Mass Effect Trilogy

9.2
()

Ремастер трилогии Mass Effect выйдет этой осенью на замену зимним блокбастерам EA - слух

В прошлом месяце Джефф Грабб из VentureBeat рассказал, что одной из игр, которые Electronic Arts выпустит в этом финансовом году станет сборник-переиздание первых трех частей Mass Effect. Сегодня еще один источник подтвердил имеющиеся у EA планы по выпуску обновленной трилогии космических RPG от BioWare.

По словам редактора датского издания Gamereactor Эйрика Хильдбакка Фуру, у него есть информация, что ремастер Mass Effect: Trilogy действительно реален и, более того, выйдет уже этой осенью.

"Последнее обновление, которое я получил пару недель назад, заключалось в том, что план EA по-прежнему состоит в том, чтобы выпустить коллекцию [обновленной трилогии Mass Effect] этой осенью в качестве замены своим обычным зимним блокбастерам: Battlefield и Star Wars: Battlefront".

Скорее всего, если это правда, официальный анонс будет сделан на презентации EA Play Live 2020. Цифровое шоу стартует в ночь с 18 на 19 июня в 02:00 по Москве.

Согласно заявлению EA, в рамках трансляции она сделает несколько мировых премьер, поделится свежими новостями и подробностями игр. Также там могут показать следующую часть шутера Battlefield и новую игру от создателя A Way Out Юсефа Фареса.

Слухи
Источник
58
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Известный инсайдер опроверг недавно появившиеся слухи, касающиеся ремастера трилогии Mass Effect Джефф Грабб: Хоть и ремастер трилогии Mass Effect определенно готовится, его вряд ли покажут на EA Play Ремастер уже здесь: В сети есть обновленная версия трилогии Mass Effect
Комментарии (59)
отличный повод перепройти одну из самых грандиозных рпг-трилогий. великая серия
ммм. а что у них с лицами ?
однозначно предзаказ в стиме, хоть и диски все еще лежат на полочке
лучше бы котору ремастеры сделали,чем этой .
PashaZadov
Ему ремейк нужен, а не ремастер с HD тестурами и несколькими дополнительными эффектами, а это уже сложнее
Diaksid
политкорректностью переехало...
Хотят срубить лёгких денег на ремастерах, которые далеко не уйдут от оригиналов. Это беспроигрышный ход. Школьники, которые были основной аудиторией этих бездушных шутанов (может кроме первой части, она была хоть немного РПГ), уже выросли и готовы заплатить, чтобы поностальгировать.
PashaZadov
Первый КОТОР после второго ощущается, как будто там за сценарий и диалоги отвечали школьники-писатели фанфиков по ЗВ. Ремейк нужен гениальной второй части от великих Обсидианов.
The Dark Side написал:
от великих Обсидианов.

Сейчас упаду от смеха
Newworld_DESTROYER
Что мешает сейчас перепройти? Как никак ремастеры - это не ремейки. Чутка текстурки улучшат, не более.
Будет как всегда, типа обновленая версия, за ту же цену скорее всего.
А зачем ??? Все части и сейчас достойно выглядят. Я на той недели перепроходил Mass Effect 2 а щас начал 3 часть проходить. Ремейк можно сделать только первой части а 2 и 3 не нужно.
Догмит
Я на той недели перепроходил Mass Effect 2 а щас начал 3 часть проходить. Всё нравиться и считаю что для 2020 года эти части выглядят достойно.
Muxacuk1983 написал:
А зачем ???

Чтобы на текущих консолях поиграть, зачем же ещё?
Перепроходить трилогию со слитой концовкой в 3 части, где перенос сохранений с 1 в 2, с 2 в 3 абсолютно ни на что не повлиял? Спасибо, но нет, врагу не пожелаю. И вообще какой (...) ремастер? Игры начиная с PS3 НЕ НАДО никак улучшать кроме добавления 4K разрешения, достаточно выпустить бесплатную килобайтную обнову. Ах да, это же EA, для которой соблазн состричь бабла на пустом месте с ньюфагов достаточно велик.
Ziмa
Создаётся инфоповод в интернете к FF7 - ремейк, из всех щелей лезут спойлеры, ты увидел их - игра даже даром с русификатором становится не нужна. Вопрос: Зачем играть на текущих консолях?
Будет выглядеть хуже , чем текстур-паки от мододелов.
Muxacuk1983 написал:
. Ремейк можно сделать только первой части а 2 и 3 не нужно.

Остальным ремастер
чОрд... уже и до массы добрались с этим поветрием... мне - уже страшно
Оставьте мёртвых в покое.
Мне конечно с трудом верится что они сделают нормальный ремастер,если и делать то лучше бы конечно первые два масыча на Frostbite перенесли,вот это было бы действительно круто и я бы с удовольствием купил,а то в первой части механика конечно совсем печальная,а так бы и графон был шикарный и механика нормальная.
Текстур паки M.E.U.I.T.M. и ALOT и так есть.

russian chicken написал:
Перепроходить трилогию со слитой концовкой в 3 части, где перенос сохранений с 1 в 2, с 2 в 3 абсолютно ни на что не повлиял

Ты дурак штоле? В 3 очень даже роляют твои прошлые выборы. Вплоть до спасения королевы рахни, выживание Гранта, выживание Мордина, Рекса, излечение генофага, примирение гетов и кварианцев и т.д.

Концовка-светофор, конечно, дело такое. Да и там в целом подводка тупая, но говорить что 3 часть плоха - это глупо.

Как по мне, каждая следующая часть масс эффекта была лучше предыдущей. Если это касается трилогии, конечно. Богомерзкая андромеда не в счёт.
saa0891
Не надо никакого фросбайта , с ним сами разработчики движка = дайсы , не могут справиться , не говоря уже о других студиях = отвратительные анимации , отвратительный редактор персонажа и многие другие проблемы .
gloccc
Как раз не надо халтуру когда они тупо текстуры с помощью нейросети подтянут,а механика,освещение и всё остальное останется на уровне днища,если ты готов жрать подобное ради бога,мне такое нахрен не надо.В Андромеде графон и механика отличная,если бы они сделали её на уровне первых двух частей было бы классно,но к сожалению они слили всё что только можно,начиная от репутации,сюжета и заканчивая антагонистом и глобальной угрозой.
The Dark Side
"от великих Обсидианов"
СИЛЬНО СКАЗАНО))
Обсидиан велик лишь одним. Уменьем ТЯНУТЬ бабло с издателя нифега не делать портя то что уже фактически готово, а потом НЫТЬ, разыгрывая комплекс Молиньё

Azots
"Сейчас упаду от смеха"
вот вот))

Mass Effect 1, 2я насколько помню(полгода обратно пере проходил, а вот было настроение)) там древняя* версия 2 анрила там даже простенького сглаживания нет( ПОПРОСТУ НЕТ) тут заменой шкурок(текстур) не поправишь да и зачем... это спорное... когда можно накрутить банально "image sharpening"

russian chicken написал:
где перенос сохранений с 1 в 2, с 2 в 3 абсолютно ни на что не повлиял

ой как вы неправы... даже комментировать особо нет желание...
saa0891
Я где нибудь писал про то , что мне нужен ремастер трилогии ? Я лишь написал , что движок фростбайт = дерьмо , с которым не могут справится даже его создатели . Я всеми руками за ремейк , но только на каком нибудь четвёртом анриле , соурсе 2 , или любом другом современном движке , с которым научились нормально работать
Еслиб они перенесли боевку и передвижение по планетам на вездеходе из Андромеды... но этого не будет. А после андры в ту ущербную боевку что была в первых 3х частях - просто не захочется играть. Как и ползать по планетам на ущербном вездеходе
gloccc написал:
Я лишь написал , что движок фростбайт = дерьмо

Это только твоя проблема,в Андромеде в технической части только с анимациями по началу были проблемы,но потом это исправили,всё остальное в плане графона,механики и картинки было отлично сделано,хотя и так понятно что в любом случае они не будут переносить трилогию на новый движок,так что это так и останется мечтами.
saa0891
В андромеде до сих пор много проблем с анимацией , как лицевой , так и передвижения . Аналогичные были и в инквизиции ( за некоторым исключением и гораздо менее заметные чем в андромеде . ) . К самому графону у меня претензий нет , так же во всех играх на этом движке ( за исключением серии бф ) была не самая лучшая оптимизация , которую всегда приходилось патчить и не один раз .
Наверное не буду брать. Два раза в одну и ту же реку не войти, так что жду новую игру в этой серии.
Muxacuk1983
Разработчики - не надо ремейки делать, Михасик говорит, что они не нужны, ему и так норм играется
Они обязаны отдать ремастеры бесплатно тем, у кого итак вся оригинальная трилогия куплена. Но, учитывая их щедрость, покупать дважды станут только дурачки или те, у кого денег - жопой жуй.
Zero Akuma написал:
Они обязаны отдать ремастеры бесплатно тем

Ага, в основном xD
В лицензионном соглашении так написано, да? xD
Muxacuk1983
Как по мне, ремейк нужен как раз третьей)
А Легион сказал - жду Mass Effect 4,или танцевать больше не буду...
Трилогия отличная жаль что продолжение не оправдала себя
Nemiades
Nemiades написал:
В 3 очень даже роляют твои прошлые выборы.

На концовку не влияют. К ней были претензии.
Nemiades написал:
Концовка-светофор, конечно, дело такое. Да и там в целом подводка тупая, но говорить что 3 часть плоха - это глупо.

Она не плоха, но проходить её до конца нет никакого смысла, ибо твои действий НИКАК не влияют на финал, вообще. Это как заниматься сексом, но не кончать. Такое себе, кароче.
zhekazloy написал:
ой как вы неправы... даже комментировать особо нет желание...

Глобально он прав. На сам сюжет переносы никак не влияют. Особенно меня убило, какой был эффект от решений взрывать базу коллекционеров или просто обезлюдить. Такая халтура...
Одна из моих любимых трилогий)
Хорошая игра, для своего времени и сейчас, и никаких вылетов и багов.
Я - ЗА
Предполагаю) что на Nintendo Switch ее могут тоже выпустить. Я бы рад был такому точно))).
zhekazloy
Чё дурак что ли? У них как минимум лучший фоллач вышел, в который до сих пор играют и считают лучшим. Потому они и великие хуё-моё. Рот прежде открыввть думай.
Было бы хорошо, перепройти игру с новыми технологиями по улучшению графики. До сих пор помню те яркие блики с первой части))
Скидки обладателям старых версий будут?
Хочется верить, что и продолжение когда-нибудь будет.
saa0891Коль трилогия на анриали та пусть и перенесут на 5 версию движка, это будет логично, но это еа, еа и логика не дружат.
Олег Дудин
А что собственно продолжать, Кэп геройски погиб. Все финал.
Stelsmig
Я про саму франшизу. Забыть Андромеду как страшный сон и делать новую историю с новыми героями.
Прошло лет 10, с момента прохождения первой и второй части.
Помню, скачал обе части и начал марафон.
В стиме же конечно есть обе части, но положа руку на сердце, не решался перепроходить, ибо не люблю заново проходить игры сюжет которых я знаю вдоль и поперек, нету того ощущения новизны, нечему больше удивляться, отсутствует переживание за персонажей и так далее.
Но если будет достойный ремастер, с удовольствием занесу денег и пройду)
НО, предзаказы делать не буду, если будет такой же халтурный ремастер как во второй мафии, шли бы они на ***, куплю когда буду точно уверен в качестве.
И вам советую не делать предзаказы, хотя бы потому, что это ЕА, а они любят ААА игры выпускать сырыми.
Я за ремастер, но надеюсь что это не будет также осуществлено как например со Sleeping Dogs и Sniper Elite, то бишь ремастеры полностью вытеснили оригинальные игры из магазинов, все таки не у всех есть топовое железо
Маслохищник
Маслохищник написал:
У них как минимум лучший фоллач вышел, в который до сих пор играют и считают лучшим.

Это да, только сделали они его не сами. У них был готовый инструментарий, с помощью которого они доработали и так неплохую игру(Fallout 3). Переоценивать тоже не стоит.
Тот, кто в 2008 впервые прошел Масс Эффект 1, не забудет этого никогда.
Море новизны во всём.

Очень очень хочу увидеть новый графон в МЕ 1, да и остальных частях тоже.

Ну а Масс Эффект 2 и 3 пусть сразу пускают в продажу со всеми ДЛЦ в комплекте.
Обязательно куплю переизданную трилогию, хотя диски хранятся как святое в тумбочке.
Ивасик написал:
Тот, кто в 2008 впервые прошел Масс Эффект 1, не забудет этого никогда.
Море новизны во всём.

Тем, кто прошёл Котор будет видно, чем вдохновлялись Биовары.
А светофор исправят?
а что если они концовку третьей части переделают?
А я ни в один МЕ не играл, кроме Анедромеды, она мне даже понравилась)), так хоть будет повод пройти ремастеры первых частей.
Nemiades
Согласен, в 3 части очень хороший сюжет и до самого конца он чуть ли не прекрасен, но потом тебе предоставляют убогий выбо, по типу это поц, ты прошёл все 3 части красава, у нас вот 4 концовки для тебя, в двух шеп умрёт, в одной он как бе умрёт но сознание будет живо и наверно самая "лучшая" концовка где шеп выживает, кароч эти концовки бред полнейший, если они сделают концовку которую хотел Карпишин, то можно будет даже и купить её)
Интересно знать, появится ли на пк в этих ремастерах поддержка геймпада?
ghost_1006
Карпишин хотел сюжет с завязкой на Темной Энергии, которая ускоряла старение солнц(звёзд). Без этой сюжетной подоплёки нормальной концовки Карпишина не будет. Без Карпишина можно было бы сделать эпичное сражение ВСЕХ собранных союзников на Земле против убербосса. Да, голливудщина, но всяко лучше, чем ИИ в виде детей.
ghost_1006
очередной аутист не понявший смысла
Странно что вот это пикчи до сих пор нет в этой теме)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.