Mass Effect Trilogy

9.2
()

Появилось еще одно подтверждение того, что трилогия Mass Effect выйдет 29 сентября

©

Недавно появилось изображение, на котором указаны предполагаемые даты выхода многих игр осени, среди которых был ремастер трилогии Mass Effect, где датой выхода значилось 29 сентября.

Похоже, что это реальная дата выхода. Как сообщают несколько британских пользователей на Reddit, им даже удалось оформить ваучер на предзаказ трилогии на сайте британского ритейлера game.co.uk.

В качестве доказательства, один из пользователей приложил чек (DEP - депозит), который ему выписали за покупку ваучера предзаказа (данный ваучер гарантирует получение игры в день выхода).

Пользователь сообщает, что страница с предзаказом находилась по этому адресу, а указанная дата выхода значилась как раз 29 сентября. При этом, по его словам, были указаны лишь версии для текущего поколения консолей, и скорее всего это значит, что трилогия выйдет до запуска следующего поколения консолей. Кроме того, скорее всего, ремастер трилогии будет носить известную аббревиатуру N7 в подзаголовке

По всей видимости, уже меньше чем через два месяца пользователи смогут перепройти трилогию Шепарда в улучшенном качестве на современных системах.

Слухи
58
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Mass Effect: Legendary Edition выйдет, но не в этом году Ремастер Mass Effect Trilogy называется "Legendary Edition" и не выйдет на Switch Ремастер Mass Effect Trilogy появился у ещё одного розничного продавца
Ваш комментарий
Комментарии: 36
alaplaya

Ради символизма правильней было бы выпустить трилогию 7 ноября в день N7. Ну да ладно. 29 сентября тоже не плохо.

40
PCGaMeR83Rus

Очередной бонуснослух))

34
Homikator

Хоспади, пусть ремастер трилогии Mass Effect будет хорошим, я не прошу тебя, чтобы он был идеальным, такого не бывает, но хотя бы хорошим. Спасибо!

23
yariko.v
evene0 написал: на ПК нет официальной поддержки геймпада

Масс Эффектич и на клавиатуре с мышем вполне бодро играется, ей геймпад не нужен. Все три части спокойно прошел. Более лучшего контроллера с кучей кнопок еще не придумали.

20
deliansilver

yariko.v

yariko.v написал: ей геймпад не нужен

Ага, особенно не нужен в моменты, когда садишься играть перед телевизором.

4
РикоЧико

Блин. Был бы реальный релиз 29 сентября о нём бы ещё официально год назад сказали. Либо это будет Трилогия без каких либо улучшений. Апсейлят разрешение до 4К. Анонс ремастера C&C был больше года назад.

13
Between

РикоЧико как бы анонсов было много, но вот точной даты никто не называл. шо за фигню вы глаголите

-8
VObject

РикоЧико Это скорее всего будет чуть подтянутый ремастер, что-то типо ремастера Burnout Paradise. Я думаю цель ЕА - это по-быстрому навариться, ибо сейчас на PS4 первые три части ME вообще недоступны, на Хбоксе качество такое себе с пастгена, а на ПК нет официальной поддержки геймпада. Игры на третьем анриле, сомневаюсь что они переносить станут на четвертый. Трилогия скорее всего выйдет до ноября, ибо там запуск некстгена + главные релизы года - поэтому невыгодно им тянуть.

13
D Kruger Between

Between Анонсов не было вообще. Были только слухи и заявления левых людей.

14
TSlover Between

Between Анонс и слухи это разные вещи.

6
tben88

А из пятёрочки чего чек не приложили

12
Nohchik1ant

Жду ремастер 1й части больше чем некоторые новинки. Одна из таких игр в которую хочется переигрывать время от времени, но с каждым новым разом все сложнее и сложнее переигрывать в 1ю часть из-за устаревшей графики. Но все же не жду значительных изменений в графике, это же EA...

10
Ивасик

Nohchik1ant Да, трилогия обязана своему успеху именно потрясающей 1-й части. Именно её периодически хочется пройти заново.

3
Тульский Поцик

Я не вижу слов Mass Effect на чеке.

9
Ивасик

Ну что ж, ждем с нетерпением выхода трилогии и появления первых комментов игроков о качестве графона и других изменений в игре.

8
Миша Мехарь

Пф, чек с вырезанной информацией, часть которой непонятно почему вырезана (ну кроме реквизитов карты, с ними все ясно). Такие можно за пол часа запрограммировать на любой чековой машине, а сейчас у людей очень много свободного времени. Если бы N7 коллекцию хотели выпустить, логично что ее выпускали на новое поколения, зачем делать работу и выпускать ее за 2 месяца до релиза нового поколения консолей. Если N7 и анонсируют то только ближе к их релизу.

7
Walkan90

Даже новые текстурки и возможно освещение, какие обычно делают, как минимум пойдут на пользу первой части, а если стрельбу подгонят под вторую и третью часть будет очень хорошо. Опять же все дополнения уже встроенные в игру тоже будут явным плюсом и возможность пройти на плойке давно хотел.

6
OkGo

ИМХО, если уж хотят денег срубить, то лучше выпустить полноценный ремастер на новом движке. А просто подтянуть текстурки - с этим моды лучше справляются бесплатно. Спасибо игровому сообществу.

5
Алекс Балдунин

О ДА! Это моя любимая игруха! Дайте ремастеринг! И я сыграю ее вновь! Господи ты есть!!!

5
Ujin Fix

Пофигу. Пусть выходит. Надоело старые версии настраивать после каждой установки

4
Beun

Жаль, что скорее всего просто текстурки подтянут. С кайфом бы переиграл трилогию на фросте.

4
StalkerShuha

Очередной склепанный на коленке ремастер с тонной новых багов.

3
winjoo
Wrenn написал: Лять, да хоть бы субтитры то нормального размера сделали в трешке

Знакомая проблема. Я даже при просмотре фильмов могу спокойно менять шрифт и его размер, а у игры нет таких нужных настроек - это жирный прокол от разработчиков.

2

Если только графон будет переработан то, смысла играть не вижу. Давно уже трилогия до дыр изучена и перепройдена кучу раз. Если бы перенесли трилогию на фрост, как-то геймплейно расширили и таки нормальную концовку завезли то, это да, было бы событием. А так, этот ремейк скорее для тех, кто в свое время трилогию пропустил.

1
comendant

Просто переиздание

1
thefabulosemil

Накидают текстуры ALOT и будет ремастер.Про новый движок можно и не говорить

1
Wrenn

Лять, да хоть бы субтитры то нормального размера сделали в трешке

1
Takkar_hAsam

1.если бы на новый движок перенесли, улучшили слегка графику и допилили бы концовку третей части, было бы хорошо. 2.а просто текстуры улучшить и модами можно, причём бесплатно. так-что если они сделают тупо ретекстур, то особо такой ремастер и не нужен. я конечно надеюсь на первый вариант, очень уж хочется верить.

1
Silicon Valley
dos-unit написал: после последних игрух с открытым миром

Пустом, скучном и однотипном мире сделанный под копирку прошлых игр, лучше я ещё раз трилогию пройду с качественными музыкальными композициями

0
KlausBarbie

как раз перепрошёл неделю назад... хм .... вторая и третья часть и сейчас неплохо выглядят...

0
Slonvprotivogaze

Нихрена не поменяют, максимум подгонят под 4к и добавят нормальную поддержку геймпада. Хотите графена, ставьте фанатские моды на текстуры и енб, вот там реальный отвал башки, особенно в первой части.

0
LeopoldoMendoza

Если в составе трилогии будет хотя бы ремастер ME1 на UE3 (я уже молчу про фростбайт) с починенными квестами и желательно с новыми, то будет уже норм.

0
GlamDodgeX

Год назад проходил какую-то сборку из всех трёх частей с текстураси 4К,модами и различными правками,мне понравилось. Этот ремастер что-то вроде неё?

-2
MacabreManifest

GlamDodgeX нет, будет хуже

3
dos-unit

после последних игрух с открытым миром, мало кто захочет в очередной раз проходить МЕ, и тем более покупать, пусть и с улучшенной графикой.

-2
РикоЧико

dos-unit Согласен. Среди трилогии вторая часть вышла самой лучшей и законченной. Андромеда же пополненная Инквизиция. Как open worlds ME вообще не какая. А если в диалогах выбирать варианты не те которые все выбирают, то сюжет ломаться начинает.

1