Mass Effect Trilogy

9.1
()

Слух: ремастер трилогии Mass Effect выйдет 12 марта

©

Сингапурский магазин Shopitree открыл предзаказ на Mass Effect: Legendary Edition, где датой выхода значится 12 марта. Также другой магазин, на сей раз из Индонезии, сообщил о той же дате релиза в Твиттере, сделав рекламное промо.

Ранее журналисты из GameSpot и Bleeding Cool писали, что релиз может состояться уже в феврале, но, по всей видимости, этому не бывать. Так или иначе, нам остается ждать официальную информацию от Bioware и EA.

Выход ремастера трилогии состоится на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Слухи
109
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 93
Алекс Балдунин

Ох и вжарим этим долбанным Пожинателям!!

59
War73

И не говори. Всех замочим.

6
VladNow

А показать, что хоть из себя представляет ремастер, не пора, не?

44
JoKeRD07

Reshade + SweetFx

62
Startdomain JoKeRD07

В лучшем случае поднятут резолюшн до наивных консольным ещё.

4
Iktar

то же, что и любой другой - подгонят всё под 4к и может слегка обновят освещение

2
mikkelito

женщин сделают пострашнее

19
Retro Ranger JoKeRD07

ну еще писали, что и освещение и эффекты подтянут, а не просто контраст

0
Walkan90

Господи, остались еще концовочные нытики невидящие , что в остальных аспектах 3 часть отличнейшая игра, которая ничем не хуже предыдущих частей, а то и лучше. Проблема с концовкой решается легко, выбираешь красную забываешь о существовании остальных, пропускаешь мимо ушей бред пацана и получаешь вполне душевную концовку. Касательно ремастера, это будет наверное первый из ремастеров, которому буду рад даже при минимальном улучшении, если подтянут 1 часть к остальным, то вообще шоколад, да и сыграть полноценно в трилогию на консоли в норм разрешении, тоже не откажусь.

33
Putnik_Dirar

Стадный рефлекс, ничего более. Не обговнять концовки 3-го массыча это все равно что не зах..сосить техническое состояние киберпанка - крайне греховное дело. А то что по факту на протяжении трёх частей мы имеем одну из самых эпичных, эмоциональных и просто великолепных историй в мире видеоигр - пфф..

19
Skvizgar Putnik_Dirar

Ну я в свое время тоже бомбанул от концовки, но потом когда вышли все допы, в том числе цитадель, которое одновременно высмеивало вселенную и персонажей, но и было очень трогательным, я как то уже изменил мнение. Да концовка не очень, но игра все равно хорошая, кроме того есть мод, который изменяет концовку...

2
Nikolin

Третья часть убога не столько концовками, сколько самим сюжетом. Похерили весь смысл, всю идею первых двух частей. Ведь изначально задумывалось что угроза заключается не в жнецах, а в гиперпрыжках которые гасят звезды. И тогда уже выбор в конце 3 части был бы не таким очевидным: или убить жнецов, победить и тем самым обрести вселенную на гибель ИЛИ сдаться жнецам, проиграть но позволить вселенной жить и оставить место для будущих цивилизаций.

Вот чем лично меня бесит 3 часть - так испоганить отличнейший сюжет, превратить его в банальное противостояние людей и машин. Хотя с геймплейной стороны третья часть и не плоха.

Да и позволять выбирать в конце такой игры - это бред, концовка должна быть неизменна, она должна зависеть от твоих действий на протяжении ТРЁХ частей. Если ты был добряком то с каких щей ты вдруг всех уничтожаешь в конце....?????

2
Ведь изначально задумывалось что угроза заключается не в жнецах, а в гиперпрыжках которые гасят звезды.

Извините что???

С каких пор технология самих жнецов используемая для погашения звезд? их цель только переправлять жнецов по системам за краткие сроки, если не считать то что разумные расы тоже используют их для перемещения на космических кораблях.
Вот даже сюжетное объяснение почему они пришли позже.

Когда попытки «Властелина» вручную активировать Цитадель в 2183 году закончились неудачей, Жнецы были вынуждены добираться до Галактики на сверхсветовых двигателях. Их целью была система Бахак — расположенный там ретранслятор массы, будучи самым мощным в Галактике, мог перенести всю армаду к Цитадели. Когда ретранслятор был уничтожен капитаном Шепард(ом) в марте 2186 года, прибытие Жнецов было отсрочено лишь на полгода — в сентябре Жнецы вошли в Млечный Путь и начали Жатву.

Изначальной задумкой всегда были Жнецы и их манипуляция над разумными расами.

-1

Создатели жнецов открыли технологию гиперпрыжков и вовсю ей пользовались пока не поняли что эти прыжки "гасят звезды". Без гиперпрыжков невозможно нормально развиваться но альтернативы у них не было. Тогда они создали жнецов, чтобы те решили как дальше так сказать жить. Те ничего лучше не придумали кроме как уничтожать все развитые рассы, готовые пользоваться гиперпрыжками. А чтобы следующие поколения не изобретали своих станций для прыжков и не переборщили с прыжками, жнецы любезно оставили свои станции. Таким образом хоть люди, азари и прыгают и как бы уничтожают вселенную, но не настолько часто чтобы всем настал конец. А тем временем жнецы продолжают искать решение проблемы. Может со временем они придумают выход для развитых расс и жатва прекратиться.

Это не я придумал а сценарист первых двух частей. Почитай его интервью.

Вот поэтому в одном из квестов второй части Талли изучает свою родную планету и собирает данные о своем постепенно гаснувшем солнце (ну или звезде).

Да и название игры - массэффект - говорит само за себя. Всё вертится вокруг этой технологии.

3
andrey6699

Видно ремастер совсем поверхностный если его даже не рекламируют :(

10
Skvizgar

Ну стандарт скорее всего. Навесят ЕНБ, быть может даже РТХ добавят, но ничего более...а ну да, еще скорее всего обрубят моды.

1
Валентин_К

Тоже об этом подумал. В целом, из хорошего: сделать ремастер не сложно, т.к. остались исходники текстур в более хорошем качестве, и не составляет труда прикрутить новые эффекты затенений и РТХ. Из плохого: 100% перересуют основных игровых персонажей и при этом могут исказиться лица (не случайно). Кикие уродливые лица умеет делать новая Байовар мы знаем.

Резюмируя, ремастер испортить сложно. А то, что испортят можно будет потом поправить модами.

Ремастер конечно жду, хочется заново перепройти все 3 части.

0
dilat

Будет такой же ремастер, как недавний Hot Pursuit - ничего, кроме плашки "Remaster" в глаза не бросается

1
DC Superstar

А по моему наоборот, когда слишком яростно рекламируют то что должно выйти - выходит говно. Kingdom come привет, cuberpunk слишком слабая учитывая сколько времени и бабла было вложено, сейчас понимаю что основной выхлоп бабла идет на рекламу везде и всеми подряд.

Хотя если с другой стороны смотреть, может разработчик считает что трилогия такой игры как масс эффект не нуждается в "облизывании" всеми подряд за денежку и рекламе, достаточно одной новости о скором выходе ремастера как тут же все адепты вселенной эту инфу с удовольствием схавают. Ии.. тоже может выйти дерьмо) Современные тренды геи и т.д., достаточно немного изменить персонажей, как все фанаты мигом обосрут игру не смотря на все остальное.

0

Я думаю по первой части можно будет сделать выводы. Вот что сложно испортить так это 1 часть. Слишком устарела относительно двух следующих.

0
Putnik_Dirar

Наверное ничто в этом году я не жду больше чем обновленный Масс Эффект) Уму непостижимо сколько раз я его проходил, кажется целую вечность. И также целую вечность уже не возвращался к нему, но помню по деталям. Эх, это будет прекрасная ностальгия

9
Altered

Легендарная трилогия по эпичности даже выше трилогии о Геральт

8
Silencer777 Altered

Мне Масс Эффект больше нравился когда я, был младше 20 лет(тогда еще 3 часть ведьмака не вышла). Обе игры интересные, главное чтобы графика и оптимизация была на достойном уровне. По эпичности лучше масс эффект, а по сюжету и диалогам тут Ведьмак вне конкуренции.

1
Altered Silencer777

Согласен

0
Озверин

да сколько ж можно слухов? Скринов бы расшарили уже.

5
Micr0

После ремастера NFS hot pursuit я боюсь смотреть на другие ремастеры от EA

5
Gentelman

Я так и не понял: первая часть будет на другом двигле и полноценным ремейком, или это просто высокое разрешение и чуть подтянутые текстуры. Если так - нафиг оно надо.

2
ТараканчЕг

видимо, вся трилогия будет использовать один общий движок. А там уж и геймплей.

-1
dilat

Второе, естественно. Переводить игру на другой двигл - куча времени и ресов

1
malak20

Самое главное чтоб разработчики не врали. Если они действительно допиливают механику первой части, то это будет новый взгляд на игру. Вторая и третья будет просто иметь контраст и высокое разрешение. Хотя где-то писали что возможно добавят вырезанный контент.

2
ТараканчЕг

м... а что было вырезано, если не секрет?

0

Спроси нытиков-концовщиков с 3 части

-1

а, ясно... Ну, со всеми dlc

Спойлер

всё же есть возможность увидеть одну из концовок, где Шепп ЖИввв\а

Только надо кучу очков мощи набрать, что сделать не так уж и просто (в целом, "геройский" путь даёт больше возможностей для этой концовки)

0
Andyexp

Если выйдет, отлично! Лучшая космическая вселенная для меня. Более глубокая и осмысленная, чем вселенная ЗВ. Лишь бы ремастером хуже не сделали. А так да, я только за!

2
Сетеш

О да, как раз подошло время очередного планового перепрохождения этой великой трилогии, можно будет сделать это на этой версии)

1
dope6630

Напрягает что ни скринов ни фига нет, либо все очень плохо в ремастере, либо активно начнут форсить недели за две до выхода.

1
Алекс Сазонов

Сдается мне что это будет как с Блад Рейн-"найдите 10 отличий".Вряд ли жадные ЕА что то будут сильно менять в графической части игры,какие нибудь индусы на удаленке подогнали под современные разрешения ,да и шейдеров добавили...зато продадут еще раз старый,хоть и топовый продукт.."копеечка лишней таки не будет"))

1
Altered

С разве кто-то делает ремастеры иначе?)

-1
The S

От нынешнего BioWare я бы не ждал ни чего хорошего, контрасности с резкостью добавят вот и весь ремастер

1
Altered

А есть другие ремастеры, где добавляют что-то кроме этого?)

-3
Astrallines

Ремастер 2-3 части уже пару лет лежит на nexusmods =) причем бесплатно и все еще обновляется.

1
Shakula

чтоб сразу все DLC вовсех частях были

1
cnvrs

гуд гуд гуд, отличная новость, как раз подумывал перепройти трилогию

1
Cheburashka

Жду в предвкушении и уже слюни текут. Надеюсь не напортачут с Великой серией.

0
mxin

Думаю, что просто графу подкрутят, смысла играть нет.

0

мне вангование было......бабка как на духу сказала...-что с душой сделано ,кривыми лапами не обгадить......Ну я репу почесал....кароч .....завернут нам тот же леденец в красивый фантик.....да и начхать! леденец и без фантика шедевраден!

0
KPAHbl4

вот прикол будет если в первой части не исправят баг с черными текстурами)) займет первое место среди всратых ремастеров))

0
Кайлет

это интересненько...

-1
Миша Мехарь

Ну как обычно жду разочерования в ремейке 1 части, и минимум изменений для 2-3.

Будем надеться что я все же не прав.)

-1
Dryush

А мне жаль если в первой части не будет русской локализации,она восхитительно хороша. Но ремастер всех трёх частей это же здорово! Жду с нетерпением

-1
dilat

О да. Особенно Рекс, говорящий "Здравствуйте" вместо "Hey, human" (Эй, человек) и постоянное "Вы". Ужасная озвучка

0
TheCaesar dilat

Согласен, на локализации к Mass Effect халтурили люто. Впрочем, в те времена все локализации были дикими, каким-то играм это добавляло колорита и создавало мемы, но не в данной ситуации.

1
BoriskaE

Интересно, моей пенсии на покупку хватит?

-2
Levitate

Первая часть в плане графики была самая страшная и баганутая , у меня постоянно напарники застревали в трубе на планете где Торианин и анимация тупила хуже чем в Андромеде. Боевка была такая себе , в том плане что надо было стрелять в треугольник для максимального урона, а не в голову как хотелось бы) Тем не менее замечательнейшая была игра , вот если ее подтянут до уровня 2-3 масычей будет круто. В свое время сам подсел на эту серию только со второй попытки из-за слабой графики в первой части.

Надеюсь они не только графику подтянут но и немного разнообразят геймплей , второй масыч самый хардкорный , но в тоже время однообразный , к середине игры все приедается. Помню чтобы разнообразить игру - менял класс на другой.

Третий без претензий и вопросов , все устраивало и геймплей и графика.

PS Вот бы ещё на мобилки портанули , как дед Спейс или коттор 1 и 2 было б счастье.

-2
Лорд Альтаир

Магазин врядли будет писать туманную дату выхода.

Эта информация на 80% верна.

-3
Hirok

а остальные 20, тут уж извините, куда деваться)

8
hom1e

я всё же считаю, что на 79%

0
Heмо hom1e

50 на 50. Может будет, о может и не будет.

2
canceRnya

Зачем ремастер, когда все Масс Эффекты лежат бесплатно в геймпассе и идут в 4КА? Или это для сонеремастерстэйшон 5 пользователей всего за 5899рэ?

-3
Sun Of A Beach

Биотвари поняли что обделались с Андромедой и сразу откат сделали к своим прошлым успехам

-3
Rodaslav178

На фоне того дерьма что выходило с 2018 по 2020 то Андромеда эталон. Часть не такая уж и плохая её просто надо было сделать отдельной веткой из серии,а вот этим ремастером они могут испортить первую часть.

1
Sidorovich12

Ну и нафига этот ремастер? ЛУчше б продолжение андромеды выпустили бы. Тут фанатских модов с 4k текстурами и высокополигонными моделями вполне достаточно для ремастера. На нексусмодсе таких полно.

-4
Rive

Скажи это консолям, где нет модов, или скажи это пс4, где нет НИ ОДНОЙ части кроме Андромеды, трилогия осталась на пс3.

-1
Sidorovich12 Rive

Я конечно сочувствую консолям, но ради этого не вижу смысла переиздавать то что и так хорошее.

0
FarkhutdinovAD

После прохождения 3 части забухал и старался забыть разноцветную концовку.

Кто в курсе, её переделали на нормальную или она по-прежнему вызывает противоречивое чувство пустоты и того, что тебе в душу насрали?

-5
Hirok

Да.

2
malars0

концовка как концовка... не везде же сводить все к "жили долго и счастливо". для разнообразия появляются и "все сдохли и хз че дальше"

10
Pavlissimus

Насколько я помню, просто добавили 4 концовку, где можно отказаться от светофора и вымереть.

2
malars0

хотя может могут выпустить ДЛС за 20 баксов с розовой концовкой где Шепарда в финальной сцене спасает боевой отряд космо-пони и магией прогоняют Жнецов на Андромеду попутно вылечив всех раненых...

-3
JohnnyMraz

Они её не изменили, так что скорее всего придеться снова забухать.

-2
Anefion

а вдруг концовку 3 части переделают, чтобы подготовить нас к новой части...

-7
Мама Стифлера

Это ремастер, а не римейк. Он не предполагает изменения сюжета. Подтягивание текстур до современных разрешений и улучшенное освещение, максимум что может быть

1

а могут и расширить концовку в качестве бонуса, что их остановит?

-5