BioWare выпустит новую фигурку Лиары в честь выхода Mass Effect Legendary Edition

©

Чтобы отпраздновать грядущий релиз Mass Effect Legendary Edition, канадская студия BioWare выпустит новую фигурку Лиары Т'Сони. По словам BioWare, новая фигурка Лиары находится на завершающей стадии производства и будет готова примерно через 2-3 месяца. Она является второй в ограниченном тираже фигуркой по Mass Effect, после Гарруса Вакариана.

Как и в случае с самим Архангела, у фигурки Лиары, скорее всего, будет две версии: полностью окрашенное издание, а также бесцветная версия, для тех, кто любит применять свой собственный творческий подход. Фигурка Лиары будет создана из полимерного материала , чтобы придать ей точное сходство с ее игровым аналогом.

На данный момент нет никакой информации о стоимости фигурки Лиары, ее аналог - Гаррус продается по розничной цене $95, так что она, скорее всего, будет примерно в той же ценовой категории.

84
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Нужно больше фигурок, чтобы пылились на полках, а потом на помойках

18

И кладбища тоже зарастают деревьями или высотками . В мире вообще нет ничего вечного

22

Как обычно раньше народ коллекционировал порно на касетах, потом на дисках и тд и тп! Все идет своим чередом!

-8

Думаю люди которые увлекаются коллекцонированием подобных фигурок держат полку с ними в чистоте которой позавидуют многие.

2

Пластик поди, или что - то рядом. Впрочем, плевать. Я у себя на юв.заводе сделал все интересующие меня фигурки из серебра, а часть из мед.стали. Дорого, но зато не мусорная хрень из под 3D принтера.

0

Нафиг Лиару... дайте Тали !

-3

смысл здесь это постить, если ее нельзя раздеть

-4

Теперь игроков интересует в игре только раздевания ? Доигрались...

3

Для такого персонажа могли-бы и постараться, я уже понимаю что за 100 бачей это не фигурка, а мусор будет... и дело не в НЕЛЬЗЯ РАЗДЕТЬ, а тупо низкопробном качестве запчастей, ну сами посудите уже фигурки в среднем идут по 500+-$, что вы получите тут за 100??? Вот и вывод -_-

Могли-бы прикольнуться и выпустить МАКО на управляемом джойстике или ДРОН но под вид транспорта из 2й части или даже самой Нормандии, вот за это люди точно денег отвалили-бы, а тут ты платить хрен пойми за что .... (При всей любви к этому персонажу).

-5