Mass Effect Trilogy

9.2
()

Загадочный ящичек на тему Mass Effect доступен для предзаказа

Загадочный ящичек с предметами на тему популярной научно-фантастической саги Mass Effect, который был анонсирован еще в сентябре, наконец стал доступен для предзаказа. К сожалению, мы не знаем, что же находится в этом ящичке - и не узнаем даже тогда, когда он поступит в продажу.

Описание так называемого Loot Crate на тему Mass Effect гласит, что это "клевый, особенный ящик, наполненный редкими и эксклюзивными коллекционными вещами из Mass Effect". На странице заказа также указано, что предметы из ящика предназначены для серьезных фанатов серии.

В ящике будет находиться восемь предметов общей стоимость более чем в $150. Тем не менее, заказать его можно за $75 в пределах США и за $105 - в другую страну. Стоимость доставки включена в стоимость товара. Доставлять ящики начнут в декабре, чтобы покупатели могли получить их до Рождества.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Известный инсайдер опроверг недавно появившиеся слухи, касающиеся ремастера трилогии Mass Effect Джефф Грабб: Хоть и ремастер трилогии Mass Effect определенно готовится, его вряд ли покажут на EA Play Ремастер трилогии Mass Effect выйдет этой осенью на замену зимним блокбастерам EA - слух
Комментарии (10)
Зачем мне набор безделушек? Китайцы дешевле сделают.
Вместо эдакого Mass Effect Trilogy: Ultimate Edition со всеми DLC, они решили в очередной раз на людей денег заработать путем отдельных DLC всего лишь за 105$.
Ящичек с кусочком Шепарда.
Продавать кота в мешке, хех. А разве это законно? Ну, продавать хз чо? Хотя, с юрид. точки зрения они продают ящик.
Pulpy
Они продают луткейс, стандартная практика, когда луткейс запечатан и там неизвестно что. Порой не известна даже "тема".
Это как бустеры карт MtG, пока не откроешь - не узнаешь что внутри.
В поле чудес поиграть игроделам захотелось .Ящик с призом в студию.
Так вот дурачки - если кто не идиот , выберет 105$.
Вангую, в ящике живой Шепард для 4й части!
У них вся будущая игра черный ящик, судя по тому как они ее рекламируют.
Как известно "в мешке" продают только "кота" хрень короче ...
В ящике находятся: 2 открытки, 2 наклейки, 1СD диск с музыкальной темой новой игры, 1 диск с обоими для рабочего стола, 1 плакат и магнитик на холодильник, плюс еще сам ящик оформленный в стили игры. И за это они требуют жалких 75$, хотя весь этот набор не превышает 3-5$ для фанатов и 1-2 бакса для простого игрока.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.