"Королевскую битву" Mavericks: Proving Grounds для 400 игроков покажут на выставке EGX Rezzed

©

Крайне амбициозный тактический ММО-шутер Mavericks: Proving Grounds покажут в следующем месяце на выставке EGX Rezzed, причем обещана полноценная демонстрация, а не очередной тизер, как было в случае с дебютным роликом.

Джеймс Томпсон, гендиректор студии Automaton, занимающейся разработкой игры, покажет посетителям режим «королевской битвы», рассчитанный на 400 игроков. Именно режим, потому что ключевой геймплей финальной версии игры будет рассчитан на участие 1000 игроков на одной большой карте с прокачкой и прогрессом персонажей, а также другими чертами упомянутого MMO-шутера.

Бета-тестирование режима «королевской битвы» должно начаться уже в этом году, а реализация элементов ММО-шутера запланирована на 2019 год. Выставка EGX Rezzed пройдет с 13 по 15 апреля, и геймплей игры будет транслироваться на канале мероприятия в YouTube.

ПК Консоли Мероприятия
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработка баттл-рояля на 1000 человек отменена В конце июля в шутер Mavericks: Proving Grounds можно будет играть бесплатно Создатель PUBG рассказал о своем новом проекте
Комментарии (18)
Пуб Гэ значит на помойку отправится.
покажет посетителям режим «королевской битвы», рассчитанный на 400 игроков

Вот это сильно! Может будет очередной БУМ.
Даже не знаешь радоваться, что ПК пошел в развитии мультиплеерных игр или огорчаться.
PEKALITO
А у тебя две сиськи)
s1ash
он уже давным давно пошел этим путем. Потому из-за пиратства на пк, другим способом на играх не заработать. Вспомни PUBG, и представь что на карте не 100 а 400 человек. Можешь выкинуть свой ПК, каким бы он мощным не был.
Эти 400 игроков умрут в лагах!
Королевская битва не нужна!
на 1000 игроков? Это каких же размеров будет карта и сколько стандартный матч будет длится? Я уж молчу про то, какая должна быть шайтан машина у пользователя, чтобы это все вывезти?
400 -1000 , то то неткод дерьмо в Батле а там всего то 60 человек на небольшой карте , иногда непонятно как вот тот чел тебя убил из за угла здания или бугра . А тут 1000 человек , какой будет пинг страшно представить , сессии по 4 часа сидения в туалете ?
если там не будет чемоданов которые можно как в пабге за поинты купить и продать на площадке стим, то никому эта битва не нужна будет)
Skvizgar
там в облаке все.какая то технология.что основные расчеты мир игры будет в облаке.что то типо того
SergeiYar
Знаешь я довольно скептично отношусь к анрилу, ибо все, что на нем выходит в последнее время, не считая игр от эпиков, это нечто не оптимизированное. Да и обещать можно много чего, а на деле зачастую дичь. Если бы так просто можно было что то в облаке запилить, то все бы уже давно это делали. А тут явится какая Нвидиа и скажет давайте ка оптимизон похуже, а прибыль с новых видеокарт поделим.
тут двигло другое и игра наполовину как то будет в облачных серверах работать для разгрузки, ну как то так ....
Но практика покажет =)
опять королеская битва и гребаный мультик
Skvizgar
посмотрим.я читал.они довольно подробно описали как это работает все.может быть первая ласточка.после все так делать начнут.а про оптимизацию.это зависит не от движка а от разрабов.все торопятся.поэтому реально стало мало оптимизированных игр
Вангую популярность игры у китайцев.
Да не вывезут они даже 400 игроков, не то что тысячу. Пубг сделал скачек с 64 игроков (у батлы) до сотни, а тут в 10 раз обещают поднять.
А чё сложного в 1000 игроков? Или ПланетСпейс с 2к игроков на серве уже забыли?
Игорь Заганяйло
у батлы движок другой и он спокойно тянет больше 100 играков, просто в батле это не целесобразно будет месево безбалансовое... вот еслебы они добавили туда батл рояль то былобы всё также крут ои аптимизировано и пабг бы сразу же умер...
хотя нет так как там мамкины бизнесмены коробки продают =)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.