Mass Effect Trilogy

9.1
()

BioWare представила Mass Effect Trilogy. Сборник поступит в продажу в ноябре

©

BioWare анонсировала Mass Effect Trilogy. Сборник, в состав которого вошли все три части серии, появится на прилавках магазинов 6-го ноября и будет распространяться по цене $59.99. Дата актуальна только для персональных компьютеров и Xbox 360. К сожалению, владельцам консоли PlayStation 3 придется немного подождать. Но зато впервые в истории платформы они получат доступ к оригинальной Mass Effect, вышедшей в 2007-м году. Приобрести игру можно будет отдельно, в цифровом варианте, разумеется.

Также стало известно, что 7-го ноября BioWare планирует организовать праздник, посвященный Mass Effect. В рамках N7 Day поклонников серии ждет масса всевозможных мероприятий, как виртуальных, так и реальных. Но более подробно о них разработчики расскажут нам чуть позже. Быть может, в этот знаменательный день BioWare преподнесет нам какой-нибудь приятный сюрприз, к примеру, анонсирует четвертую часть?

ПК Консоли
13
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 46
sanchez752

Вот нах сейчас выпускать? Ждал подобного минимум через год.. Сборник значит все вместе. Потом придется еще не вышедшие обрезки качать...

1
Dmitry.ru

BioWare все не успокоится... Одно бабло на уме!

1
dilat

Как я рад, что уже в далёком 2007 году решил купить эту игру. Ничего подобного я раньше не видел. Игра просто супер. Хотелось бы анонса 4-ой части именно с Шепардом, ибо ME без Шепарда, всё равно, что, скажем Half-Life без Фримена

1
Spy Hunter

Жаль, что DLC не входят в сборник.

1
HappySpermer

Ну и зачем? Не все ведь DLC вышли на 3 часть, или будет без них? Тогда глупая идея.

1
Dmitry.ru

Если будет 4 часть, то точно без Шепарда, ибо исковеркают его историю еще сильнее.

1
BrutalVlad

Dmitry.ru В основном вина в этом ЕА. Которые угробили уже не одну хорошую студию и испортила множество игровых серий.

1
Dmitry.ru

Тогда, я не понимаю чего хочет добиться ЕА. У них и так денег хоть одним местом ешь.

1
RamSeivrem

Все не тем местом думают. Может в трилогию как раз таки и войдут все DLC, может даже и Омега, которая кстати выйдет тоже осенью, а не наоборот и ни за что платить уже не надо. И коль уже анонсировали 4 часть серии, то наврятли будут уже выпускать DLC'ы после Омеги и дальше, может быть 1-2 выпустят еще и остановятся на этом. P.S. к тому же информации как видите совсем уж мало на этот счет, щас только только конец сентября и уж никак не ноябрь. Поживем, увидим как говорится.

1
Jackson[x]

Жаль, что DLC не входят в сборник. -Не сцы! Потом они выпустят с dlc, денежки то срубить на одном и том же дело то не хитрое.

1
Lupin Vaskeldin

Быть может, в этот знаменательный день BioWare преподнесет нам какой-нибудь приятный сюрприз, к примеру, анонсирует четвертую часть? Скорее праздничное DLC с двумя новыми костюмами, одной пушкой и тремя коридорами. Ну и новой концовкой, разумеется)

0
warp 37

Покупай сборник из трех игр за $50 и потом все дополнения отдельно за $100. Специальное предложение, только у ЕА!

0
dilat

RamSeivrem В BioWare сменился недавно главный менеджер или типа того. Пообещал выпустить 4-ую часть. Писали, что вроде как разработчики примерно знают, что там будет, что основа есть собственная, но и так же с удовольствием выслушают пожелания фанатов

0
AplustZ

Электроники из Шепарда все бабло выжмут.

0
RaptoR1000

Не рановато ли 4 часть анонсировать? Даже "кал оф дути" так быстро новые не заявляют. Сомневаюсь я поэтому поводу.

0
RamSeivrem

dilat Если ты про генерального менеджера Арина Флинна, то да. По поводу 4 части чутка по другому там говорилось, мол сперва разраб выслушает мнения и пожелания фанатов, а потом уже начнет, как я понял, корпеть над составлением сюжета к 4 части серии. Того глядишь, если на социальном форуме BioWare хорошенько так всей толпой надавить на разрабов, то могут Шепарда как и главного героя в 4 части сделать или даже как сопартийца скажем :D

0
dilat

RamSeivrem Я приблизительно по памяти написал, что он говорил, как раз здесь же эту новость и вычитал. Шепард, как сопартиец? Увольте. Мне бы очень хотелось поиграть Шепардом. Только представь - Шепард очухивается на полуразрушенной Цитадели и пытается выбраться с неё, находит челнок и канал связи например. Затем попадает на Землю (судя по концовке 3-ей части Цитадель находится прямо над Землёй). Потом пытается найти свою команду. Опять же, тот же Extended Cut видел только ролики (пока сам не дошёл, перепрохожу всё заново), как я понял из них, некоторые ретрансляторы не взорвались. Вот только не пойму, кто станет врагами? Батарианцы, пытающиеся отомстить? Или, скажем, Азари, которые будут злы на то, что потеряли родную планету. Либо просто будем добивать Цербер. Главного врага просто придумать не могу. Но это так, мечты)

0
dilat

Главное, чтобы не ушли от концепции серии и не стали придумывать что то наподобие игры от первого лица

0
lalka901

ребят, собрал все три части игры в repack. Представляю Mass Effect Trilogy: TORRENT EDITION.Релиз в ближайшее время в сети магазинов Torrent Market!

0
Джон Райли

Скора выйдет Масс Эффект 4, ждите

0
RamSeivrem

dilat Или даже скажем так, разраб спецом так всем голову заморочил концовками из Extended Cut и мол ничего происходящего оттуда и в помине не было. Все это было лишь одурманиванием и Шеп лежит среди развалин, возле синего луча, устремляющегося в небо к Цитадели и осознает, что Жнецы еще не побеждены, катализатор уничтожен и придется искать новый путь борьбы с захватчиками. Тот же DLC Левиафан дает неплохую пищу для размышлений. Вот только не пойму, кто станет врагами? Батарианцы, пытающиеся отомстить? Или, скажем, Азари, которые будут злы на то, что потеряли родную планету. Либо просто будем добивать Цербер. Не, тут все сразу отпадает. Поддержку батарианского флота можно еще в середине игры заполучить, азари вроде как счастливы в конце Extended Cut, все обнимаются и радуются победе. Остается только Цербер, но без руководства Призрака врятли они будут представлять былую опастность.

0
Джон Райли

RamSeivrem Нас ждут ещё овер9999 длс Омега коллекционеры и самый последний ДЛС это будет END GAME они что нибудь придумают, нутром чую.....

0
RamSeivrem

Лeвиaфaн Ну да, как я и говорил. Вывод: если уж придется платить, то только за самые последние 2 DLC'а для 3 части серии. P.S. забыл еще про кооперативный DLC с 6 новыми картами на той же Омеге =)

0
Советский ВМС

Так первую часть для PS3 можно будет только в цифровом виде купить или она выйдет на блюре в составе трилогии?

0
MichaelShade

Скажу так Bioware не виновата в том что приходится резать игры на DLC. Они так же как и DICE страдают от указов ЕА. Начальство с них требует, ребята выполняют. На самом деле, сами разработчики о деньгах мало думают, они творческие люди, им главное, чтобы их проект понравился публике, а жирным котам из коммерческой ЕА, нужны только лишь деньги.

0
[ttk]Terrorist

В рамках N7 Day поклонников серии ждет масса всевозможных мероприятий, как виртуальных, так и реальных Ну виртуальные то мероприятия еще ладно а вот по поводу реальных охватывает страх в свете предыдущих событий связаных с ЕА. Но более подробно о них разработчики расскажут нам чуть позже. Быть может, в этот знаменательный день BioWare преподнесет нам какой-нибудь приятный сюрприз Например намекнет что приходить надо было в белье радужного цвета? Я теперь с опаской отношусь к любым событиям связанным хоть каким то образом с ЕА.

0
[ttk]Terrorist

RamSeivrem Остается только Цербер, но без руководства Призрака врятли они будут представлять былую опастность. Можно придумать все что угодно. Например завернуть так что Призрак был не центрально лицо в структуре а всего лишь подставное.

0
dilat

RamSeivrem Помню, когда многие прошли третью часть, писали, мол что за бред в конце? Какой то мальчик Катализатор и все дела... Многие тогда как раз высказывались о том, что Шеп одурманен и на самом деле он лежит около луча на Цитадель. На самом деле было бы странно, если бы четвёртая часть так начиналась. Если и выпускать четвёртую часть - то непонятно, что брать за основу? Ведь, по сути, в игре 3 концовки - уничтожение, синтез и управление. В зависимости от концовки будет исходить 4-ая часть и по идее, в 90 % случае, Шеп в третьей части умирает. Что то подсказывает, что 4-ая часть будет без Шепа, что меня очень сильно огорчит PS: спасибо за отсутствие спойлеров Левиафана, а то я в него ещё не играл)

0
dilat

[ttk]Terrorist Судя по статье, организует всё BioWare, так что особо переживать не стоит

0
dilat

[ttk]Terrorist Слишком крутое подставное лицо получается. Мне вообще кажется, что Призрак на Цитадели не умер. Хотя, если считать, что на самом деле Шеп не был на Цитадели и был одурманен (то бишь валяется рядом с лучом), то придумать можно всё, что угодно

0
Januslee
0
Brashnashla

ЕА- Нужно больше золота!

0
sanek17021997

dilat А я думаю, сделают то же, что и в DA:O-Awakening.Жив Шепард-играешь за него. Нет-ГГ кто-то другой.

0
Wondermaster

А ведь DLC в составе трилогии не будет. Отдельно докупать придется. ЕА жаднеет с каждым годом, со времен DAO Ultimate, ни одной GOTY версии не выпустила. Да и похрен, все равно шлак один с тех пор и производят(DA2, ME 3)

0
EVA Angelina

каких DLC не будет в трилогии ? из МЕ3 ? да они о)(уели..я бы купил если б был полный сборник со всеми DLC + какие-нибудь бонусы

0
BrutalVlad

Dmitry.ru Всё элементарно: чем больше уже есть, тем больше ещё хочется.

0
fucking_love

У разработчиков должно быть только одно сейчас на уме если они решили выпустить ME4, это как сделать достойное продолжение полюбившейся многим трилогии.

0
PGhost

Я выбираю torrent edition, когда выйдут все dlc.

0
Kanagan81

BrutalVlad ну, и чему там ещё хотеться? все 3 части уже вышли и пройдены, ДЛС как ещё 20 минутное беганье не нужно совершенно, его можно не покупать и не скачивать, оно вообще ничего меняющего в игре не даёт, а нафига ещё раз покупать всю трилогию, когда у тебя уже есть все 3 части по отдельности? это высшая степень тупизма. Тупая трата денег.

0
Theo Krause

А че за вечеринка посвященная Масс Эффект? Добро пожаловать в голубую устрицу. Ту-ту-рум-ту-ту-ту.

0
lemptyl

Theo Krause Добро пожаловать в голубую устрицу. Ту-ту-рум-ту-ту-ту. зачёт!)))) глупо выпускать трилогию, игры вышли относительно недавно и у многих игроков есть одна из трех частей. лучше бы сделали ремейк первой части с боевкой от третьей. я бы такую игру и за 120$ купил.

0
versuskurt7

lemptyl лучше бы сделали ремейк котора , а не мааса...масс вполне на уровне ,а вот которчик эйчди как кстати

0
BrutalVlad

Kanagan81 Ты прежде чем, что-то писать разберись сначала о чём речь. Слышишь звон, но не знаешь где он.

0
69Dante69

Блин EA в последнее время о игроках совсем не думает , ей лиш бы денежек побольше згребсти

0
Stalk1988

Мда...рад конечно, вот только как-то рааненько это они, складываеться ощущение что Отцы-основатели BioWare не давали этого делать, а тут ушли и халява=)) И еще интересно.....а у тех у кого нет кода к сети Цербер как быть с допами ко второй части?

0