Похоже, Mass Effect Legendary Edition будет доступна в магазине Xbox на день раньше

©

Похоже, Mass Effect Legendary Edition будет доступна на целый день раньше, по крайней мере, в магазине Xbox.

Microsoft начала отправлять электронные письма пользователям, которые предварительно заказали Mass Effect Legendary Edition, чтобы сообщить им об изменении даты выпуска игры. Первоначально она должна был выйти 14 мая 2021 года, но теперь новая дата выпуска значится 13 мая.

Согласно электронному письму, это изменение даты выпуска должно позволить играть в игру 13 мая. Это относится не только к США – некоторые пользователи в Европе подтвердили, что получали такое же электронное письмо от Microsoft.

Mass Effect Legendary Edition предлагает обновленные визуальные эффекты, улучшенную производительность и все DLC после выхода, в которые входит более 40 загружаемых материалов. В комплект входит оригинальная трилогия, которая была переработана для консолей текущего поколения.

Слухи
42
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Ну все, временный эксклюзив Xbox

12

Первая часть целый год была временным экзом xbox. Скажи спасибо, что на этот раз ограничились одним днём 😄

3

Значит, интернет-бои между хейтерами и дрочерами о качестве Mass Effect Legendary Edition тоже начнутся на день раньше. Делаем ставки и ждем первых отзывов.

7

Так! Не захожу на PG пока не запущу игру.

4

Мудрое решение, оценивать продукт надо всегда самому.

8

На вид, ремастер так себе, поэтому надо проверять на ощупь, лично

2

Самый крупный рынок, имеют право.

0

А в стиме всё так же 15ое...

0

Почему у тебя такой фон стоит? У меня стандартный, без персонажей, с надписью на английском языке. Его как-то можно изменить?

0

правая кнопка мыши по обложке, как в самой странице игры в библиотеке. так и мини постер и постер запуска,тоже можно менять

1

аа, понял, никогда просто там не кликал ) привык к старому оформлению, где обложки были дефолтные и серые по фону, спасибо!

1

И снова дискриминация Соньки. Уже в третий раз 🗿

-5

Да, тяжело быть сонибоем в 2021-м

0