Mass Effect Trilogy

9.2
()

Ремастер Mass Effect Trilogy называется "Legendary Edition" и не выйдет на Switch

©

По словам известного инсайдера и репортера Venturebeat Джеффа Грабба, который поделился новостью в подкасте Xbox Expansion Pass, ремастер трилогии Mass Effect, находящийся в разработке, будет называться «Legendary Edition».

В другом видео журналист GamesBeat заявил, что долгожданный сборник не выйдет для Nintendo Switch, как ожидалось ранее, и предположил, что он поделится более подробной информацией позже на этой неделе.

Во время июньского мероприятия EA Play Live издатель объявил о планах выпустить семь игр на Nintendo Switch в течение следующих 12 месяцев. Однако, по словам Грабба, Mass Effect не входит в число таких игр.

«У EA есть несколько игр, которые появятся на Nintendo Switch, и Mass Effect определенно не входит в их число», - сказал Грабб. - Во всяком случае, пока нет. Если это и произойдет, то не в течение одногодичного окна, о котором EA говорила на своем последнем собрании акционеров».

Грабб ранее в июне заявлял, что EA выпустит ремастер Mass Effect Trilogy в текущем финансовом году, заканчивающемся в марте 2021 года.

В августе же он сказал, что «весьма уверен», что EA планирует анонсировать и выпустить ремастер Mass Effect Trilogy в октябре 2020 года, но планы компании могут измениться с учетом потрясений, вызванных коронавирусом.

Слухи
94
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Mass Effect Legendary Edition получила возрастной рейтинг в Корее Mass Effect: Legendary Edition выйдет, но не в этом году Ремастер Mass Effect Trilogy появился у ещё одного розничного продавца
Ваш комментарий
Комментарии: 34
mr_4if

Слухи эти конечно подзадолбали. Скорее бы это переросло в новость.

54
jkneomaster

слухи на слухах из слухов от слухов и до слухов!

18
Sasa2409

Вот интересно какой получится ремастер если его склепали так быстро? Тем более 3 игры, у BioWare и так забот по горло,Anthem пытаются реанимировать,DA4 делают,я конечно понимаю что можно выделить кадров на ремастеры,но 3 штуки сразу в такой коротки срок... думаю ничего путного не выйдет

13
saa0891
Вот интересно какой получится ремастер если его склепали так быстро? Тем более 3 игры

Пфф,через нейросеть прогнали,халтуру не долго склепать,будут конечно приятно удивлён если всё таки выйдет нормальный ремастер,тот же Command & Conquer Remastered Collection вполне годным вышел,другое дело что там и информации по нему было много доступно на этапе разработки и всё было видно а тут информации вообще ноль.

1
Soldier G65434-2

Такой же ремастер будет как и ремастер Кукурузиса

9
Sasa2409 saa0891

Command & Conquer Remastered Collection по сути небольшое изменение старой игры под новые пк и высокое разрешение( И еще куча мелких фич под новые системы). Трилогия МЕ не такая уж старая игра(для меня так и вовсе как будто вчера вышла) и всю трилогию реместерить трудоемкий процес если это не отмывание денег,ладно бы ремастер 1 части делали,а так думаю будет попытка отмыть денег,единственное что спасет такой ремастер это его бесплатная раздача владельцам оригинальной трилогии или же скидка в 80%.

4
Sasa2409 Soldier G65434-2

Солидарен,был слух правда про перенос на 4 анрил,но думаю бред,у них есть свой фростбайт,да и перенести так быстро 3 игры не реально.

2
ColinLonn

на сколько я помню, анземом чуть ли не 2 человека занимаются, там все на уровне пробы концептов. дэ4 вообще тоже не существует даже в виде альфы. а мэ коллекция...3я без изменений, 2ая на новом движке и корректировка контента у 1ой, там не вагон работы

1
737xcv

Игры с "...Edition" обычно отличаются от оригинала только какими-то DLC, наборами скинов.

11
POBWNK

Больше всего хочется на ремастер первой части посмотреть. Лучше поздно, чем говно, как с кукурузисом )

7
KPAHbl4

обожаю масс эффект (третий был слабым звеном пока не вышла андромеда)) и я бы очень был рад получить ремастер но слишком большая вероятность что это будет ремастер а-ля мафия 2 или недавний кукурузис(((

1
Occedusso

Хорошо бы в этом году вышла бы антология

1
Алекс84

Реально нужен ремейк первой части в плане графики - иногда дико раздражало - когда герои и машины превращались в большие черные кубы.

0
Dartflame

Я вот чего не могу понять. В 2020 году все решили внезапно делать ремастеры старья - и каждый раз получается хрень, которая проваливается, но никого это не останавливает и ремастеров становится все больше. Разработчики напоминают леммингов, которые толпой прыгают с обрыва. Они совсем что ли там все не соображают? Ремастеры не заходят, они никому не нужны, они ни у кого не получаются, хватит это делать, чуваки)

-2
EMPs

Они то заходят, но далеко не у всех "контор"

1
Dartflame EMPs

Да вот нет, каждый вышедшей ремастер проваливается по отзывам от вк3 до крайзиса. Не слышал ни про один ремастер, который бы пользовался успехом)

0
aswer95 Dartflame

halo CE и Halo 2 не в счет? провальные ремастеры? С&C? Даже starcraft 1 remastered зашел (хотя я больше люблю фанатовский мод mass recall). Серия METRO вообще имеет подкатегорию REDUX. Black mesa по сути это remastered с ЭЛЕМЕНТАМИ REMAKE (земля чуть чуть расширена, а вот XEN там свой). И все блин сидели и тестировали игру до релиза и проходили. Даже я слюнями обливался. А что у нас нового из шедевров вышло за последнее время? Ничего. Ни одна игра по-моим оценка не заслуживает боль 6-7 баллов.

1
Dartflame aswer95

Ну да, конечно, экспертное мнение подъехало) хорошо, что на твои оценки всем плевать)

-2
ТараканчЕг

о, отличные новости.

Я бы с удовольствием прошёл вновь всю трилогию, но меня останавливает... "неудобный" интерфейс первой части.

Надеюсь, в ремастере сделают на это уклон. Чтобы не было неудобств при переходах от одной части к другой.

-7