"Legendary Edition - лучший способ познакомиться с трилогией Mass Effect" - первые оценки ремастера Mass Effect

©

В сети уже начали появляться первые рецензии на Mass Effect: Legendary Edition, ремастер классической трилогии игр Mass Effect от студии BioWare, которая дебютирует завтра, 14 мая. Подавляющее большинство рецензентов остались в восторге от повторного приключения с командором Шепардом и его командой по спасению галактики от могущественных Жнецов.

Ниже приведены некоторые примеры рецензий на Mass Effect: Legendary Edition:

Mass Effect: Legendary Edition является одним из лучших ремастеров, в которые я когда-либо играл. Количество внимания и усилий, потраченных на обновление оригинальной Mass Effect и двух других игр, не имеет себе равных. Несмотря на то, что в оригинальной игре есть некоторые незначительные проблемы с дизайном, Legendary Edition - это лучший способ познакомиться с трилогией Mass Effect.
Press Start Australia
Обновление игры имеет свои плюсы и минусы, но основные улучшения воспринимаются хорошо. Повествование, сеттинг и диалоги по-прежнему великолепны, так что все это, собранное в одном пакете, кажется настоящим сокровищем.
Hobby Consolas
Не каждую морщинку можно скрыть искусным макияжем, но внутриигровые ощущения очень хороши, а роль командира Шепарда дает те же яркие чувства прошлого. Спасение галактики от Жнецов еще никогда не выглядело так круто.
The Games Machine
Mass Effect Legendary Edition - это сбывшаяся мечта фанатов. Поскольку все три игры и почти все их DLC включены в один обновленный пакет, здесь просто не о чем больше просить, кроме полного ремейка.
Attack of the Fanboy
Несмотря на некоторые недостатки оригинальных игр, Mass Effect Legendary Edition (и в частности ремастер ME1) заслуживает повторного знакомства с игрой как для фанатов, так и для тех, кто всегда задавался вопросом, что такого особенного во франшизе, но так и не решился ее опробовать.
SpazioGames
Одним словом, незаменимый продукт, предлагающий нам одну из лучших трилогий в истории видеоигр в роскошной упаковке, что эквивалентно более чем 80 часам чистого удовольствия, с помощью которого вы сможете заново или впервые открыть для себя путешествие, превратившее Шепарда и команду "Нормандии" в настоящих легенд индустрии.
Vandal
  • Press Start Australia - 9.5/10 (Xbox One)
  • SomosXboxMay - 9,2/10 (Xbox One)
  • Vandal - 9/10 (Xbox One)
  • Hobby ConsolasMay - 8,9/10 (Xbox One)
  • GAMES.CHM - 8,8/10 (Xbox One)
  • GameGrin - 10/10 (PC)
  • The Games Machine - 8,7/10 (PC)
  • Millenium - 8,5/10 (PC)
  • Stevivor - 8,5/10 (PC)
  • SpazioGames - 7,5/10 (PC)
  • Attack of the Fanboy - 10/10 (PlayStation 4)
Индустрия
77
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 44

Да-да...

Оригинал

Сбывшаяся мечта

58

Ну, полигонов побольше, грудь ей в 1 части сделали такую же как в 3 части(чуть побольше). Я не думаю, что большей части фанатов нужно что-то большее, ведь ремастер-это просто затравка для новой части, которую разрабы затизерили. А раньше чем Dragon Age 4, новую часть Mass Effect можно не ждать

-23

Святая Богиня, что они с тобой сделали, Лиара?

31

Ну, не нагибаясь сможет пятку почесать.

21

На сколько я помню, в оригинале тоже что-то подобное было с руками. Но это не отменяет сомнения по поводу ремастер

5

Чего еще ожидать от продажных журналюг.

51

Фанаты с радостью сыграют и в старые версии.

33

Чемоданы!!!

Нашествие чемоданов!!!

17

Я конечно всё понимаю, но так и смог не увидеть лично для себя ни одной причины по которой можно было бы переплатить за этот ремастер

17

Ага конечно, пока большинство не поиграет, и не отпишется в том же стиме, все будет восприниматься как сказки.
#непокупайигрузаранее

14

В стиме никто не отпишется. Адекватные люди не будут за ЭТО платить 3.5к. Ну или, по крайней мере, лично я. Я вижу разницу, я хочу сыграть, но всё-таки разница не такая, чтобы платить фуллпрайс за такое. Ей цена - 1499 рублей максимум, так что проще оформить подписку ЕАвскую за тыщу, пробежать за месяц, а потом подождать, когда она появится в дешевой.

1

Жаль только озвучку в первой части нельзя воткнуть оригинальную, а не эту мерзкую от 1с.

6

Что то я не доверяю никому из этого списка "экспертов".Так как,эти так называемые "эксперты" большинству неудачных игр ставили такие же оценки.

6

Ну, надеюсь не разочаруюсь.

4

Звучит заманчиво, но сначала будет проверка торрентом, тк я упустил оригинальные массычи, а тут возможность наверстать упущенное. Понравится, куплю, а нет, погоняю и удалю, как надоест

3

Ремастер шляпа, но девятки мы все равно поставим

3

Ещё бы. Кто бы иначе покупал это дело по второму кругу? Просто пульнули графон в сторону (не лучше, просто для ощущения разницы) и почему бы не продать, тем более за 69,99.

0

У игры 91 балл на метакритике, а у андромеды 72. Но только андромеда оригинальный продукт, а тут 9 баллов за старания? Или за кривое освещение? Хотя вероятнее за бесплатный ключ, а то трилогия 3500 стоит все-таки, сами понимаете

3

Мне по фиг какая игра отригинальная или модифицированная, трилогия топчик и всегда есть будет

3

Особенно три прицела за выстрел

2
Комментарий удален

Как я понял, тут нельзя поставить русский текст и английскую озвучку, как в оригинале.

0

да нельзя Логинов намекнул либо играйте полностью в Русскую либо включайте полностью английскую версию но на ПК найдут способ может как сделать Англ озвучку русские субтитры а вот на консолях придётся выбирать полностью на английском либо полностью на русском с убогой озвучкой

0

Вот так странное решение. Русская озвучка из золотого издания была говном редкостным.

0

я знаю что говно один раз проходил с озвучкой когда только вышло золотое издание даже диск валяется остаётся надеяться что старые способы будут работать что бы совместить Анг озвучку с русскими субтитрами или ждать новый способ когда найдут

0

Ну уже давненько - после первых сравнений было ясно, что это не ремастер, а так, пособирать баблишко с дурачков )))) ReShade лучше справится, чем эти кривожопики там навояли! Смехота! И хвалебные отзывы тут никак не из за изменений в графике , а потому что игра легенда и потрясающь сам игровой процесс...

0

Помню брал пиратский диск 1й части за 100р, там еще оказалось когда лиару спасаешь то пол весь черный и непонятно где эта лава была.
Во 2ю и 3ю части тоже играл когда-то давно

Да я тот чел который взял за 3500 в стиме, хотя в оригине есть все 3 части + андромеда
но андромеда так себе....

Не желею.

0

Продажные бесы, у многих людей даже не запускается, не говоря уже о невозможности смены локализации.

0

я в шоке, такое чувство, что продажные сми обозревали не ту игру, которая на скринах и видео в интернете, какой лучший ремастер, что за бред

-1

"Непоткупность" "экспертов" как всегда удивляет, с полной увереностью можно кидать эти источники в черные списки и больше никогда не прислушиваться к их мнению.

-1

хорошо что в старые версии с доисторическим графоном не играл, начну знакомство с игрой в отличном качестве.

-29

Никогда не думал, что в Mass Effect доисторическая графика.

15

Я глянул немного геймплея с версией 2007 года и тебе советую глянуть, раз для тебя та графика не доисторическая.

-17

Товарищ, раз уж ты не играл в оригинал, то как можешь оценить изменения? Не обижайся, пожалуйста, но твоя фраза про отличное качество вызвала у меня продолжительный смех. Я вот играл и скажу честно, разница едва ли заметная есть лишь в первой части, а вот третью, уже не единожды видел, как замыливали нарочно, чтоб показать прогресс. Но это ложь!

Вот не поленись и глянь прохождение на ютубе, той же 3-й части и сравни со "сравнительными" роликами, которые поставляют нам эти дельцы. Не спеши заносить деньги.

4

нормальная там графика. А благодаря затемнениям и зернистости малые полигоны не бросаются в глаза.

2

А чего мне смотреть ролики, если я играл в нее сам?

-1