Видеопревью - Эадор. Владыки миров

©

Превью Эадор. Владыки миров в видеоформате от PlayGround.ru - максимум об игре всего за несколько минут.

Монтаж, текст - Александр Купцевич
Голос - Владислав Сульдин

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Steam бесплатно раздают Eador. Masters of the Broken World Инвесторы сократили большинство разработчиков стратегии "Эадор. Империя" Халтура: рецензия на Eador. Imperium
Комментарии (14)
Я не преверженец пошаговых, ролевых стратегий.
ммм люблю пошаговые стратегии
Danik19081
всем было важно это узнать.спасибо
Хм, заинтересовали
Копипаст всего и вся. Даже качать не буду.
Массовым Эадору не стать, а жаль.


FANMetro
Ну и балда.
KostaRPK
С какой это стати?
FANMetro
Копипаст? Но это смотря как
То, что мы воспринимали как «китайская подделка», в Китае считалось «копия за назначенную плату». То есть, не китайцы поделывали, а приходил заказчик и говорил, сделайте мне что-нибудь на подобии, показывал западный образец, и говорил сколько он заплатит за одно изделие. Чем больше платил, тем ближе к оригиналу. В менталитете отсутствует понятие об авторских правах разработчика. Если ты скопировал работу мастера один в один, значит ты тоже мастер.

Эадор, это не копипаст, а это развитие жанра. В этом видео наглядно показывается, что есть «первый слой», который связывает действия на каждой из, нескольких десятков, карт\аллодов;)\осколков.
Я мало во что играл, но эта первая игра, в которой выбор действия так завязан на христьянской морали. То есть, всё по европейскому этикету. Если ты напал первым - значит ты агрессор, наслал мор – губитель, нанял стражу, которая грабит провинцию – карма минус. Всё имеет последствия, так как в игре много «случаек» и квестов.

Но в игру рекомендую НЕ играть. Зараза ещё та, хуже семечек. Качественная игра.
В эту не играл, а вот в первую до сих пор рублюсь, уж больно долгая. Примитивная графика первой части, не так уж и мешает игровому процессу, жалоб на неудобство\понятность нету, так как всё со всплывающими подсказками и пояснениями.
Первая часть была создана больше на энтузиазме, но всё равно очень играбильно.
Но я читерю - модифицирую исходники, с соблюдением пропорций цены и качества, и исправления не исключительно в свою пользу, а одинаково доступно всем сторонам.
Более двух отрядов держать не получается экономически. Нанимать более пяти героев, учитывая, что цены растут в геометрической прогрессии, невыгодно..
Единственное, что хотелось бы поправить, это градацию параметров. Стартовая палка бьёт с уроном = 1, а следующая получается в два раза круче, по тому, что урон у неё =2.
Просчитывать, конечно, легче, даже с учётом множителей других характеристик, но как-то грубо смориться. Самому модифицировать пропорции, это утомительно. Я в ТТХ предметов даже не лазаю, если только стилистику правлю.
насчет плохого графона разрабы правы. Первую часть создавала буквально пара человек, поэтому графон был 15-летней давности. Если не обращать на него внимание то игра была просто охуительна! Так что с новым графоном у нее есть шансы на признание. Геймплей очень увлекательный
а мне первая часть понравилась! у нее геймплей интерестный был!
игра очень хорошая,проголосуйте за нее в стиме:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=93959913&tscn=1347485339
Игра достойна внимания, так как сочетает в себе три, практически разных, режима игры. Именно это делает ее ненавязчивой и разнообразно-интересной.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.