Дженнифер Хейл выпустила эмоциональное видео после того, как увидела FemShep в трейлере Mass Effect: Legendary Edition

©

Дженифер Хейл, актриса озвучания, подарившая свой голос женской версии командора Шепард во всех трех играх Mass Effect, опубликовала эмоциональную реакцию на появление FemShep в трейлере Mass Effect: Legendary Edition, написав в Твиттере: «Не скрою, это чертовски круто. @masseffect @bioware ».

Хотя отчеты показывают, что только 18% игроков в Mass Effect 2 выбрали женскую версию командора Шепарда, ее игра была высоко оценена фанатами, что привело к прозвищу FemShep и кампании по размещению ее персонажа на обложке Mass Effect 3.

В интервью Rock, Paper, Shotgun Хейл сказала: «Как бы глупо это ни звучало, но игрок - звезда игры. В этом вся прелесть игр - в том, что в них вы живете. Дело не в ком-то другом,а в том, что вы станете этим человеком, и если я буду делать свою работу правильно, я как личность исчезну. Ваш опыт является основным ».

Одно из изменений в Mass Effect Legendary Edition заключается в том, что «культовое» видение FemShep, как показано в трейлере, будет в редакторе персонажей с самого начала трилогии. (Первоначально культовый внешний вид FemShep был представлен только в Mass Effect 3.)

90
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 79

Вот уж чего никогда не пойму, так всего этого "стенания" по поводу пола ГГ. Причем... при наличии выбора протагониста. Кто как хочет так и отыгрывает, ммм? И Шепард-женщина как раз таки органично смотрится в роли капитана "Нормандии". Это персонаж из разряда Эллен Рипли или той же Сары Коннор из второго "Терминатора" - без соплей, с неплохим чувством юмора и железной волей, отлично подготовленная и выглядящая именно как солдат, а не фотомодель в брони-бикини. Да и озвучка Хейл, очень и очень хороша и попадает в характер ГГ на все 100%.

71

Спасибо! Все правильно! У женщины Шепард в игре очень красивый голос и эмоции естественный!

10

"железной волей, отлично подготовленная и выглядящая именно как солдат" - там одна такая уже есть. Зачем две?)) (я про Эшли)

6

Нуу... У меня лично Эшли героически убилась еще в 1-й части. Так что эээ.. кхм... увы не вышло никакой женской солидарности.)))

0

Хм в свое время прошел трилогию за мужскую версию. Но вижу по отзывам мол женская действительно более органичнее выглядит как это было с Кассандрой в АСО

-4

Прошел за женского персонажа все 3 части, был очень доволен. Выйдет легендари пройду опять за женского персонажа. Не вижу никаких проблем, каждый играет за кого хочет.

58

Именно поэтому буду снова играть за Джона. Нет у меня подсознательных желаний подкатывать сиськи к Гаррусу и прочим. То ли дело Аленко за Шепа KappaPride

-5
Комментарий удален

Уважаемые, а вы представительниц женского пола ТЯН называете?

-3

+

Тоже прошел все три части за бабу и Андромеду за Сару тащу)

1

Играл трилогию несколько раз, только один раз прошел женским персонажем. Неплохо, но мужской определенно лучше вписывается.

53
Комментарий удален

Только мужской Шеп, только он канон.

34

если бы они этого не сделали, им бы показали и фем и шеп.

33

Будучи далеко не мужиком, 5 раз прошла трилогию за Джона Шепарда. И один разок за Джейн, просто посмотреть на опции. Для меня Шепард - Джон форева, с первого же прохождения, женскую версию протагониста даже как-то сложно воспринимать всерьез.

21

А я будучи не лесбиянкой, прошёл десять раз трилогию Масыча и отромансил всех цып в самых разных позах.

-12

А я не будучи геем переспал Шепардом-мужиком с Кайленко или как там зовут этого лейтенанта.

-1

Жесть, тебе нужно подружиться с Твои волосы прекрасны, он или она (хрен знает как это оно себя идентифицирует) будет радо обсудить с тобой это "прекрасное" событие.

-1

Даже девушки признают каноном мужчину Шепарда что правильно 👍.

0

Ну, хоть в игре тебе кто-то дал.

1

Играл во все три части за Капитана Шепарда мужчину,. Женщина как по мне, уж слишком не вяжется в роли спасителя галактики.

16

Небольшая поправка. Не вяжется с ролью человека, что прошёл путь от кадета до командира космического корабля, который переживает серьёзные трудности и попадает в разные виды ада очень спокойно

0

Ну чисто на вкус и цвет, не более. Дело восприятия, но учитывая, что из себя большинство женщин в нашем мире представляет(вот при всем уважении) то ничего удивительного.

0

но теперь они даже не публикуют лицо мужского Шепарда. везде фем версия. о чем это говорит? таки очевидно.

12
только 18% игроков в Mass Effect 2 выбрали женскую версию командора Шепарда

А почему отсчёт не по всем трём играм? Почему только по второй части?

Впрочем, ничего удивительного в выборе игроков нет, ибо женская версия Шепарда, мягко говоря, неудачна.

9

Таки да, как-то для спасителя всего и вся ей не хватает "мужественности" что-ли.

Это не Жанна Дарк, не Эллен Рипли, не Сара Коннор, да даже не Зена.

2

Я тож играл за фемшепу и мутил Лиару.

Синие телки фарева.

9

Да пусть как кто хочет тот так и играет.Зачем стукаться лбами.Я конечно не понимаю почему парни играют за женского гг,ну это их дело.Я наверное просто люблю играть за крутых мужских персов и ассоциировать себя с ними,вживаюсь как бы в роль,так сказать))))

6

игра от третьего лица. действительно, чей асс обозревать 30 часов игры?

2

Некоторым,видимо, нравятся мужские)

0

Так если с ориентацией все нормально то не вижу проблем, например когда ты ходишь по улице и перед тобой идут мужики ты же не разглядываешь их попы, тебе просто по барабану. Тут так же только с той разницы что еще ты ассоцируешь себя с тем персонажем которым управляешь.

4

Например потому, что я в играх никогда, с самого детства не позиционирую и не отождествляю себя с героем. Мне приятнее смотреть на спину, волосы, жопу женского гг, а не мужика, поэтому если есть возможность всегда выбираю девушку. Кто из парней себя ставит на место игрового персонажа, те выбирают мужика, у каждого свои заморочки.

1

Идите на 3 буквы феминистки и sjw активисты , идите туда же люди, поддерживающие, прямо или косвенно, феминизацию персонажей в играх и фильмах. Столько игр испортили с этой погоней за сильными женскими персонажами, тошнит уже.

6

так сколько испортили то ?

-6

за последние 5 лет насчитал около больше десятка игра к примеру ласт оф асс 2, ma андромеда, Da инквизиция, вольфенштейн 2, Wolfenstein young blood, Rage 2, Dishonored 2, Call of Duty Modern Warfare 2019, Tomb Rider, Uncharted Lost Legacy, Outer World, Xcom 2, assasin creed syndicate, watch dog 2, watch dog legion и куча других игр.

0

практически все из перечисленных игр как МИНИМУМ достойные, а в основном отличные. Неубедительный пример, как и неубедительный вброс оратора выше.

-2

Чет дикий бред, пол списка вообще не в тему.

0

я вхожу в эти 18%.

всегда играл и буду переигрывать все 3 части Масс Дефекта ТОЛЬКО за женскую версию Шепарда и щупать-целовать-трахать Лиарочку. плюс еще она всегда у меня жутко злая, что очень классно.

3

Это все правда смешно!

Сначала говорят что не стали все делать на новом движке "потому что это испортит классику" , а теперь классика это 18%?

Мне безразлично за кого вы играете, а вот ребятишки явно попутали на волне любви к представителям негроидной расы , с*ксуальным меньшинствам и женщинам....

2

Удачный альтернативный персонаж для девочек. Даже красивая, у меня подруга за неё играла.

1
Комментарий удален
Комментарий удален

Именно со второй части женский персонаж полюбился

1

Сюжет можно прочувствовать по настоящему только играя за каноничного персонажа, за оригинального мужика Шепарда, а редактор персонажа в МЕ это самая ненужная и никчемная вещь, и за женщину большинство моментов воспринимаются иначе, т.е. хуже, и забываются

1

Я даже не удивлен за внешность женского капитана, выглядит не как женщина которая спасала всех и вся, а как тянка, которую поставили на должность капитана по папкиным связям

1

Прошел все части за доброго Шепарда и злобную рыжую суку ))) В качестве злодейки она мне очень даже ))) Но в любом случае ремастер, в котором уже начали пикантные сцены выпиливать, идет лесом.

1

Из за неё и играл за фемшеп. Мне полюбилась Бастила Шан из Kotor которой она так же подарила свой голос, пройдя пару раз за мужика Шепарда я решил попробовать пройти за бабу и услышав её голос на меня сразу хлынула ностальгия....

1

вот она прибухнуть любит, глаза как у меня с устра...

1

а за деваху получится так же устроить прогулки по всем космическим раздвинутым рогаткам, как было за мужика?

1

18 процентов играют за женский персонаж? Откуда такая статистика?

1

Только и играл за неё в МЕ2 и МЕ3.

0

А как же легендарная лучшая в серии ME1 ? Неужели не играли? Многое теряете!

0

он пишет, что играл за фемшеп в 2 и 3. А не то, что в ме1 не играл.

6
Комментарий удален
Комментарий удален

Голос у неё конечно не плохой, но в игре я бы как миниму Дашу игроманку Ростовскую лучше услышал, нежели её)

Русские голоса гораздо насыщенней и карше, нежели любые другие. Наверное актёры озвучки у нас круче, хз)

0

Сколько же тут говна в комментах, кошмар. Ну мне лично женщина больше по душе, уж кому как. Мужик конечно крут, как и всегде и почти везде, но мне за женщин мне больше нравится играть, вот кому как.

0

Конченая поехавшая бабка... зачем такое выносить из твиттера, пусть там пахнет.

-2

Ядом не захлебнись. Всего-то баба расчувствовался о том "как всё-таки было тогда ох*енно!" а тебя уже порвало.))

-1

То есть они хотят сказать, что на обложке женщина? У меня были подозрения из-за утонченной фигуры, явно не мужской, но это бред. Давайте еще Терминатора и Рэмбо сделаем женщинами, желательно темнокожими, ага.

-3

Фем.версия терминатора была в 2019, Терминатор: Тёмные судьбы =)

0

Вообще за мужского не играл никогда. Все части проходил ьолко за фемшепард. Она классная никаких соплёй и т.д. А заромансить можно другим женским персонажем что уже круто.

-4
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Всю трилогию бабой пробежал норм - без соплей такая - как говориться и жнеца на скаку остановит и в горящую Нормандию войдет

-5

тоже 2-ю и 3-ю проходил за бабу.и вообще пох было.но раз хотят повестку. то этот террор я поддерживать нибуду.теперь только торрент и то хз.

-5

долой фемоШепарда. а фемки и прочие пацанессы пусть играют в симс и кукинг симулятор.

-10

Долой прогнившие стереотипы.

-4

Фемшепка была и в оригинальных играх, окстись.

1

В каком месте они прогнившие, или ты научилось размножаться почкованием?

4

Уууу, Остапа понесло) И куда это вас так?

-3

Рыжая баба от лукавого

-4

официальное лицо шепарда теперь вообще нет (для миносовщиков - ищите старое лицо шепарда в официальной презентации и на обложках, если найдете ваш минус оправдан, нет - вы *****), его убрали, как будто его и не было. как же задолбали эти прогибания под повестки....у вас есть уже классическая игра и вы прямым текстом забиваете на ее основы. класс! уже точно решил, что этот недоремастер даже брать не буду. слишком солидно еа в душу насрали

-11

эммм. ничего его там не убрали. внимательнее смотри

22

ну так а смысл им продлевать контракт с актером с кем уже итак было сотрудничество ?
Обычный шепард никуда не денется из выбора персонажа,это просто трейлер,хотя да возможно мужскую версию вырежут полностью,но речи об этом не было

-6

Мужскую версию Шепарда не вырежут.

-3

покажи мне его на постерах, на обложках, в видео! где оно? еа прямым текстом говорят, что это не каноничное лицо теперь.

0