Master of Magic

6.3
()

Первое геймплейное видео ремастера классической стратегии Master of Magic

©

Издатель Slitherine наконец-то показал в прямом эфире геймплей перезагрузки Master of Magic, одной из самых любимых стратегических игр на ПК. В настоящее время игра находится на стадии бета-тестирования, но кажется стабильной и играбельной.

Геймплей, показанный во время прямого эфира, демонстрирует основы игры. Сначала отобразился экран выбора мага, где были рассмотрены все доступные маги, а затем появилось меню настройки мага.

Затем была запущена игра, и зрителям показали новые версии Аркануса и Миррора, двух параллельных миров, в которых происходит действие игры. Это была, безусловно, самая интересная часть: разработчики показали управление городом, армией, разведку, исследования, алхимию и дипломатию. В общем, все основные аспекты.

Наконец, была показана боевая система, т.е. была загружена битва, чтобы показать ее динамику, включая произнесение заклинаний. Обратите внимание, что все это совершенно новый контент.

В финальной версии игры будет четырнадцать волшебников для четырнадцати выбираемых рас, более двухсот комбинированных заклинаний, 196 типов юнитов, более 250 магических предметов и многое другое. Если вы хотите узнать больше о Master of Magic, прочитайте наш специальный выпуск.

ПК Трейлеры Скриншоты
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0