В ME: Legendary Edition убраны пикантные ракурсы с Мирандой

©

Из интервью BioWare ресурсу Metro, есть любопытная выдержка, даже пересказывать не буду, читайте сами (перевод мой):

Дело не только в технологиях, устаревших в оригинальных играх, так как трудно представить себе Азари — разновидность космических амазонок, которые состояли бы исключительно из женщин, или прежнюю форму робота EDI, чтоб она выглядела такой же в современной игре. Тем не менее, это популярные персонажи, несмотря на обвинения в том, что они потворствуют мужской аудитории [излишне сексуальны? прим. пер.], поэтому было любопытно, можно ли как-нибудь изменить их представление в ремастерах.

«Я правда думаю, что со времён [оригинальных игр] многое изменилось, но не знаю, можно ли сказать, что нас бы это очень беспокоило, или что-то вроде того, но, да, были соображения», — признаёт директор Мак Уолтерс.

«Кевин на самом деле назвал некоторые ракурсы камеры, которые были просто ... почему они были сосредоточены на заднице Миранды? Поэтому в некоторых случаях мы говорили: «Хорошо, вот здесь мы можем внести изменения». Но в конечном итоге изменить всю модель персонажа или что-то в этом роде на самом деле не представлялось [возможным? прим. пер.] ... это решение было принято одним из многих творческих решений [для ремастера], и мы сделали то, что смогли, с максимальной точностью, с которой уже можно двигаться дальше, — это действительно выбор искусства, которым мы располагали».

Собственно, в уклончивых и несколько скользких ответах разработчиков отчётливо прослеживается изменение определённых сцен оригинальной игры, в которых некоторые персонажи показались им вопиюще сексуальными для современного видения ("почему ракурсы камеры были сосредоточены на заднице Миранды? Переделать!"). Как будет в итоге, и как ещё изменения мы обнаружим — увидим на релизе.

UPD: напоминаю, ребят, я просто передаю новость 😊 Думаете, я не хотела бы больше сексуальных женских ракурсов? Гхм, в смысле, больше соответствия оригиналу.

-69
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 101
atom1989

Вот она современная Bioware. Угодить кучке поехавших на всю голову активистов, которые их игры даже не покупают. На это у них конечно же есть отдельная статья расходов, на это не жалко.

P.S. Вот вам идеал красоты современной женщины в прогрессивном обществе.

ОСТОРОЖНО

Спойлер
181
lymone51

Проблема и в том, что и сами разработчики теперь состоят из этих активистов.

82
Jon Bekket lymone51

Разрабы ща состоят из геев и фемок тупорылых, из-за этого весь тамошний кипишь...

47
Марк Антонов

Эт идеал? у нее волосы длинные!!!!!!!!! и она не жирная

0
Grimgrey

Представляю как стыдно за эту компанию нормальным людям когда-то в ней работавшим

98
Filis

Просто нет слов. Нет, ска слов! С другой стороны, он толком ничего не сказал, так что до конца не понятны масштабы CJWизма. Но тенденция идет примерзотнейшая.

P.S. И вот после таких сентенций некоторые до сих пор удивляются, почему Subverse так была успешна на кикстартере...

P.P.S. Значит, перевести игру на UE4 - это нам, видите ли, не подходит, другие анимации, колесо диалогов, это изменит впечатление. А вот повырезать из нее моментов - почему бы и нет, это ж вообще ни разу целостность и восприятие игры не нарушает, вот ни капельки!

68
InSaneJeSter

Самое мерзкое что люди еще покупают и ждут игры от EA, хотя ждать и нечего а самым лучшим способом будет игнорирование всей их информации.

19
CTR911

только оригинал ! только хардкор !

а ремастер поделку оставьте себе

44
B1lli

Ну, рем еще не вышел, на релизе уже посмотрим как реально будут обстоять дела, может все не так страшно. Плюс, я уверен, будут моды и с возвратом ракурсов, и с цветовой гаммой, и с еще какими-нибудь ништяками. Так что хоронить ремастер точно не имеет смысла, к тому же есть шанс что Легендари эдишн выпустят и на свич, было бы круто купить его на картридже, каким бы плохим и цветастым он не был.

1
vizas101

Нахер такой ремастер)))

42
Дворф

за 60 баксов и без задницы? не ну идиоты конечно купят....

41
Bamburrr

Нормальные ракурсы, такой ремастер это цензура.

Помнится они говорили:

каждый момент, каждую сцену пришлось бы переделывать заново. Мы поняли, что это повлечёт за собой потерю того духа, какой был у трилогии

А тут переделывание сцен не влечёт потерю духа. Наверное, это другое. Лицемеры.

35
White_Power01

мда уж. совсем прогнулись под фемло. ждем моды на возвращение старых сцен)

ради задницы Миранды жечь фемок на костре.

33
Adravil

Сначала новостями о том что "слишком долго-дорого, мы не делали" показали, что покупать нет смысла.

Теперь, видимо, закрепляют результат. Подтверждают.

Спасибо что дали знать!

26
Nomad24

Ждём инфу перед выходом что мы решили вырезать романы Для Шепа мужика роман с Эшли Мирандой,Джек,Тали но спешим вас обрадовать что мы оставили роман для мужского персонажа с Кортезом и Кайденом Аленко в ME3 для женского мы вырезали Роман с Кайденом,Джейкобом,Гаррусом и Тейном и ещё мы Лиаре приделали мужской орган она типа будет особенной в расе азари

25
Blue Rose

Азари - футанари? В принципе созвучно.

2
Flow4Master

Ребята видимо решили по максимуму плюнуль в лицо фанатам трилогии. Разрабы даже не утруждаются делать вид, что они что то сделали и улучшили. Они не улучшили движок, они не добавили все длс и дополнения, они собираются вырезать се ксуализированность.

Т.е. вообще ничего нового нет, кроме пары свистелок, просто попытка с минимумом затрат продать во второй раз трилогию, да ещё и обрезанную непонятно до какой степени. И это при том, что они дико обделались с Андромедой и, казалось бы, серию с подмоченной репутацией надо поднимать, но разрабы, видать хотят наоборот, её добить.

23
B1lli

Не оправдываю разрабов, но на мой взгляд очевидно что у них приоритет на консоли нового поколения, что бы все игры были собраны на пс5/хо. Т.е. в их понимании это просто портирование на новое поколение, и бонусом идёт небольшая улучшала графики и подтягивания разрешения до 4к. Понятно дело, что на пк выпускают поскольку постольку, и честно говоря особого смысла, в этом ремастере на пк, нет.

0
Eule

Так, к слову

20
andrewbiker

Очень ждал, как они разнесут этот трейлер и сам ремастер, но они скорее положительно оценили, назвав при этом минусов гораздо больше чем плюсов. Ни иначе как продались )))))))))))))))))))) Ну а после текущей новости вопрос с ожиданием решен. Однозначно в топку и однозначно провал года.

-3
Baphomеt andrewbiker

Это не такой популярный канал, чтобы их мнение было важным для ЕА.

3
Kud-kudax

ну вот. теперь придется играть обеими руками(

19
ColinLonn

ну правильно, удалите азари - максимально правильно феминистическую расу (еще им штуку между ног добавьте, чтоб мужики не расслаблялись), сделайте сузи плоским уродливым роботом, которую джокер будет любить за нутро. да и вообще удалите все сцены кекса между мужешепардом и всеми женщинами, даешь только лесбо и гей отношения, хватит белым цисгендерным мужикам удовлетворяться. хватит им потворствовать. еа - беззубая компания, которая не может отстоять даже свою классику

16
KingNarik

Самое обидное, что мерзкие твари, чьи пуканы взрывает ексуальность игровых персонажей, даже не играют в эти игры! Они слишком заняты поиском на что бы ещё пожаловаться в интернетах.

С другой стороны, разработчики уж слишком позволяют собою манипулировать. Видеоигры - искусство. Диктовать что в них должно быть, а что нет, всё равно, что указывать художнику, как писать картину - дико, возмутительно, и нуждается в очень грубом ответе, с матюками и всем чем положено.

В стиме есть игрушки, как Acting Lessons, к примеру, просто построенные на гиперексуальности, от начала и до конца. Вот на них пусть попробуют повозмущаться, ога... Инди-девелоперы таких вещей просто проигнорируют неадекватных "активистов".

16
Iriloneleyn

Модерам ещё и ракурсы возвращать придётся, лул)

15
Лобо

Все покупать не буду.Буду наслаждаться старой трилогией

14
Амиминору

Итак, что известно на данный момент:

1. Вырезан весь мультиплеер, который был в трехе (весьма годный, куча людей играло и ИГРАЕТ ПРЯМ ЩАС)

2. Вырезаны кадры с жопами

3. Вырезаны обтягивающие промежность текстуры у женских персонажей

4. Полностью утеряно оригинальное виденье первой части и в каждой сцене светит солнце. Также засветы добавлены и в остальные части

5. Наверняка будут какие-нибудь новые баги и сломанные анимации.

Еще уменьшили груди. Ну это самое главное, что надо было сделать в первую очередь. Мхех

12
PBMA

Жесть. Они там вообще кукухой поехали ? Харчок просто фанатам. Думал купить, но пошли они на х трансгендера. Стоит только посмотреть кто там работает и всё становится на свои места.

33
White_Power01 PBMA

старые бабы переделывают и им завидно.

1
Lieutenant-Commander

Про отсутствие Pinnacle Station забыл упомянуть.

3
Wolfger PBMA

биотрансы

0
JustZorbin PBMA

Это точно сотрудники bioware? Если да, то это конец

1
smallhell

какие же они там все глубоко больные люди...

11
GamerKnight

С каждой такой новостью всё меньше жду ремастера. Два года назад перепроходил первые две части с текстурами ALOT, картинка смотрится очень красиво, сейчас эти текстуры стали еще более детализированными. Задаюсь вопросом, а нужен ли такой ремастер, да и еще за такие деньги

10
Iriloneleyn
разновидность космических амазонок, которые состояли бы исключительно из женщин

Только они себя сами женщинами не считают, но ок)

8

Оставили нетронутую игру, ага

8
Eternal Traveller

Я ох...ю.

"Мы ничего не трогали, мы только всё немного улучшили и подтянули, мы не переносили на новую версию движка, чтобы сохранить для фанатов ту самую атмосферу... но тут мы изменим".

Блин, нижние 90 Миранды - это же визитная карточка второго Масыча. как можно...

Убедили, из вишлиста уберу. Куплю минимум с 70% скидкой.

8
ugf16349

Сыграй лучше в оригинал, даже со скидкой 70% не бери лучше. Голосуем рублем!

15
3Lexas

и вот пару ракурсов на ее попе страшнее того геноцида, что мы устраиваем в дополнении? может они забыли как мы целую систему снесли чтобы остановить жнецов?
мир и правда ибанулся, особенно все эти лицемеры гворящие про равенство

обычно люди называют только плюсы в своих играх чтобы их продать, а в этом подобии ремастера пока только минусы называли, дело их конечно

8
malars0

от уроды... на ее заднице половина второй части держалась... какой смысл ее теперь перепроходить... :(

7
Eule

И матерится то нельзя, а так хочется... Испоганят игры, ох испоганят.... BioTwari

6
kakp

Зато сжвешнутые хотят играть за красивых мужских персонажей. Нету ничего страшнее на этой планете чем обиженная баба.

Спойлер
6
Alexander King

Без ракурсов dat ass? Смысл тогда было делать ремастер?

5
Artorrius

Бракоделы, прогибаетесь под сжв отбросы так продавайте свои игры им

5
Кей Овальд

Мда, чем больше информации о переиздании тем печальней.

5
Blue Rose

А будто от компании последние десять лет защищающей ЛГБТ и продвигающей исключительно их идеи можно было ожидать чего-то хорошего. Не удивлюсь, если теперь камера будет делать акцент на заднице Кортеза.

4
CT3H

Мир, поднимай войска! Нужно прямо сейчас начинать их гнобить и показать огромное недовольство.
+не быть идиотами -не покупать в будущем и естественно в данный момент отменять предзаказы.
Если уж так хочется -поиграете на торрентах, ничего страшного.

4
Олег Дудин

У меня есть оригинал, переделку, которая всё более сомнительна, брать не вижу смысла.

4
Blue Rose

Повторяете мои мысли.

3
AnusLive

вот и славненько
не придется покупать игрулю

3
Cutt_Key

Попка Миранды это же отдельный символ 2 го Масс Эффекта! что за вздор?

3
Slonvprotivogaze

После скажут: "Не купили, серия людям не интересна, мы к ним со всей душой..."

2
KAJIbTEP

Всё больше и больше причин не проходить горе-ремастер даже на пиратке.
И небось это только верхушка айсберга.

2
Drahov

Хомячки купят

2
SairitVS

Самое печальное в этой истории то что при всех видимых уже сейчас минусах люди все равно купят. Знают кто такая EA, знают как они делают игры и их репутацию и все равно поддерживают рублем их плевок в лицо. Хомячки, хомячки никогда не меняются

2
Рогатый Лорд

Почему ракурс на задницу? Да потому, что лишь 18% игроков выбрали фемшепард, это в свою очередь означает, что большинство игроков это мужчины, желающие отождествлять себя с ГГ. Я думаю всем известно что подавляющее большинство игроков в серьезные компьютерные игры это мужчины, мужчины геймеры, которые любят именно женский пол. Это просто реальность. И они решили изменить ракурсы со своей говноповесткой. Я не собираюсь покупать это говнище, я у меня куплены оригинальные игры. Чтобы второй раз еще покупал да еще с повесткой. Да мать вашу, ракурс на задницу для тех кто будет играть в эту игру. Твари.

2
Woimax

Дело в том что они оригинал могут заменить на ремастер

0
flathead653 Woimax

Удачи им заменить оригиналы на торрентах =)

1
Woimax flathead653

Ну не все же пираты

-1
flathead653 Woimax

У тебя весь софт на компе лицензионный?

0
Woimax flathead653

Речь шла об играх и у некоторых софт лицензионный

0
Homikator

Да какая разница, у меня есть оригиналы, мне этого достаточно, а Legendary Edition я и не собирался покупать, мне за 4к текстуры, платить 3500р нету ни какого желания.

2
Blue Rose

Вот именно! Вообще надоела мода делать ремастеры относительно новым играм, сосредоточились бы лучше на шедеврах вышедших в 90-х и начале нулевых.

1
Agent Qracle Blue Rose

Верно мыслишь чел!

0
Anefion

понятно, ремастер теперь вообще никому не нужен. Цель ремастера улучшить, а не ухудшить

2
Andeadrr

А ведь единственное, что нужно было заремастерить во второй части, это RTX на латексной заднице миранды... 😔

2
FarkhutdinovAD

Вот казалось бы, чтобы всем угодить, сделайте вы ракурсы по умолчанию и фрикам по зажатию колеса мыши, например. Но нет, надо своё видение обязательно насаждать.

2
ТараканчЕг

м... жаль.

Это была главная фишка 2 части, за что её любили (как по мне) :>

1
Neking1334

Мда, ясно. Нет ни единой причины, по которой стоит покупать эти говноремастеры... так ещё и за такой конский ценник.

1
Edesko

-____-

0
В_о_л_ь_к_а

МЕ новый подъехал! Ну как я и ожидал сильно испортить они его не смогут. Хотя судя по данной инфе хотели, но решили, что слишком палевно, их захейтят и в результате модами исправят их какаху. Это я про то, что 100% мыслишки у них были перерисовать героев под свою радужную концепцию. Чуть разочаровала графика, я ожидал что игру перенесут на новый движок.

0
wovik253

Потенциальный игрок: "Сильно испортить они его не смогут"

Биовар: "Hold my beer!"

1
GoliafJx

А ведь раньше я был уверен, что куплю ремастер. Ну если они ещё уберут обтягивающую майку у Эшли в больнице в 3 части, то точно покупать не стану!

0
Xndr DeKoz
трудно представить себе Азари — разновидность космических амазонок, которые состояли бы исключительно из женщин, или прежнюю форму робота EDI, чтоб она выглядела такой же в современной игре

то есть в продолжении, которое они сейчас клепают Азарий исчезнут?
тогда уж и гетам надо добавить женороботов))

0
сКард

Gurl next door, спасибо за новость и её перевод. Надеюсь минусы не отобьют у вас желание что- то выкладывать на ПГ.

0
MunchkiN 616

ище зачем та в ме1 переделано освищение (вряд ли оно будет динамическое) в некоторых локациях я так понимаю для год лучей

плоха тупа заделано похоже

0
Sigon

А ну все ясно, убрали задницу Миранды, итог игра гавно.

0
Jerzy3

Интересно, оставят ли ту записку (на Луне, что ли), где разрабы жаловались на травлю игры в сми за лесбуху-инопланетянку.

0
Xilsoft

Ты ваще трап, так что не притворяйся.

0
wovik253

Беда не в том, что убрали "не правильные" ракурсы(хотя обидно), боюсь, что они напихали туда ракурсов "правильных". К примеру с задницами мужских персонажей.

0
Kasherna

Скажем дружно: "Нахой нужно!"

0
Alex Onelifer

Тема задниц недостаточно раскрыта.

0
kho_sey

Обидно, за автора, заминусовали. НО вот же ш сволочи!!

0
данил21о

ну и че МОДЫ СВОЕ СДЕЛАЮТ !

0
NightGhost-334-

Там такие ракурсы были хорошие.А при помощи мода нельзя сделать как было раньше интересно

-1
Blue Rose

А еще нужно уменьшить грудь Бенезии и Самары, а также задницу Тали, приодеть Джек, дабы не дай бог ни одного участка кожи не было видно (как Скарлет в МК).Также не плохо бы в диалогах показывать только рот говорящего, а то вдруг кто-то во время разговоров будет смотреть куда не следует, да и вообще разглядывание женских персонажей нужно приравнять к домогательствам, и игроков занимающихся такими делами считать потенциальными насильниками!

-1
данил21о

а тебе что мешает наоборот же круто когда у женских персов все есть а представь миранду без сисек и жопы и так со всеми персонажами это же тупо

0
Blue Rose данил21о

Ну это был как бы сарказм, и весьма жирный.

0
lymone51

Этого следовало ожидать. Нужно радоваться, что только "неправильные" ракурсы убрали.

-2
BlindSunZX

Вот вам 10 самых худших игровых компаний :
ЕА
Activision
Konami
Ubisoft
Blizzard
2K Games
Valve
Nintendo (Страшные борцы за права своей компании и персонажей, ненавидят пиратов,мододелов, а также тех кто носят татуировки с их персонажами!!!)
Rockstar (GTA 6?? Нее лучше будем пилить обновы для GTA Online и портировать GTA 5 из консоли в консоль)
BIOWARE!!!










































































-10
Bow-Chicka-Bow-Wow

Фуу, действительно ужасные ракурсы. Хорошо, что убрали - игра оставит впечатления получше.

А могли бы и сразу задуматься о том, как это выглядит, какой посыл игры, история и хотят ли разрабы, чтобы их аудитория их уважала.

-17