В Украине поступили в продажу русскоязычные дисковые версии ремастера Mass Effect - в России их не будет

В розничные магазины Украины поступили в продажу физические издания Mass Effect Legendary Edition. Об этом сообщил один из пользователей твиттера.

Ранее сообщалось, что обновлённая версия трилогии Mass Effect выйдет в России только в цифровом формате. Об этом сообщил региональный издатель сборника «СофтКлаб». Представители компании заявили, что решение отказаться от выпуска Mass Effect Legendary Edition было принято «исходя из коммерческих соображений».

Релиз Mass Effect Legendary Edition намечен на 14 мая. Трилогия выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и консолях нового поколения со специальным обновлением. В начале мая Electronic Arts опубликовала дополнительный контент, который ранее входил в состав специальных изданий.

37
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Попробовал представить украинскую озвучку игры. Мне понравилось.

11

Шепард будет называть команду хлопцами.

28

Яко гарна дивчина Тали Зорченко.

29
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Логика железобетонная. В России экономически нецелесообразно продавать, зато в Украине - целесообразно. Хотя, и там и там, три калеки всё равно купят, а большинство сидит на торрентах, либо в Steam игры покупает, консольщики же, как правило, сидят на подписке, либо обмениваются б/у дисками.

-3

На украине а не в, Даже Путин говорить "на"!

-6
-10

Нафига тогда туда запихнули русский язык, а не УКРАИНСКИЙ??? Если лень локализировать, так пусть оставят английский

-12