Mass Effect Legendary Edition: Новые скриншоты подчеркивают визуальные улучшения по всем направлениям

©

В сети опубликованы новые скриншоты Mass Effect Legendary Edition, на которых видно больше визуальных улучшений, представленных в коллекции, которая скоро будет выпущена. Новые скриншоты, которые были опубликованы в сети на сабреддите Mass Effect и собраны в сообщении на форумах ResetERA от P40L0, подчеркивают огромные визуальные улучшения, представленные в коллекции.

Mass Effect Legendary Edition выходит на этой неделе на ПК и консолях. На консолях в игре будут представлены параметры качества и производительности, которые позволят ей работать со скоростью до 60 кадров в секунду, с разрешением 4K на PlayStation 5 и Xbox Series X. Консоль Xbox Series X также сможет запускать игру со скоростью до 120 кадров в секунду, разрешение 1440p в режиме производительности.

Скриншоты
106
об авторе
Good, bad... I’m the guy with the gun!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 74

Выглядит конечно лучше, но все равно не на ту сумму, которую просят ЕА!

101

по любому будут продавать на других Сайтах По дешевле

12

Англоязычное сообщество с тобой бы поспорило. Почитай в сообществе стима, там люди даже больше готовы заплатить... И все в один голос кричат "ВАМ ЦЕЛУЮ ТРИЛЛОГИЮ, СО ВСЕМИ DLC ОТДАЮТ ПО 20$ ЗА ЧАСТЬ, ТАК ЧТО ВЫ РАДОВАТЬСЯ ДОЛЖНЫ". Они просто не понимают, что Biotrash, руку приложило только к 1 части серии, о остальные 2, им моддеры на готовеньком преподнесли.

11

Да я бы с ними, возможно, даже согласился, НО при условии, что покупал бы эту трилогию впервые, но когда у тебя есть вся трилогия, а скидка для владельцев оригиналов столь незначительна и касается лишь 3й части, то...

18

Такая цена была бы приемлема если бы они сделали полноценный ремейк первой части и к нему в комплекте шли улучшенные ME2 и ME3, но тут это просто наглость :( заламывать такой ценник за игру с не новой сюжеткой и не новым геймплеем !!!

Оригинальную трилогию в стиме можно купить за такой же ценник, они могли бы для приличия сделать солидную скидку для обладателей оригинала. Ну что же... посмотрим что из этого выйдет :|

9

Учитывая, что оригинальная трилогия без скидок обойдётся в 4200 (примерно), то ценник максимально божеский.

-2
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Изменения есть и они очень заметны - это да. Но я так и не понял чего хотели добиться разработчики. Что бы игра 2007 года выглядела как игра 2010 года? Ну и продать всё это за фуллпрайс конечно.

38

Выглядит очень хорошо и на текущий год,вам просто не хватает мыла,без которого вы уже не можете.Поиграй в оригинал 2007 года,покатайся по планетам и потом взгляни на скриншот.Если первая часть действительно так будет выглядеть,снимаю шляпу.Это лучше всяких кибервысеров.

-14

Ничего против не имею, можешь распоряжаться своими финансами как тебе угодно.

2
Комментарий удален

Играл на пк и что то никакого мыла не видел. Даже в первой части. Которая кстати явно видно сделана для пк отдельно. Как собственно оно и было.

0

видимо давно играл,первая часть действительно выглядит на сегодняшний день плохо,ее текстуры это вообще отдельный разговор.

1

Тали с её "русским" акцентом ждёт нас.

11

Вроде не заявленно русской озвучки. Думаю только субтитры завезут

0

Дык у неё в англ версии акцент как у русских😀

9

Ааа, честно вообще не помню))) надо будет послушать)

1

В Стиме она отсутствует, если только модом потом прикрутят фанаты. А так не будет озвучки

-1

Вот выйдет, вот тогда и сравним по полному, в чем выигрывает, а в чем проигрывает с оригиналом даже с модами

5

Пф) изменений нуль. А ценник как за две игры.

4

Продают же три игры)

1

Почти всё то же самое что в обычные ME с текстурными паками с нексусмодса.

2

[sarcasm] И освещение такое же, как в модах, и геймплейные исправления такие же, как в модах, да вообще всё такое же, как модах. И вообще неизвестно, чего ради этим людям, которые делали ремастер, зарплату платили, они же всё из модов с нексуса натырили xD [/sarcasm]
Давай представим, что я человек, который не играл до этого в серию, но очень хотел с ней познакомится. Буду ли я заморачиваться с этими АЛОТами и АЛОВами, которые ещё и ОБЯЗАТЕЛЬНО после геймплейных твиков надо ставить, плюс ещё не факт, что всё это совместимо будет, да и искать это всё на нексусе и выкачивать с медленных зеркал десятки гигов... Надо ли мне оно? Может, мне проще пойти и закинуть 3.5к за три игры со всеми ДЛС, которые будут иметь удобный лаунчер и поддержку геймпада из коробки, а не при помощи мода, который к тому же отключает управление мышью? xD
Разработчики игры априори качественней реализуют подтяжку игры до современного уровня, хотя бы потому, что имеют полный доступ к исходникам и куда больше ресурсов, чем мододелы. Да, во время последнего перепрохождения трилогии я ставил кучу модов, потому что они классные, с ними приятно играть, текстурки были просто бомбические, но вот теперь, когда есть ремастер, мне это нафиг не упало - я в игру играть хочу, а не в моды xD

12

Полностью согласен. Из за геммороя с лаунчером АЛОТа, у меня так и не встали текстуры на первую часть. В итоге пришлось её стоковую проходить.

0

Ну там не со всеми DLC,одно пусть и не значительное они потеряли....

0

Вот за него вообще не обидно, к тому же в третьей части мы получили достойное развитие идеи xD

-1

Бессмысленно бегать по полю боя, стреляя на время и на очки? Скучнее и бесполезнее DLC я ещё не видел... Никакого сюжета нет, ничего. Я её даже в оригинале то игнорил..

2

Я вообще бы поиграл в преддверие 1 части. Как мор пех с Земли Шепард дослужился до своей первой Нормандии.

2

Только вот у Шепарда нет каноничного происхождения)

6

Ну, именно истории его появления в ВКС Альянса - да, нету, согласен. А его первые шаги непосредственно в армии и до истории, показанной нам в первой игре - тут есть некий простор xD

0

Не особо. У нас же есть помимо происхождения ещё и то, какой характер у Шепарда. Либо это герой войны, либо выживший, либо ещё кто-то, забыл третий вариант.

2

Колонист, вроде xD
Ну, общую сюжетную линию же можно выстроить. Это происхождение в самой игре мало на что влияет: пара квестов, да количество очков. Вплести её подобным образом не так уж и сложно xD

0

Да хоспади, можно точно так же сделать выбор происхождения как в начале первой части. Разницы-то никакой. Но вот, событие, которое определило Шепарда как выдающегося солдата, чтобы его взяли в N7, тут уже придётся выбирать.

1

Какой упоротый олень придумал внешность для бабы Шепард, смотрю на это табло и сблевнуть хочется! Где харизма, где личность, что в этом варианте привлекательного, косоглазие и плоские как доска губы!? Убожество((

2

Вот она харизма и брутальность)

7

Согласен. Помню перед выходом cyberpunk 2077 был какой то скандал на счëт слишком красивых баб в игре. Типа ущемляет реально некрасивых. Здесь по ходу тоже корни оттуда растут.

1

я на запасном древнем ПК всю трилогию прошёл на максималках с модами. Зачем мне это?

2

А ты думал, что это переиздание только для тебя предназначено? Не нужно, пройди мимо.

-2

Кадры с Мако шикарны, обожал в первой части катать на нём по планетам и исследовать разные тайные уголки, только ради этого перепройду первую часть, остальное не так интересно.

1

ненавижу езду на мако в оригинале.

0

Одно хорошо хоть на новых приставках можно будет поиграть 👌🏻 а так будто сверху решейд накинули ну и текстурам разрешение подняли

0

попа Миранды отстой , маловато полигонов

-1

идиотизм, ну и зачем это нужно покупать и переигрывать чисто из=за визуала

-4

Кто- то видимо не знает всех нововведений и изменений.

2

Кто-то мог пропустить эту серию игр. Такая мысль в голову не приходила?

0

Не обязательно "пропустить", подросли те, кому от 5 до 10 лет тогда было, они разве не в счет?

0