MDK 2

9
()

Ретро Обзор Игры: MDK 2 [2000] и MDK 2 HD [2011]

©

С самого начала по чесноку. Меня очень просили сделать обзор на вторую игру, и так MDK 2, вышла в 2000 году, далее были различные переиздания для консолей и последний раз она засветилась в 2011 когда вышло ее HD переиздание. Это игра в жанре шутер от третьего лица разработанная компанией BioWare и игра является прямым продолжением первой части. И тут встает вопрос, на какое из изданий делать ретро-взгляд и так-как HD картинка выглядит все-таки приятнее, то решил с этого момента показывать картинку HD издания.

Знаете все те, кто ждут сейчас какой-то революционный «геймплей» в новых играх или головокружительный сюжет или еще что-то - совершенно забыли или просто не в курсе, что раньше игры просто были играми и никто не стремился найти плюсы и минусы, делая на них обзоры, в игры просто играли. Компьютерная игра – в первую очередь это развлечение и если вы играете в игру, которая приносит Вам удовольствие, то значит у разработчиков получилось, а то что там сюжет слабый или еще какие-то недочеты всплывают уже дело второе. Так вот MDK 2 да и первая часть тоже были играми такими, в которые просто было приятно играть, даже несмотря на всю абсурдность сюжета. Кстати о сюжете. Приятного просмотра...

5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
sapov

Крутейшая игра, помню на сеге задротил. Были раньше интересные игры

2
ALiDROiD

Круть

1
MunchkiN 616

нанопоцан был занятный тока я там очень долга не мог вникнуть как убить пришельца в пузыре стеклянном. тупа трудна. а вот за остальных персонаж игра так себе мне показалась. сложна. эта были одни из первых маих игор на царской платформе. когдата я вздумал в нее поиграть и обнаружил короче что мой прокруткой кампютер ее ни тянет. там где строка буковки печатыет риально фпс 0 и нада минуть пять ждать загруцо али то нет. а в чд издание не играл потому что нада было уроки делать. а еще мне раньше казалось что там дизайн крутой интересный.

0
Илья Логунов

MunchkiN 616 действительно надо было уроки делать, а не пытаться игры запускать

0