Mass Effect Trilogy

9.2
()

Лучший мерч для фанатов Mass Effect во вселенной

Игра по-прежнему является одной из самых любимых в сериях RPG всех времен, а её обширная вселенная породила отличный мерч.

Мы рассмотрим некоторые из купленных в Интернете вещей, которые являются лучшими предметами для коллекционирования. Постарайтесь не израсходовать все деньги сразу.

Модель Nomad ND1 с дистанционным управлением

Цена 200 $

Начнем с того, что должно поднять настроение для игры в Andromeda. Это модель Nomad ND1 масштабом 1:18 из будущей игры доступна как часть коллекционного издания. Она управляется дистанционно с помощью приложения, которое позволяет включать и выключать свет, а также делать фото и видео с помощью встроенной камеры.

Косплей модель Omni-Blade

Косплей модель Omni-Blade
Косплей модель Omni-Blade

Цена 60 $

Если вы косплейер и хотите создавать стили из Mass Effect, то Bioware уже позаботилось об этом. Оружие Omni-Blade свисает с предплечья, а его дизайн создан специально с учетом косплея. Модель появится на этой неделе в Bioware Store.

Модель Normandy SR-1

Цена 25 $

Нормандия служила вам домом в большей части Mass Effect, и вы можете получить копию классического корабля на Amazon. Его длина составляет 17,14 см, а само судно прикреплено к вылепленной основе. Также можно купить Normandy SR-2, который короче – 15,87 см.

Фигурки Tali и Mordin

Цена 50 $ (Tali), 340 $ (Mordin)

В Bioware Store имеется несколько классных фигурок, в том числе всеобщая любимица Quarian Tali’Zorah и всеобщий любимец Salarian, Mordin. Фигурка Tali в высоту чуть более 22,86 см, а Mordin огромен – 52,07 см.

Часы Geth

Цена 30 $

Посмотрите как-нибудь на часы и подумайте: «Может ли искусственный интеллект сделать время более разумным?». С часами Geth от пользователя Daenar7 на Redbubble (доступны в трех цветах) вы не задумаетесь над этим вопросом снова.

Примечание: не является официальным мерчем.

Фигурка Garrus

Цена 220 $

А теперь рассмотрим несколько фигурок для серьезных коллекционеров, которые в настоящее время не производятся и стоят очень дорого. Фигура Play Arts Kai Garrus при продаже вернет вам большую сумму денег, но, ребята, это же Garrus. Фигурки Play Arts детализированы и слишком гибкие, чтобы быть проданными. Вы получите модель высотой более 22,86 см с дополнительными наборами рук и разнообразным оружием.

Фигурка Legion

Цена 320

Эта фигурка Legion ещё дороже, на Amazon стоит 320 $. Высота 33,02 см, поставляется со сменными руками и разнообразным оружием, включая винтовку Geth Pulse. У неё даже есть огоньки в глазах и в сундучке для дополнительной достоверности. Просмотрите эту страницу, чтобы получить больше изображений и подробностей о том, насколько она великолепна.

Фигурка Thane

Цена 240 $

Также можно приобрести фигурку ассасина Thane высотой 47 см. Сделанный из полистирольной смолы, Thane уверенно стоит с автоматом M-4 Shuriken в руках. Предупреждение: эта цена не повлияет на количество времени, которое вы потратите, глядя в мечтательные глаза Thane вместо того, чтобы работать, если решите поставить его на столе. Это совершенно новый товар и будет недоступен до мая или июня.

Игральные карты Mass Effect

Цена 7 $

Если ищете какой-нибудь классный мерч по более доступной цене, то как насчет этих игральных карт? 52 карты плюс два джокера, а на каждой обложке представлены разные персонажи из вселенной. Разумеется, персонаж джокера именно такой, какого вы ожидали.

Саундтрек трилогии Mass Effect на виниле

Цена 100 $

В трилогии Mass Effect – отличная музыка, и вы сможете получить полный саундтрек на этих великолепных винилах. Каждый из них поставляется в коллекционной коробке с оригинальным артом, а сами винилы могут быть оранжевыми, красными, белыми и черными.

Арты вселенной Mass Effect

Цена 27 $

Если вы предпочитаете смотреть на произведения искусства, а не слушать музыку, тогда можете купить огромное издание Art of the Mass Effect Universe. Также можете начать игру в новой Art of Mass Effect: Andromeda, которая уже доступна.

Арт-принты Cook & Becker Mass Effect

Цена 210 $

Или, если любите искусство, и у вас есть свободные деньги, можете приобрести нечто более уникальное. На Candb.com есть всевозможные удивительные арт-принты с ограниченным тиражом, достойные причудливой рамки и заметного места в гостиной.

Арт-принты Society6

Цена 13 $ и выше

Если дорогое изобразительное искусство по мотивам любимой игровой серии не для вас, есть альтернатива дешевле. У Society6 имеется доступное искусство от большого числа художников. Многие из работ разнообразны по размерам.

Примечание: принты фанатов не являются официальными мерчами.

Фигурка Commander Shepard

Цена 350 $

Конечно, в списке мерча от Mass Effect не могло не быть Командора Шепарда. Его трудно найти, что неудивительно, учитывая впечатляющую модель и тот факт, что в мире их существует всего 250 штук. Почти 48,26 см в высоту, Шепард стоит на освещенной подставке, держа своё классическое оружие. Если вы действительно хотите заполучить его, вам, возможно, придется пролистать Ebay от начала до конца.

Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Известный инсайдер опроверг недавно появившиеся слухи, касающиеся ремастера трилогии Mass Effect Джефф Грабб: Хоть и ремастер трилогии Mass Effect определенно готовится, его вряд ли покажут на EA Play Ремастер трилогии Mass Effect выйдет этой осенью на замену зимним блокбастерам EA - слух
Комментарии (10)
Саундтрек трилогии Mass Effect на виниле - Цена 100 $

Купил бы (для коллекции - музыка в играх очень нравится) !!!
... - Цена 200 $

Нет в наличии столько денег (а если бы и были то купил бы что-то на ...троне от ПГ) !!!
Были бы лишние пару тысяч баксов купил бы.
Заполучить бы фигурки всех ключевых персонажей из трилогии...И Нормандию в придачу.
lllKaSSandrAlll
Я в днс давно видел кучу разных фигурок, ценой от 200 до 400 рублей.
Да там не тока фигурки и т.п. . Есть и куча разной одежды в стиле МЕ, как женской так и мужской.
В свое время хотел купить фигурку тали, но что-то в то время жаба душила отдать 3к
Надо будет карты взять, 400 руб приемлемая цена для фаната.
Rolemanser
Дёшево, но это было давно, а сейчас цены могут быть выше. Не знаю, может, когда-нибудь да решусь на такое.
куски пластика за сотни баксов продают
Кроссовки же были ещё годные
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.