне казалась несколько моложе xD

22

Ну тык ей на конец трилогии 25 лет

7

Блин, я так скажу, в оригинальной хоть было типа халтура фото, но там Тали'Зора была своем роде индивидуальность внешности, оно не противоречило внешности под костюмом, огрехи есть, но не противоречило, а тут... человек, человек блин, еще человечнее, чем в оригинале, она считай человек, чем кварианец, глаза уже не соответствуют, какие точки есть в глаза, зрачки, типа человеческие, у них они светятся глаза, там черных пятен быть не должно, что еще за не уважение к ней, а кожа вообще человеческая, узоры есть как в оригинале, но на обычном человеческом цвете кожи, это вообще не уважение к инопланетности. Заключение, фото Тали'Зоры в MELE хуже чем в оригинале ME3 и у нас снова неопределенность в внешности Тали(кварианцев)

10

Mass Effect - это смесь Звёздных Войн и Стар Трека, а там большинство рас-это гуманоиды, часто ещё и очень похожие на людей, так что ничего удивительного

0

И как отменяет косяки, который я уже указал? А еще, не только помесь Звездные Войны и Стартрек, еще несколько других произведении основались.

3

Ну ЗВ и Стар Трек, всё же основа почти любой приключенческой игры в космическом антураже. Видимо у дизайнеров исчерпалась фантазия

0

Кварианцы взяты из другого сериала, а именно из Battlestar Galactica.

0

И в который раз о ремастере Масс Ефекта говорю - В оригинале было лучше.
Какой же он провальный

8

Мы не будем делать хорошее качество, улучшать управление и устранять другие недочеты, зато заменим фотку.

6

кстати такое проработанное лицо могли сделать для масыча 4) и это идет как пасхалка к новой части.

1

Лиаре по тизеру где-то 700 лет, как минимум(морщины, значит она уже матриарх). Значит, в новой части из старых персонажей будет только Лиара, остальные уже от старости умерли, хотя может их покажут на фотографиях, или даже памятники им сделают.

2

Еще Грюнт, во 2й часть его только вывели и был слишком молод для взрослого вида, а они тоже живут 1к лет

4

ну и Шепард тоже не доживет, хотя может из за имплантов он бессмертен?

0

он проект некий ключ созданный из мертвого Шепарда цербером под руководством жнецов для решения вопроса синтетиков и органиков так что есть вероятность что он выжил

1

Вряд ли он бессмертен, но благодаря всему что в него воткнули ребята из Цербера, его продолжительность жизни увеличилась раза в 3-4 точно. То есть около 300 лет он вполне может прожить

0

Надыжсь, до всего у них руки дотянулись. Жаль, что бездарные....

1

Со старой фотки вообще лютейший кринж... Новая получше, но всё-равно как-то не то.

1

Да да и ещё раз да, это гораздо лучше старого фотожопа)

1

У кого-то явно с идеями туго было и в итоге у Шепа в фотка косплея на Тали.

1

надо было рот как у милены из мк нарисовать, чтобы не лезли под костюм

1

Тали потому и прекрасна, потому что загадка. Ну и фигура и голос у неё обалденные.Фигура особенно.

1

"Мы сделаем копипасту и вставим туда свое "видение", мы же "художники" !"

0

Левый глаз больше правого - крипово

0
-2

Что в оригинале халтура,что в ремастере

0

Мне кажется вот топ внешность Тали, лучше бы с этого арта скопировали.

0

Ничто не будет прежним...

-1

Хаха, сколько играл но ни разу не видел ее лица.

-1

Помойку сделали... Старая лучше...

-2

В Mass Effect 3 при концовке "Симбиоз" показывали кварианку без маски и она по сути мало чем отличалась от этой фотки... Так что все кто говорит про неканоничность её внешности не правы...

-2

Стесняюсь спросить, а где на той фотографии три пальца на лице? :D

Я понимаю, что автор новости имел в виду, но предложение составлено таким образом, будто у кварианки пальцы где-то в районе лица :)

-3

Там же чётко написано "по три пальца на каждой руке".

4

Чувак, на фото нет рук, зачем тогда указывать эту инфу, типа там их редактировали? :)

-6

В новости нет полностью старого фото, только небольшая часть, тут в комментариях пролистай, увидишь с рукой.

4

Понял. Увидел. Спасибо. Мой косяк. Вопросов больше не имею.

P.S. Забавно. Играл и прошел МЕ3 оригинал, но даже не заметил, где это фото можно было посмотреть. Наверняка бы сильно удивился, что Тали выглядит вот так, как обычная девушка человеческой расы. Как по мне, новый вариант внешности Тали куда каноничнее :)

1
-4

Ты видел 3D модель Тали под шлемом? Примерно такое оно и есть.

Спойлер
-1

Эту модель вы где взяли или нашли? Разработчики специально седлали её такой, ведь обычные игроки(зрители) не используют свободной полет камеры и не пользуются программой редактором игры

1

А вот смоделированный мод: https://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/664(Tali Remastered)

1

Заметно хуже стало. Надеюсь, модеры вернуть симпатяжку.

-7

масс эффект это эталон плохого дизайна инопланетян. все инопланетяне это просто люди, даже не антропоморфные существа. в том же дед спейс простые люди, преображённые заразой были меньше похожи на людей, чем массэффектовские существа с других концов галактики

-21

Ты с чем-то путаешь. как раз в МЭ много разумных инопланетных рас с дизайном не гуманоидным. Ханары, Элкоры, Рахни, Кроганы, Яги, Торианин и тд.
А в Звездных войнах, Стартреке и многих других культовых вселенных почти одни "люди в гриме".

30

Потому что эволюция рано или поздно приходит к тому, что две ноги, две руки - это очень практично, так что ничего удивительного.

0

Скажи это паукам не теряющим возможность быстро передвигаться без двух лап, или может быть осьминогам, с конечностями обладающими индивидуальными автономными мозгами. Представь как было бы здорово если бы у тебя тоже был мозг)

11

Все зависит от среды и от самих существ как они адаптируются, тут нету точно определенности в эволюций, ханары и элкоры тому подтверждений

1

Для нас практично потому что это развило нам выносливость и тренировнный человек может бежать сутки на сотни км, не быстро конечно, но не одно живое существо так долго на ногах не может

0