Mass Effect Legendary Edition ушла на золото

©

Директор проекта Mass Effect Legendary Edition Мак Уолтрес сообщил в Твиттере, что игра ушла на золото. Это означает, что разработка завершена и диски отправились в печать. А это в свою очередь означает, что переносов не будет и ремастеры всей трилогии Mass Effect выйдут в срок.

Mass Effect Legendary Edition включает обновленные версии Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3. Каждая игра была улучшена за счет обновленных текстур, шейдеров, моделей, эффектов и технических характеристик, сверхчеткого разрешения, более высокой частоты кадров и визуальных улучшених. Она включает в себя весь базовый контент для одного игрока и загружаемый контент из оригинальных игр, а также рекламное оружие, броню и наборы - все «переработано и оптимизировано для 4K сверхвысокой четкости».

Mass Effect Legendary Edition выйдет 14 мая на PlayStation 4, Xbox One и ПК в Steam и Origin.

159
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 68
игра ушла на золото. Это означает, что разработка завершена и диски отправились в печать. А это в свою очередь означает, что переносов не будет и ремастеры выйдут в срок.

После всем известного прецендента я бы не был столь категоричен в подобных заявлениях... XD XD XD

116

Только написать хотел)

15

Да, такое не скоро забудется)

26

А что за прецедент?

Просто реально никогда не обращал внимания, когда какая-то игра уходит на золото.

0
переносов не будет

Перенос на 3 недели золотого Cyberpunk 2077 не даст соврать.

69

Кибербаг до сих пор до состояния нормальной ушедшей на золото игры версии 1.0 не исправили.

5

Всё исправили. В патче 1.2 игра стала такой, какой должна была быть на релизе. Я в полном восторге от обновы. Жду глобальных DLC.

-21

Так себе обнова, имхо. Багов исправили кучу, но и ввели новвых немало. А механики так и вовсе не развили.

8

Куча гигов траты трафика, вот и весь патч

1

Пусть сами в нее и играют, ибо тот факт что вырезали все не "толлерантное" и отговаривает меня начать проходить игру с 1 части, думал подожду ремастера что бы сразу поиграть во все готовое, посмотреть что было раньше и какие изменения внесут, лучше бы я не знал о ремастере вообще

20

Ну, когда-нибудь можно будет по скидосу в -50-70% взять))) А так да, факты о Миранде, о том, что жёстко пихают везде фем Шепарда очень веселят лол :D

2

Не понял, а что за факты о Миранде??

1

Ну так там всё инфа ходила, что поменяли ракурсы камеры в сценах с её участием и всё в этом роде.

3

Мда, у феминистов кукуха напрочь съехала.

6

Уход на золото уже давно ничего не значит. Почти все ААА игры последние 5 лет получают патч первого дня в день релиза - это означает, что современные игры находятся в разработке даже после объявления ухода на золото.

Это означает, что разработка завершена

Это не значит ровным счётом ничего.

12

Это означает что киберпранк тоже был на золоте,

0

Минорные изменения двух частей, ну на первую три копейки потратили. Что там переносить...

9

Да и черт с ней, стандарт с текстур паком лучше -_-

5

от слова ремастер одно название

4

По первому, пожалуй, пробегусь.

3

А там будет броня у которой вместо N7 будет написано "Я НЕ ЛОХ) ??? Если нет то нахрен оно надо

3

Подскажите, а русские субтитры есть в игре ?

2

Если честно, то Андромеда была не такой уж и плохой, скорее сносной и больше тянула на ответвление. Лучше пусть делают новую часть в старой галактике (а ещё лучше, чтобы результаты выбора из предыдущих частей как-то влияли на новую часть, но это мои фантазии XD)

2

Посмотрим что EA в итоге сделали,1 и 2 часть мне конечно очень нравятся,если бы Бивары так не налажали с третьей частью это была бы одна из лучших трилогий,если это будет не халтура как это обычно бывает с ремастерами то возможно даже куплю,всё таки в первом масыче шутерная механика была совсем печальная,а судя по списку улучшений как раз первой части всё это должно играться намного лучше.

2

зато там улучшений было до фига

0

Только вот ПГ почему-то держит дату выхода 2012 год. Могли бы уже и исправить, раз игру обновили

2

Улыбнуло сравнение ремастера с самой хреновой версией в графическом плане с XBox 360)) По хорошему если уж сравнивать первую часть то со Steam версией ME (2007) года в QHD разрешении обе! А так воздержусь от предзаказа, бог его знает что там ещё за сюрпризы нас ожидают, кроме конечно вырезанной жопы Миранды!?

2

Отлично, теперь есть повод перепройти великолепную вторую и шедевральную третью часть.

1

Обычно даже самые ярые фанаты соглашаются с тем, что третья часть самая слабая игра трилогии. А ты её называешь аж шедевральной! Интересно - почему? Чего в ней такого? Боёвка стала лучше, не отрицаю, но сюжетно это самая слабая игра. Да и режиссура кат-сцен сильно упала в качестве.

Моё мнение - первая часть самая лучшая из всей трилогии. Лучший сюжет. Лучшая режиссура. Лучшая атмосфера. Лучшая концовка с несколькими шикарными вариациями. Во второй и третьей частях абсолютно все эти элементы сделаны намного хуже.

-3

Когда я проходил первую часть впервые, для меня это было что-то, что словами не передать, это можно только почувствовать. Да, первая часть - шедевр, вторая тоже отличая, но уступает, а третья - ну такое себе. Хотя если сравнивать с андромедой, то третью часть можно назвать шедевром.

2

Именно Первая часть вытащила всю трилогию, вдобавок с Андромедой. Именно за шедевральную Первую часть любят весь Масс Эффект.

1

Я фанат МЕ начиная со второй. Первая часть совсем не зашла. Кривая и медленная боёвка в то время для меня было дикостью. Управление тоже не оценил. Ну и саму игру так и не смог пройти из-за бага с галактической картой. Она просто не отображалась и соответственно я не мог продвинуться по сюжету.

Третья для меня шедевр, потому-что это самая эпичная и масштабная игра в которую я играл за всё время. Музыка, звук, драма, экшн, персонажи и сложный выбор - всё было на высоте.

0

Перенесли бы от и до старое на новый лад, попутно починив или добавив полезное. Купил бы, а так, могут идти лесом до ближайшего болота, и утонуть там. Ибо ничего хорошего, не будет в ремастере. А учитывая вопли и требования мусор из среди толерантов, лгбт и прочих, и угодливо подмахивая им хвостами, биотвари, как и многие другие, идут у них на поводу.

1

Да толерасты раздражают уже, играеш и стремаешся как бы с мужиком не замутить. Чуть не туда нажал и всё ты уже телераст))

0

Уменя очень важный вопрос. А как быстро выйдет мод на возвращение задницы Миранды?

1

Учитывая что игра делается на старом движке оригинальной серии, поддерживая старые моды.

Думаю в первый же день.

Скорее всего ME3explorer будет работать.

2

это было бы круто. хочу мод на концовку поставить

1

Отлично. Посмотрим.

1
Комментарий удален

Ну киберпанк наглядно показал что никогда не стоит никому верить и делать предзаказы. Так что сначала пусть выпускают и доводят до вменяемого состояния а потом уже игроки будут нести деньги.

3

проходил трилогию раза 4

0

Ну моё мнение новые текстурки на стоят 3500 или 3600, буду ждать скидки, а так конечно поиграю на пиратке.

0

мне вот интересно они соеденили три части в одну игру или 3 будет сборник из трех отдельных игр(не понимаю

0

Очевидно же что будет три отдельные игры.

0

Надеюсь золото не коричневого цвета на этот раз?

0

Эх жаль что еще месяц ждать( скорее бы в него поготь

-1

Погоняй в оригиналы, они никуда не делись. Отличия все равно с лупой будешь искать. -_-

10

2 -3 часа на нексус моде и вуаля легендарное издание совершенно бесплатно без смс и регистрации .за сутки можно не то что ремастер а чуть ли не ремейк ратратьь

0

Если честно пофиг-проходил раз по 5, каждую часть

-1

CDPR остальные компании вообще должны предъявить за то, что они "уронили" этот игровой фундамент -"ушла на золото"!

-1

Как я понимаю это будет по аналогии с Devil May Cry HD Collection где все три игры скомпилировали в "одну" интересно сколько все это будет весить и какой будет первый патч

-1

Вроде как комплект будет весить 70+ гигабайт

1
за счет обновленных текстур, шейдеров, моделей, эффектов и технических характеристик, сверхчеткого разрешения, более высокой частоты кадров и визуальных улучшених.
все «переработано и оптимизировано для 4K сверхвысокой четкости».

ну шо товарищи геймеры ждём что именно это и будет только хуже?

-1

Этот кадр с "танцующей" Шепард из оригинала ИЛИ из Legendary Edition ???

-1

из оригинала, это из Mass Effect 3: DLC - Цитадель
правда точно не помню на каком этапе прохождения момент

upd: вот момент: https://youtu.be/8yJ927KjxcY?t=7284

0

да Cyberpunk 2077 мы будем долго вспоминать.

-1

Как пришла, так и ушла!

-1

У меня эта серия всё времян а потомоткладывалась ))) вот новая выходит, а я её в ящик ))

-1

Поглядим..Особых надежд не питаю..эххх бы еще ремастер дэд спэйс ,ээх мечты.Вообще думал что преносят на фростбайт,оказалось нет,немного разочаровался,в визуальном плане выглядело бы не плохо,движок себя зарекомндовал,батла тому пример,тем более щас все ЕА на нем клепают

-1

Когда уже до людей дойдет разница в РЕМАСТЕРЕ и РЕМЕЙКЕ..

РЕМАСТЕР- подгон под широкоформатные мониторы, разблокировка ини инструкций для современных систем(т.е.- в ини конфигах разработчики делают ЛИМИТЫ, в новых версиях они их снимают, затем люди кричат О КАРТИНКА ЦВЕТНЕЙ СТАЛА -_- )....

РЕМЕЙК- ПОЛНОЕ переосмысление= переработка механик, улучшение текстур на современный лад и тд. Разница в Ориг и Ремейк наглядна во 2й части Резидента.

Хватит уже путать эти вещи. Если уже на то пошло- что Ремастер, что Ремейк Дед Спейсу не нужен и его не получится сделать ибо контора, которая за него отвечала тупо закрыта. Даже если они его и сделают, то токо ухайдокать смогут... Как и эту игру ибо ключевые сотрудники у которых было видение проекта уже давно его покинули, остались одни бичи...

9

проходил недавно все три части деда спеца, всё выглядит достойно и сейчас

1