Проблема с активацией ключа
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
короче подарила мне игру Невеста подарила летом ,тогда я её установил поиграл потом закинул теперь снова вспомнил сменил комп теперь захожу и мне выдаёт что проблема с сервером подключениия или проверте интернет соединениепытаюсь октивироваца 2 день но как в той сказке смотрю в книгу что делать подскажите за рание спасибо!
В нашу пожалуй нет. Обратись в службу поддержки Рокстаров http://support.rockstargames.com/home
Хм, как им на английском правильно сказать что я из России и 1С продали мне левый ключ?
Бл..., у меня такая же проблема. Подскажите пожалуйста, что мне делать?
skaifol
У меня тоже самое ,что делать потскажите???
Ответи ктонибудь????или форум мертв?
Приветствую Вас, дорогие пользователи сайта.
Сегодня решил зарегистрировать мультиплеерный аккаунт в Max Payne 3 и активировать лицензионный ключ.
Зарегистрировал аккаунт, вроде успешно. После просит ключ, ввожу и пишет что ключ не действителен, так же была мысль что кто то до меня вводил такой ключ, написал лабуду туда и написало что так же не действителен ключ. В чём дело? У меня 2 версии: либо это баг, либо мне продали коробку с 4 дисками и ключом "пустышкой".
Помогите мне, прошу Вас. Реально написать в русскую тех. поддержку? Чтобы они пробили ключ по базам, ну или дали другой.