Дженнифер Хейл, актриса из Mass Effect не прочь вернуться к образу командира Шепарда

©

Mass Effect 3 стал венцом приключений коммандера Шепарда. Однако Дженнифер Хейл, которая озвучивала женскую версию персонажа, признается, что хотела бы увидеть возвращение героя.

Я хочу вернуть Шепарда на сто процентов. Я хочу исследовать отношения с Гаррусом, Тейном, Лиарой, со всеми! - сказала актриса в интервью, которое она дала журналу Game Informer.

Я хочу, чтобы ФемШеп [женская версия персонажа ] могла романтизировать Тали и, как и все остальные, Джек. Я просто хочу вернуться к этой истории в любой форме", - добавила Хейл.

В процитированном выше заявлении актриса ссылается на то, что в трилогии Mass Effect некоторые романы были привязаны к определенному полу персонажа. Будучи протагонистом женского пола, игроки не могут завязать близкие отношения с Тали и Джек, хотя планировалось, что это будет возможно, согласно файлам, найденным фанатами.

После событий трилогии шансы на возвращение Шепарда невелики. Однако пока неясно, что именно готовят разработчики для следующей крупной части Mass Effect, над которой трудятся разработчики BioWare.

22
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

м.... с одной стороны хочется продолжения, да.

А с другой... ещё один масс эффект 4, с упором в "гендерное равенство"? =.=

Нет, спасибо.

35

Не зря разрабы показали рол, в котром Лиара находит занесенные снегом "доспехи" Шепарда. Похоже, Шепард вернется. Я был бы этому рад.

16

Я бы тоже хотел. Но тут не совсем понятно - либо это продолжение после 3-й части, что маловероятно, либо это история, когда Шепа нашли Лиара и дрелл, которого мы спасаем во 2-й части DLC Серого Посредника, которые отдали его Церберу в итоге. Ведь останки Нормандии тоже на снежной планете валялись... Думаю, что это второй вариант, соответственно, Шепардом мы уже не сыграем... Но, буду рад ошибиться)

-1

Если реально будет Шеп, то это только подтвердит полную творческую импотенцию нынешних биоварей -_-

-6

В трейлере на этой планете были чёртовы жнецы... мёртвые. Это точно не второй вариант.

4

Нормандия как раз целёхенькая осталась, это цитадель развалилась на части

1

Читай внимательно мой пост

UPD: Мда, минус ляпнули, а чувака, который не въехал в мой коммент заплюсовали. Объясняю на пальцах мой коммент:

1-я часть поста: конец 3-й части, где "цитадель развалилась на части", ретрансляторы рипнулись и т.д., а Шеп, судя по всему, отлетел каким-то образом с Цитадели на планету после взрыва колб (когда это пишешь, что-то слабо верится в продолжение с Шепардом)

2-я часть поста: В начале ВТОРОЙ части Нормандию уничтожает корабль Коллекционеров, Шеп падает на заснеженную планету. Рип. Предположение, что возможно в тизере показан момент поиска Лиарой тела ГГ (теория уже неактуальна, т.к. не разглядел трупы Жнецов в тизере)

-2

Так а в чем смысл чтобы все со всеми были? Типо это же звучит уже как шиза...

11

А еще неплохо чтобы Шеп до кучи устроил тройничек с Чаквас и Пресли.

2

Лол, Шепа в ME2 оживили.

Оживите ещё раз.

2

Будет забавно, если программой "Лазарь", с внешностью Шепарда, случайно восстановят другого невоспетого героя и дадут нам играть за Дженкинса.

1

Ну да. С него и делали.

Кодзима/гений похожий финт с ГГ проворачивал про Веном-Снейка из MGS5.

5

Ну дык в ДЛС 3й части открылось, что были созданы КЛОНЫ Шэпарду с целью (как сказал клон) - доп. запчастей -_- ... т.е. вполне может быть, что есть еще клоны. Ну и все-же(хоть придирка), но по красной концовки ГГ выживает... (та лично мне кажется он-бы и по синей выжил, ну спалили тело, но сознание есть, что мешало поместить его в новое тело??? Что было-бы хэпи эндом для всех, просто Синтез Шэп умирает 100%).

0

Походу началась рекламная компания 4 части.

Потом они скажут что они и правда ее позвали и синяя концовка каноничная, Шепард появится в 4 части в виде искусственного интеллекта который управляет Жнецами, перекинется парочкой словечек с новым глав героем и улетит со жницами в закат, не мешая новой угрозе галактики, с которой будет бороться наш новый персонаж, какой-нибудь хипстер у которого в каюте весит радужный флаг.

0

Скорее всего канон ковцовкой сделают красную т к при ней Шеп останется жив. А дальше дадут нам нового гг он найдет Шепа но тот не захочет вертатся или что-то типо этого. Кароче сольют всё хотя я надеюсь что нет.

0

Ля, а актёры русской озвучки Mass Effect 1 хотели бы чтобы в Масс Эффекте был роскосмос и инопланетная раса медведей с балалайками. И чё?
Что изменится то от этого?))

Да и потом, Bioware уже давно не та компания, которая была способна в игры с сюжетом. Андромеда - тому яркий тому пример.
Да блин, они даже ремастеред старых Масс Эффектов сделать по нормальному не смогли - что-то улучшили, что-то ухудшили/не исправили.

Ля, вчера залайкали, а потом прибежали фанаты биоваров и сегодня рейтинг у коммента -4...

Спойлер
-1

Имхо - самый лучший мемный момент в игре

2

Он там не раз в таком шоке будет))

2