Mass Effect: Legendary Edition будет иметь фоторежим

©

Руководитель Mass Effect: Legendary Edition Мак Уолтерс сообщил на своей странице в Twitter'e, что ремастер трилогии будет официально иметь фоторежим. Идеальная возможность, чтобы сделать кучу красивых фотографий с калибрующим Гаррусом и великолепным экипажем Нормандии.

Релиз сборника Mass Effect: Legendary Edition состоится 14 мая на PC, PS4 и Xbox One. Также он будет доступен по обратной совместимости на PS5 и Xbox Series X|S. Пару дней назад разработчики выпустили трейлер, где продемонстрировали улучшение графики.

36
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Круто, ждем картинки с "шикарными видами"))...

Спойлер
15

Ого, это супер, очень рад что будет такая фишка, всегда раньше хотел делать скрины не получался черный экран, и вот тебе на, разработчики сделали эту возможность, спасибо

8

Цена в Стиме 3.499 рублей. Надеюсь, эти деньги напрасно выкинуты не будут.

5

Смешно, что сам Origin до сих пор не имеет маломальский сейф скриншотов, у них это не предусмотрено говорят они -_-, а тут разработчики говорят - МЫ уберем наводку камер на (ПИКАНТНЫХ) местах и тут-же дают фото-режим, что-бы можно было фоткать ракурсы(с пикантными) местами Х_Х ну и где тут логика??? Один вопрос- нахрена резать тогда???

0

пытаются всем угадить

0

Видимо они думают, что люди будут фоткать только космо-пейзажи, а не "пикантные места". А когда интернет завалят скринами с "пикантными местами", вырежут из игры под нажимом повесточки... шутка конечно, не на столько же они тупы?

0

ппц, что они сделали с Мирандой и ее орехом... НУ это ГГВП, БиоГеи

-1

Даввйте больше новостей скоро выход

0

Фоторежим никогда не бывает лишним! Что что, но за эту фишку разрабам реально респект!

-1

Никогда не понимал эту фишку почти не в одной игре где есть фоторежим не пользовался фоторежимом

0