Mass Effect Trilogy

9.1
()

BioWare рассказала о содержании Mass Effect Trilogy. PC-версия обскакала своих конкурентов

©

BioWare поделилась подробностями анонсированной несколько дней назад Mass Effect Trilogy. По словам разработчиков, в составе коллекции, помимо собственно игр, будет поставляться бонусный контент. Для каждой из трех заявленных платформ он будет «особенным». И персональные компьютеры в этом плане на голову выше своих конкуренток в лице PlayStation 3 и Xbox 360. Сейчас поймете, в чем заключается подобное превосходство.

Все довольно просто: в PC-версию Mass Effect Trilogy войдут два дополнения для оригинальной Mass Effect под названиями Bring Down the Sky и Pinnacle Station, Cerberus Network DLC для Mass Effect 2 с персонажем по имени Заид, новыми заданиями и оружием, а также пропуск в многопользовательский режим Mass Effect 3. При этом в Xbox 360-версии коллекции представлены лишь Cerberus Network Pass для второй части серии и Multiplayer Pass для третьей. Не густо, но все лучше, чем на PlayStation 3. История коммандера Шепарда для японской консоли осталась без точной даты релиза и, как следствие, без дополнительного контента. Это временно, но факт остается фактом.

Как скоро BioWare найдет выход из сложившейся ситуации, пока неизвестно. Напомним, Mass Effect Trilogy в версиях для PC и Xbox 360 поступит в продажу 6-го ноября.

ПК Консоли
9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 69
prince of zona

А я то уж думал, что в трилогию войдут все DLC на момент выхода сборника...

4
Achtung57

Мимо дома сонибляди Я без шуток не хожу: То жифорс в окно засуну, То ей крузис покажу

4
Mitchell_M.D

блЕА геймс в своём репертуаре

2
MeHHaniK

А чего они не все ДЛС включили? Пожмотничали?

2
lalka901

а в качестве бонуса для PS3 будет SOSNOLEY SMACHNO DLC

2
дедушка_максим

ждём эпичного срача.

1
oklibid

хах кто то соснул=)

1
DiLouk

Видимо, Майки совсем доконали разработчиков своим сертифицированием каждого дополнения для X360. Консольки, традиционно.....

1
Vaipen

Чет я не понял. А дополнения для 3-го Дефекта в коллекционку не войдут? И снова проблемы с портированием на японскую мылостанцию. Видать бригаде техпотдержки опять пора покавать чемоданы.

1
LightHOwUSE

Какой смысл в трилогии без всех дополнений? Игра огромна, если проходить с удовольствием, то затянет на часов 40 каждая. И если я захочу пройти Масс, облазив каждый уголок, "попробовав" каждую миссию, то уж точно позабочусь о том, чтобы там было абсолютно все, что выходило, а не этот огрызок)

1
Lynx 911

EA пожадничала. Придется брать трилогию от Механиков и прочих "сторонних" издателей)

1
EVA Angelina

да кто это не полноценное говно будет покупать ?

1
kane0032

Бред. Зачем нужен СБОРНИК 3 серий масса, если в нем ничего не собрано, кроме самих игр?? Че за бред такой? Любой "механик" или "феникс", например, могут запилить сборник покруче и побесплатней. С фанов дерут за красивую картинку на куске пластика. Тупая доилка для совсем "фанатов" :) p.s. в первый раз прочитал новость как: PC-версия обкакала своих конкурентов :)

1
brazilium

Автору на заметку! Контент для РС и Xbox360 одинаков, с одной лишь разницей, что для Xbox360 придется больше скачивать дополнений через интернет.

0
RaptoR1000

Чет "соньку" сливают постоянно. Это ж "илита" с играми за 2300 (я видел и за 2700,кстати))Как можно!)

0
Бeтховен

ни когда не думал что скажу это но пс3 соснул

0
Бeтховен

prince of zona ты что а как же денег содрать это не по природе разрабов

0
[_LeoN_] H.U.N.T.E.R.

Не плохо , но вот цена сиего издания игры меня убила...

0
Pavel Zharnikov

brazilium Sounds good, but if you own the Xbox 360 version, you only get Mass Effect 2R42;s Cerberus Network pass and a Mass Effect 3 multiplayer pass. источник, с которого писалась данная новость.

0
RedTexas

Мда я думал в сборник войдут все вышедшие дополнения помимо игр.. как бы такое издание надо выпускать что бы подвести итог как бы трилогии.. А тут посути смысл покупать издания не велик из за двух допов к первой части,одного длс ко второй части и пропуска к мультиплеера третей части... Мда биоваровци вместе с еа хотят прост онапросто срубить бабла по наглому... пожалуй подожду следующее такое издание , после выхода четвертой части полюбому еще чег онибудь такое будет..

0
brazilium

prince of zona В этой трилогии представлены МЕ2 и МЕ3 в стандартных изданиях. Стоимость платных длс для МЕ2 - 45 баксов, к МЕ3 -22 бакса и скором времени также вырастет за 40 бакинских. Естественно никто не будет дарить эти дополнения раньше времени. Т.е. сейчас стоимость коллекционной трилогии МЕ со всеми длс должна быть в районе 149,99 доллара.

0
Inet Warrior

Консольщики негодуют.Ну ребят привыкайте,вы всего лишь бета тестеры игр для PC!

0
Toxa95

Ничего себе! Вот это неожиданно!!! Что же находится в трилогии?! Может трилогия?..

0

Резиновый елдак в комплекте?

0
Zab

brazilium что ты лапшу вешаешь,соснула твоя соснолька,соснула) так что смирись и прими таблеточку

0
RedTexas

Даже самые яросные фанаты эффекта должны признать что трилогия зделана для сруба бабла.. Всеровно что выпускать издания ГОТИ с 5 дополнением из 10 это же бред так и тут, по сути смысл издания объеденить 3 игры в один бокс с парой плюшек....

0
RaptoR1000

RedTexas А что сейчас делается не для срубания бабла?

0
Somnium Obmutum Пекарь

Соснули.

0
Бeтховен

вот бы они графит улучшили

0
Lightman_R

Новость хорошая, я думал что BioWare зажопится и не выпустит DLC в составе Mass Effect Trilogy. Но лично я не куплю, я прошёл сюжетную кампанию и мне не интересны миссии из вырезанного контента игры.

0
Dr.Freak

RaptoR1000 Хорошие игры, например) Не мусор, вроде КоДа, Хало и прочих ежегодных "отсосинов", а такие, как Дисхоноред, Хитман, Биаунд гуд энд Эвил 2 и прочих Игр с большой буквы. Ну а по теме: не то, чтобы неожиданно - ну какой щедрости можно ожидать от одних из крупнейших монополистов индустрии и просто издателя посредственных ширпотребов.

0
Max696

...Mass Effect Trilogy в версиях для PC и Xbox 360 поступит в продажу 6-го ноября. Вот и пришло время для прохождения этой "легендарной" игровой серии.. =)

0
RedTexas

Dr.Freak Ты сам мусор жалкая нищебродная школота... Если тебе паскуда не нравяться какие то игры совсем не обезательно их обзывать мусором... Не удивлюсь что ты даже и не играл в хало если конечно не в ролики с ютубе.....паскуда нищебродная..

0
brazilium

Pavel Zharnikov Вмести с кодом сети Цербера ты получаешь АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО дополниения http://masseffect.bioware.com/me2/info/cerberus/ Заид Массани, Повелитель пламени (молот), Дуговой излучатель и штурмовой набор Цербера. Так что в обоих версиях эти дополнения бесплатны (у них даже нет отдельных цен) Zab у меня нет консоли :facepalm: Кстати, для PS3 в МЕ2 доступны почти все дополнения, кроме набора внешнего вида 2$ и Прибытия -7$. Плюс в трилогии выйдет Mass Effect, так что еще не понятно кто соснул.

0
Бeтховен

brazilium смирись зад ой заб всех соснульщиками называет даже не консольщиков это его религия

0
Бeтховен

brazilium ГыЫыЫы а генесис и вовсе специально для пс3 вышел потом на пк и бокс

0
Niko8814

хм бред какой то пишите) соснули до соснули) я и на компе играю и на плехи3 так что мне пох где какая версия будет)

0
Paulla

что творится

0
Syslik430

Все лучшее для Пэка !!!!!!!!!!

0
Горячий Хот-Дог

[новый пользователь] ты же лабзнул =A

0
PCGaMeR83Rus

А кулаку таки разрывает я смотрю.

0
Mikla96

БлЕАть теперь выпустит прощальные сборники лучших франшиз (C&C, ME и много других) этим они хотят сказать "насладитесь этими франшизами в последний раз, ведь они теперь наши и скоро мы их убьем после чего будем е*ать трупы" сперва БлЕАди, теперь некрофилы, что же они еще скрывают?

0
Mikla96

matugan С&C была отличной франшизой... до последних нескольких игор и да я школьник

0
Mikla96

matugan точнее до одной С&C 4

0
Mikla96

matugan а МЕ это очень неплохое интерактивное кино т.к. играется именно как оно и цепляет в основном сюжетом

0
Mikla96

matugan но то что их рядом ставить нельзя ты прав

0
Mikla96

как бы наши любимые фолач и TES не перешли в руки этим БлЕАдям и некрофилам

0
Frost_47

Подарок для меня, если учесь то что я не играл ещё в эту серию игр))

0
Frost_47

А вот и не подарок, так как прочитал тут что не все DLC присутствуют :( Вот к примеру как Rockstar сделал с игрой Red Dead Redemption. Она выпустила издание Game Of The Year абсолютно со всеми вышедшеми DLC и плюс ко всему добавили ещё один эксклюзивный режим игры для этого издания. Да и все эти DLC были вшиты в игру, а не ввиде кодов на скачивание. Вот что значит подвели итоги!

0
brazilium

Frost_47 МЕ2 и МЕ3 со всеми длс не влезают на два диска. Потом оставшиеся длс для МЕ3 еще не готовы, нельзя выпустить того чего нет, а тем более вырезать из игры того чего еще нет.

0
number 9 large

Мож и куплю.

0
Frost_47

brazilium Ну тогда стоило бы подождать когда выйдут все DLC, а потом и выпускать. И пора уже Blu-Ray диски использовать для игр на PC, тогда всё бы точно влезло на одном или на двуз дисках :)

0
Botponevole

И кому это нужно. У меня и так три лицензии и тонны ненависти к Биогеям.

0
brazilium

Botponevole Купят коллекционеры ради арт-ворка и того факта, что это Трилогия. Народу хватает. Я же покупал только цифровые издания, так что у меня уже есть трилогия во всеми сюжетными длс, которые были выпущены. Мне смысла покупать такую трилогию в каком либо виде бессмысленно. Для меня самое главное игра, а цветную обертку можно напечатать самому по рублю за шт.

0
jerry90

Да так пох... вообще. Давайте новых DLC лучше, да побольше, побольше !!! Особенно с романтическим контентом, уж больно я это люблю ! :D Да хоть двести минусов поставьте - всё равно пох.., как говорит одна милая барышня - Чао !!!

0
Walamaz

Честно даже не играл в масс эффект. Максимум 5 минут ролик посмотрел. Какой то мутный космический герой. Ну не может в масштабах вселенной один человек на все влиять. Как то, не по фантастически это все:) P.S. Ну хоть концовка нормальная, что он кони двинул:)

0
EvgenTUZ

А консолота опять таки SOSNOLEY!!!))))

0
AlexScorp

Опять решили консолоту подоить на длс. И вообще не вижу смысла сборника без длс. Диски и так у всех фанатов есть,кто это купит?

0
AlexZebol

brazilium Ну дык, на МЕ2-то можно со всеми DLC отдельный диск сделать. Я бы с удовольствием тогда взял это издание.

0
brazilium

AlexScorp Еще раз для тех кто в танке: для РС и Xbox360 бесплатные дополнения будут одинаковыми. Я не удивлюсь, что бесплатные дополнения из Сети Цербер для РС и Xbox360 придется качать из сети. Ведь на РС на дисках не было этих дополнений (на коллекционку они явно не влазили). Если кто не знает состав издания МЕ2 для PS3, то я могу напомнить, что для этого издания платными были только два дополнения стоимостью 9$ (Прибытие и набор внешнего вида 2). А все остальные были бесплатными, их просто нужно было скачать через интернет. Мне не понравилось совсем другое, что платные длс для МЕ2 (а возможно и для МЕ3) не будут продаваться со скидкой (МЕ2 стоит в три раза дешевле, чем длс к самой игре).

0
Jarud

На кой мне не полноценная игра с вырезанными кусочками , если большинство уже имеет игру(или же несколько,что более важно ) в наличии - это смахивает на злую шутку от разработчиков.Если уж покупать трилогию,то брать надо целиком без обрезков сюжета.

0
Vinni-Puh

дополнение для криворуких имбецилов, не сумевших поставить русификатор на bring down the sky и pinnacle station

0
killfuckdie

PC-версия обскакала своих конкурентов кто бы сомневался )

0
AlexScorp

brazilium в любом случае, остальные длс придется либо покупать, либо довольствоваться огрызком в красивой обертке.

0
Gеmini

Новость беспонтовая.Смысл выпускать без всех DLC?Тем более у всех уже есть. jerry90 Это кто там тебе кроме меня говорит чао?

0
jerry90

Kristi S Упоминая "милую барышню", я подразумеваю именно тебя.., только тебя. )

0
Karalex

Биотвари умеют крутить бабло...

0
оллолорл

ПЕРВЫЙ ЧТОЛЕ ?

-1