Разработчики королевской битвы Mavericks: Proving Grounds обещают обновлять игру быстрей Fortnite

Mavericks: Proving Grounds – амбициозная королевская битва на 400 человек от студии Automaton Games и, несмотря на количество игроков и расширенные возможности по сравнению с конкурентами, разработчики обещают регулярно и быстро обновлять проект:

 

«То, что делает Epic c Fortnite является хорошей отправной точкой. Их работа впечатляет быстрым обновлением контента. Это основа и нашей игры. Она более реалистичная и вы ожидаете, что она будет медленнее обновляться. Мы уже видели другие медленно обновляемые боевики. С нашими технологиями мы будем не менее быстрыми и не менее информированными о том, что делают наши игроки», - говорит генеральный директор Джеймс Томпсон.

 

Maveric создаётся на движке CryEngine, а также облачной серверной платформе SpatialOS, которая позволяет вводить быстрые обновления.

 

«Мы можем редактировать уровни в реальном времени. Все изменения можно производить в режиме реального времени, а это редкость среди высококачественных игр. Fortnite – хорошая работа, но также это продукт, который перерос из отдельной игры в королевскую битву. Честно говоря, все королевские битвы сейчас – это просто ещё одна игра, которая переработана в королевскую битву».

 

Mavericks: Proving Grounds выйдет в 2018 году.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработка баттл-рояля на 1000 человек отменена В конце июля в шутер Mavericks: Proving Grounds можно будет играть бесплатно Создатель PUBG рассказал о своем новом проекте
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.