BioWare показала как изменились джунгли Вермайра в ME:Legendary Edition по сравнению с оригиналом

©

Студия BioWare опубликовала в Twitter видео-сравнение, на котором был представлен фрагмент первой части серии, но в двух версиях - обновленной и оригинальной, подчеркнув измененное освещение игры, новые визуальные эффекты, пользовательский интерфейс и особенности окружающей среды.

На уровне Virmire (Вермайр) было добавлено больше травы, деревьев и другой листвы. Судя по тому, как изменились тени внутри уровня, вероятно, что Bioware изменили положение солнца с помощью этого ремастера. Мы также видим видимые световые лучи и новый эффект тумана. Оба эти эффекта меняют внешний вид Вермайра.

Выход Mass Effect: Legendary Edition состоится 14-го мая на PlayStation 4, Xbox One и PC, а также на PS5 и Xbox Series X/S благодаря обратной совместимости. Сборник будет включать в себя почти все DLC, выпущенные для каждой части серии.

101
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 70

Мне кажется или слишком много новостей о каком то ремастере. Складывается такое ощущение, что на рекламу потратили больше денег чем на разработку

127

Судя по скриншотам так оно и есть. .

65

после киберпшика так теперь все будут делать

-32

+1 Это не новая игра. Это старая переизданная трилогия не более. У разработчиков кризис идей, решили заработать на старом добром...

19

Знаешь, еще пару недель назад можно было везде и всюду читать комментарии а-ля "Почему ничего не показывают? Релиз скоро, а нифига нет" и т.п. Сейчас начали показывать и теперь я читаю, что "аааа, они показывают слишком много" Там не было никаких разработок. Все что от них требовалось это заглянуть под капот старого запорожца и все хорошенько прочистить, улучшив в рамках текущего движка, то что можно улучшить. Я считаю, что для ремастера очень даже недурно. Реймейк был бы очень затратен в плане денег и времени.

-2

оригинал затемнили, да ещё и взяли настоящий оригинал 2007 года с Xbox 360, а не с ПК

32

Точно затемнили, а я думаю, что не так! Спасибо за инфу!

1
19

Ещё и подписали где ремастер, а где оригинал, что бы не перепутали))))))

17

С таким качеством ролика вообще ничего разглядеть нельзя.

11

Чет HUD в оригинале как-то лучше смотрится и не занимает четверть экрана.

5

А мне наоборот, он не нравился даже в оригинале. То, что сделали во второй и третьей намного удобнее.

17

размер меняется скорее всего

1

Да мы мля поняли уже как выглядит Вермайр и Иден прайм а теперь покажите как на цитадели всё выглядит и Новерии

2

Видимо, в силу возраста, переделали только 1-ю, 2-я до сих пор добротно смотрится

2

Господи, ну хватит уже, серьезно! Новостей столько, как будто вышла GTA 6. Где-то ещё остались люди, которых можно удивить графикой?

1

Когда выйдет gta 6 интернет взорвётся от новостей

0

На Веймаре были джунгли? У меня, на финском заливе джунгли? В Сочи джунгли? Авторы знают что такое джунгли?(в приморских районах бывают джунгли?) Так много вопросов...

Веймар - красив, был и будет. Но джунгли...:)

1
Комментарий удален
Комментарий удален

Дангрейд в угоду sjw, без задницы Миранды и прочих прелестей. Я лучше установлю оригинал и накину на него моды. Тем более давно уже проходил оригинальную трилогию и даже не переигрывал в них после. Как раз хорошо будет вспомнить золотые годы игр без эсдживи скама.

0

В каком месте в угоду sjw? То, что в трейлере фигурирует FemShep ещё не значит, что забрали возможность играть за Джона. К тому же, изначальную идею добавить больше гей-отношений откинули. Так что каждый видит то, что хочет видеть

0

Это тогда что https://www.playground.ru/mass_effect_trilogy/news/v_me_legendary_edition_ubrany_pikantnye_rakursy_s_mirandoj-1089066

0

Для тех, кому не хватает задниц в реальной жизни, это даунгрейд, конечно. Но лично для меня ракурсы из задницы Миранды как минимум странные и порой нелепые. Впечатление, как будь-то говоришь не с персонажем, а с его жопой.

-1

Играть в Mass Effect ради задниц созвучно с "ковёр задавал тон всей комнате". Серия совсем не о том и ремастер ничем не меняет идеи серии "в угоду каким-то там меньшинствам"

0

качество роликов на твиттере, конечно, моё почтение, но даже так видно что выглядит сносно. И в ремастере, кажись, ветки раскачиваться начали ? Не плохо

0

Ветки раскачиваются, а камера уже нет.

1

если кто помнит, в мультфильме "Гадкий Я" есть момент, когда сиротки возвращаются и рассказывают заведующей приюта, сколько им удалось продать (мало) печенья, а она им в ответ "ты так говоришь об этом, будто это достижение..."

это момент отлично иллюстрирует бахвальство BW по поводу этого ремастера! т.е. если учесть что они, использовали старый движок, старые ресурсы, и сейчас заявляют, "смотрите! что мы сделали!" а должно звучать так "оказывается, можно было так сделать раньше"

0

Раньше бы компьютеры и консоли такое не потянули

2

И за это они запрашивают такие деньги? Уверен что такие улучшения можно и модами сделать.

0

Можно, тем более, что движок-то остался прежний, Unreal Engine 3, на 4 переносить не стали, сложно и долго, а денег хочется просто и сейчас :)

0

модами ты максимум тесктуры подпилишь

0

Модами можно абсолютно всё переделать. Тут проблема:

1. Это бесплатная работа. Не у всех есть желание.

2. Инструментарий сторонний и не полный. И займет больше времени.

1

интерфейс удобный. Отлично.

0

я бы только первую часть в ремастере перепрошел. Остальные в таком не нуждаются

0

Была тёмная локация в сумерках между скалами, а теперь словно дождливый полдень со световыми колодцами. Это не выглядит лучше или хуже, это словно разное время суток.

0

Блин, они что, кроме разрешения ничего не изменили? Ни физику ни поведение материалов?

0

Вот что мне надо от ремастера, другую концовку(точнее сказать вменяемую) и одну игру (сделали единую историю) , по рассказам я не получу ни того ни другого, поэтому в топку.

0

Просто стало светлей+Lens Flarе.Это все что я увидел.Модель прежняя.В первом случае на оружии подсветка(зачем убрали)Короче ясн....

-1

Видимо с предзаказами проблемы возникли и полилось куча рекламы, так до релиза и будет. И еще в МЕ3 вырезали мультик, считавшийся кстати очень даже ни чего, ужас.

-1

не ну эта проста полный НЕКСТГЕАН АААА

-1

Что то существенных отличий не заметил,кроме новых иконок,вместо надписей.

-1

Такая цена за три игры сразу - вполне ок. Столько же плюс минус брали за Мафию (одна игру) и за Кризис (одна игра). По картинке пока что - вполне красиво. Вопрос - как будет боевка чувствоваться, все таки столько лет прошло..

-2

В первом МЕ самая лучшая боевка, дальше уже идет просто шутер с укрытиями, и немного кривоватой стрельбой, которая имитирует разброс пластикового оружия. В МЕ3, в принципе, нормальная уже стрельба, но вот проходится она, почему то, не так затягивающе как МЕ1 и МЕ2, не знаю в чем проблема.

0

я в оригине потратил намного больше, чем щас эта игра стоит....

0

такого графона мы еще не видели, Вау!

-3
такого графона мы еще не видели, Вау!
Спойлер
7

Прям как в реальности!!!

Интересно 3090 потянет или нужно ждать следующего поколения карт?

0

Зачем в нее играть еще раз, если графон в масыче всегда был вторичен и мало кто вообще на него обращал внимание?

-3

действительно, в экшен игру приходили не за графоном

-1

Mass effect эта в первую очередь ролевая игра а не экшн

1

уверен? ролевая? как много реально меняется от твоих действий? и где ты видишь в текущих комментах вопросы по рпг части? в МЕ шли сугубо за экшеном - форум в помощь

0

Но так разрабы говорили что это ролевая игра

0

Такую фигню сделали с ремастером Crysis'ом

-3

можно было и ремейки запилить. а так торрент эдишен.

-4

Чёт яркость повысили, и весь ремастер. Прямо скажем, не Кукурузис получился

-8

Не яркость, а всё освещение переделали. Если тупо увеличить яркость, появятся артефакты, всё станет бледным с пересветами отражений.

2

Другими словами, ничего не сделали, просто подвинули источники света? Окей, хорошо.

-2