Mass Effect Trilogy

9.2
()

Ремастер уже здесь: В сети есть обновленная версия трилогии Mass Effect

На фоне свежей информации о факте разработки ремастера трилогии Mass Effect западные обозреватели вспомнили о фанатских модификациях для PC, способных уже сейчас дать пользователям возможность ознакомиться с улучшенными версиями всех трех частей культовой космической саги от BioWare. Некоторые считают, что они могут оказаться даже лучше, чем официальный ремастер от Electronic Arts.

Среди стоящих внимания модификаций прежде всего стоит выделить ALOT (A Lot Of Textures). Данная надстройка улучшает детализацию окружения, различных объектов, снаряжения и персонажей во всей трилогии Mass Effect, предлагая более 20,000 текстур высокого разрешения суммарным размером в 40 ГБ на три игры.

Стоит отметить, что ALOT является крупнейшим в своем роде модом из когда-либо созданных. Загрузить модификацию для первого, второго и третьего Mass Effect можно по ссылкам.

Также рекомендуется установить надстройку под названием ALOV (A Lot of Videos). Как следует из названия, суть мода заключается в улучшении качества всех катсцен.

Также стоит рассмотреть еще одну любопытную модификацию под названием Priority Earth Overhaul для Mass Effect 3, которая создавалась с целью улучшить финальную миссию игры. Надстройка восстанавливает вырезанный контент, добавляет новые сцены и диалоги, улучшает игровой процесс, текстуры и многое другое. Загрузить модификацию можно по этой ссылке.

Источник
-12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Известный инсайдер опроверг недавно появившиеся слухи, касающиеся ремастера трилогии Mass Effect Джефф Грабб: Хоть и ремастер трилогии Mass Effect определенно готовится, его вряд ли покажут на EA Play Ремастер трилогии Mass Effect выйдет этой осенью на замену зимним блокбастерам EA - слух
Комментарии (12)
Гремлин666
А зачем им делать что-то новое,если можно куда меньшими средствами и без рисков сделать ремастер,а фанаты радостно, за фулл прайс схавают и добавки попросят?
А поддержку геймпада ни кто так и не запилил...
На удивление текстуры не потеряли художественную целостность. Думал очередное "Васянство", а нет, действительно годно. Но блин хочу играть в него на геймпаде, можно не полноценно только в МЕ2...
Еще бы перенесли МЕ2 на движок МЕ3 как в Ps3 версии.
сперва не понял (из за тупого заголовка ) подумал что это действительно ремастер, а потом одумал что больно он похож на фанатский ремастер
Недавно перепроходил трилогию с данным модом, неплохо смотрится особенно заметно в 1 части
RogerSmith
Полная поддержка геймпада для всех частей уже давно есть на нексусе
Не знааю, прошел первые две части в свое время, на несколько раз, единожды 3ю (до сих пор крайне неприятный осадок) и ни возникает желания пере-пройти ни одну из частей, ведь там главное это сюжет а мне он досконально известен.
RogerSmith
Шерсти нексус, спокойно проходил все три массы с полной поддержкой геймпада. Даже интерфейс меняется под боксовый геймпад
alex_jay
С 6 лет играю во всю трилогию, знаю всё вдоль и поперёк, но всё равно постоянно возвращаюсь. Прекрасная игра
О, отличная новость, обожаю вселенную Mass Effect. Как и Ведьмака
RogerSmith написал:
Еще бы перенесли МЕ2 на движок МЕ3 как в Ps3 версии.

Это шутка ?
Ты посмотри на мягкую, гибкую физику движения того же Шепарда в МЕ 2 и на тот ужас "ходьбы" или "бега" деревянного неподвижного туловища и присобаченных к нему скрюченных ног в МЕ 3.
Прошёл все три части, кроме андромеды! Великолепная серия игр!
Это не настоящий ремастер и многие повелись подумав что это официальный ремастер
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.