Моддеры вернули вырезанный DLC Pinnacle Station в Mass Effect Legendary Edition, улучшив графику оригинала

©

DLC Pinnacle Station был исключен из Mass Effect Legendary Edition, поэтому команда ME3Tweaks потратила месяцы, чтобы вернуть его.

Mass Effect Legendary Edition: Pinnacle Station - это улучшенный порт оригинального DLC Pinnacle Station, который не был включен в Legendary Edition из-за утери или повреждения исходного кода. Группа ME3Tweaks портировала это DLC из оригинальной игры, переработав его в том же духе, что и Legendary Edition, и исправив многочисленные проблемы. Это полный DLC Pinnacle Station, включая все карты симулятора.

Этот проект восстанавливает Pinnacle Station, DLC к оригинальной Mass Effect, не включенную в Mass Effect Legendary Edition. Исходный код был поврежден, и, как объяснил директор игры Мак Уолтерс, его восстановление значительно задержало бы выпуск Legendary Edition.

«По сути, нам потребовалось бы еще полных шесть месяцев, чтобы сделать это с большей частью нашей команды», - сказал Уолтерс Game Informer. «Я хотел бы, чтобы мы могли это сделать. Честно говоря, просто потому, что это должно быть все, что команда когда-либо создавала, снова собрала вместе - весь контент для одиночной игры».

Вы можете скачать его по ссылке.

ПК Трейлеры Скриншоты Обновления
123
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Хорошо, релиз не стали откладывать, ЕА, корпорация зла и деняк, ОК. Почему разработчики после релиза не сделали это дополнение в качестве обновления к Легендари Эдишн? Один фиг они выпускают патчи производительности или багфиксы для консолей и пк, засунули бы туда апдейт с этим ДЛС. Но нет, опять простые смертные за 3 буханки хлеба сделали "невазможное" со слов разработчиков.

52

Может потому что данное ДЛС абсолютно бессмысленное чтобы тратить на него рабочее время? Это просто тир без сюжета и награды. В оригинальной игре можно было нафармить опыта если не хватало, в переиздании опыт переделали и нечего фармить..

-6

Тир с личной квартирой для шепа. "Бесмысленное длс", не то что остальные длс-тиры которые выдают за "сюжетные" длс.(сарказм)

12

Личная квартира в которой нет ничего кроме окна. Интересно, в ней кто-то задерживался больше чем на минуту? )))

-1

Помимо окна в этой квартире можно купить лучшее в игре снаряжение.

2

Я там зависал не один час, выбивая нужное мне снаряжение.

2

Господи, как же Биовари бомжи. Лили в уши что нет кода оригинального, никак не воспроизвести. плак плак, нам так жаль. Вот просто люди с улицы сели и сделали. Плевал на них, нет больше тех людей что делали Которы и первый драгон ейдж, даже духа того в тех офисах не осталось.

31

Ага, потратив пару месяцев.. Интересно, сколько бы это стоило в американских рублях будь они на зарплате? ДЛС пустышка, Биовары посчитали что оно и часа времени не стоит и я с ними согласен.. К слову, данное ДЛС хороший пример того что Биовары могли творить хрень и в лучшие свои годы, не нужно их идеализировать..

-3

Игроки всегда делают то, что разработчики делают невозможным. Мне всё на ум приходит тот мод, который добавляет в Вегас нормальный управляемый транспорт на движок, который "Не поддерживает транспорт"

3

Это dlc делали не BioWare, а Demiurge Studios. Те люди, что занимались портом оригинальной игры для пк.

1

А вот это уже классная новость!

15

ну в принципе то на то и выходит,6 месяцев,но на n7 это лучший подарок

6

Вот такие новости греют мою душу! Слава фанатскому сообществу которое каждый раз доказывает что способно восстановить вырезанный контент)) Безмерно рад новости, пойду установлю и побегаю на станции "Вершина". Пусть DLC и проходное, но во-первых это часть контента самой короткой части из трилогии и сокращать прибывание в любимой игре это кощунство. И во-вторых с этим дополнением у меня связаны воспоминания о том как я по гайду когда-то пытался совместить английскую версию патча 1.02 с этим допом для конфликтующей с ней русской версией 1.01, эх были времена) После известия о том что DLC не будет включено помниться даже смонтировал прощальное видео))

2

Я думал его в официально релизе выпустили

1

ну будем честны, такое себе ДЛЦ, чтобы ради него на полгода откладывать игру

1

что это за ремастер в котором все еще нужны фиксы? Биоваре наверно фанаты Беседки.

0

и био вары такие "а че так можно было?".

0